Просмотр полной версии : Системный софт от Magic Software
В связи с тем, что существует спрос на системный софт сделал страничку System Soft от Magic Soft. (http://zxaaa.untergrund.net/MAGICSOFTSYS.html)
Страничку начал делать только сегодня утром 03.07.2007 года. Полная версия будет чуть позже. Вот каталог (http://zxaaa.untergrund.net/OTHER/systemscat.zip), того, что будет представленно. Эти диски продавала ранее фирма Magic Software на радиорынке в Митино.
Огромное спасибо ^mOOh^ за сохраненную тобой коллекцию от Magic Softa.
PS: 3 и 7 диски трагически погибли, снимем шляпы....:v2_ohmy:
PS: 3 и 7 диски трагически погибли, снимем шляпы....:v2_ohmy:
У меня просите 3 и 7... может найду :v2_blush:
А вообще, все нечитаемые диски нужно сложить в соторнку, может потом сделаем девай, который читает даже убитые диски...
У меня просите 3 и 7... может найду
А вообще, все нечитаемые диски нужно сложить в соторнку, может потом сделаем девай, который читает даже убитые диски...
3 го небыло, даже в каталоге. Возможно это инструмент или еще какой нить диск. А 7 ой сложен в сторонку.
Ой... вот незадача... Они оказывается битые и в самой коллекции Витька...
Ну значит пока не судьба... Нужно искать тех, кто сам покупал эти диски.
Ой... вот незадача... Они оказывается битые и в самой коллекции Витька...
Ну значит пока не судьба... Нужно искать тех, кто сам покупал эти диски.
Че то я не нашел в этой коллекции не Mif 2, не ATF от kSA.
falanger
04.07.2007, 01:45
У меня ATF есть и даже кажись запускается.
У меня ATF есть и даже кажись запускается
Если от KSA выложи пожалуйста, хоть посмотреть что ли, а то столько писали о ней. Прям интересно стало. И на страничке KSA ее еще нет.
------------------------------------------------------------------------
Выложил всю коллекцию от Magic Soft (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ARHIVE/magicsoft.zip) . (104 мегабайта в 7z, архиватор приложил)
Каталог тут. (http://zxaaa.untergrund.net/OTHER/bank.zip) (все кроме прессы выложено)
Большая просьба, если Вы найдете там демку, которой еще нет в моем архиве напишите об этом, тут, или в почту. Я ее сам выковарию. Вроде все просмотрел, но бывает упущения конечно. Редкие интрошки посылайте к Striker на Virtual TR Dos.
Че то я не нашел в этой коллекции не Mif 2, не ATF от kSA.
Миф 2? А с чего он вообще должен был там быть???
Коллекция Magic'a - это всего лишь те сборники, которые продавались у него на рынке, ничего большего.
Коллекция Magic'a - это всего лишь те сборники, которые продавались у него на рынке, ничего большего.
Я точно помню, что в 1995 году у Magic Softa продовались диски с моим AY MD. Там еще бумажка к диску веселая была, типа первое мегадемо на весь диск от молодого ААА. А в коллекции этого диска нет. Насчет мифа, я думал, что у маджик софтов он был, т.к, они самые крутые мэны были, естественно после Исаева А.
Насчет мифа, я думал, что у маджик софтов он был, т.к, они самые крутые мэны были, естественно после Исаева А.
Что значит 'крутые мэны'??? :-)
Исайчик был основным Московским трейдером (на то время). Т.е. как бы центральный паучок в сети Московских спектрумистов, через которого проходило почти все новьё тех времен. :-) Органайзер, трейдер и т.п. Нечто сродни Ивамоте в Харькове.
Magic же был одним из самых крупных (как и Софтстар) продавцов на радиорынке в Митино, с небольшим количеством междугородних респондентов, и большую часть софта получал опять же через Исайчика.
Люди, хоть и дружившие, но достаточно разных плоскостей. :-) И сравнивать и в крутости достаточно некорректно ;-)
И сравнивать и в крутости достаточно некорректно
Крутость в смысле - обладания новьем.
[QUOTE=alexeenko;93702]В связи с тем, что существует спрос на системный софт сделал страничку System Soft от Magic Soft. (http://zxaaa.untergrund.net/MAGICSOFTSYS.html)
Вау, рулез! Там представлен диск AY-Mouse, а F-Commander и DCU тамошние я лично адаптировал.
Еще я адаптировал ZX-Word (2.5m, версия получила обозначение 2.5+AY), FUT (не помню версию) и игру Hexagon.
Весь этот софт еще через мою BBS распространялся.
Еще я адаптировал ZX-Word (2.5m, версия получила обозначение 2.5+AY), FUT (не помню версию) и игру Hexagon
Hexagon на 163 игровом диске в этой коллекции, но я не знаю, та ли эта.