Вход

Просмотр полной версии : Dizzy 5

SGO
15.07.2007, 07:22
Помогите плохому игроку, не могу пройти игру даже с описанием :-)
В общем в игре есть место где надо отдать мегафон Дулану, но он не хочет его почему-то забирать!

SAM style
15.07.2007, 10:27
В общем в игре есть место где надо отдать мегафон Дулану, но он не хочет его почему-то забирать!Вообще-то, не надо отдавать. Возьми у деда слуховой аппарат и с помощью него и мегафона поговори с Диланом.

SGO
15.07.2007, 10:46
ну да, так логичней :-) описание значит не точное
Спасибо.

mungo
09.11.2007, 17:26
Подскажите, как взять сеть для Погги? Выкидывает из трубы, но перепрыгнуть не могу - опять засасывает. В описании вижу - разгонись и прыгай. Разгоняюсь, и все равно засасывает. Может, надо как-то иначе это делать?

ultra
09.11.2007, 19:39
Подскажите, как взять сеть для Погги? Выкидывает из трубы, но перепрыгнуть не могу - опять засасывает. В описании вижу - разгонись и прыгай. Разгоняюсь, и все равно засасывает. Может, надо как-то иначе это делать?
а камень выложить не надо? они там мешают "всплывать", на тележке перелетать

mungo
10.11.2007, 18:21
Давно выложил....

TomCaT
11.11.2007, 12:40
Сколько помню, если сразу держать ... влево(?) на выбросе из трубы -- не помогает, то надо просто аккуратно перепрыгивать.

mungo
12.11.2007, 16:25
И влево не помогает, и вправо...
Аккуратно перепрыгнуть невозможно - чуть подползаешь - и сразу засасывает. Прыгнуть мона тока на уровень трубы.... :(

gRAVER_ZX
16.11.2007, 22:09
В общем в игре есть место где надо отдать мегафон Дулану, но он не хочет его почему-то забирать!

Я тоже в свое сремя не мог пройти даже с описанием ни одну часть игры Диззи) проблемы с монетами, кристаллами и прочим))) Даже описания из Лучших Игр не помогали :) почему всегда встречался где-то косяк)

Думаю проблема в том, что нельзя было сохраняться на диск)

Rindex
20.11.2007, 21:21
Эх. Давненько я в DIZZY-ки играл. Может и подзабыл чего, но нашёл-ли ты ласты и маску для подводного плаванья? Или ты до них ещё не добрался. Они очень
помогают плавать под водой, да и без них игру не пройдёшь.
А так я их все прошёл без всяких описаний, тем более в них найти все монеты
невозможно. DIZZY - RULEZ!!!