Просмотр полной версии : Куплю pentagon
Куплю Pentagon, чем навороченей, тем лучше. Но только, чтобы оставалось подключить монитор или телевизор. Наличие пятидюймового дисковода обязательно, т.к. много дисков осталось со старых времен. Цену не предлагаю, просто не ориентируюсь в них. Внимательно изучу все предложения. P. S.: У меня есть надежда или это утопия?
Гм.... поиск не рулит ?
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=5697
Обьясните мне что такое собранная плата? Ну получу я ее по почте и дальше? Как мне получить полноценный пент?
Black_Cat
22.07.2007, 12:14
Ну получу я ее по почте и дальше? Купишь в компьютерной фирме корпус с блоком питания и поспрошаешь у них же 5,25" дисководы, если у них в хламе есть, то подарят просто так. Компьютернная фирма должна быть маленькой и заниматься upgrade - выше вероятность наличия хлама. Искать такие фирмы нужно по объявам в прессе - типа "модернизируем компьютер". Кстати и корпус б/у с маломощным БП там же можно незадорого взять - мощность тебе не надо. Ну а как воткнуть кабели тебе здесь подскажут :) . Флоп можешь начинать искать уже сейчас не дожидаясь платы, т.к. найти такой хлам основной напряг и будет, а имея флоп - можно на крайняк и на РС твои диски прочитать.
И еще ждать универсальный контроллер от KOE. Там можно сразу подключить винт, PS/2 клаву и мышь...
Куплю Pentagon, чем навороченей, тем лучше. Но только, чтобы оставалось подключить монитор или телевизор. Наличие пятидюймового дисковода обязательно, т.к. много дисков осталось со старых времен. Цену не предлагаю, просто не ориентируюсь в них. Внимательно изучу все предложения. P. S.: У меня есть надежда или это утопия?
Пентагон 1024 со всеми наворотами. Самовывоз из Барнаула.
Очень заманчиво! Но есть но. :( 1-е: сколько это удовольствие стоит? 2-е Барнаул для самовывоза очень далеко, я из Краснодара. Может о почте подумаем или еще как? (ессно пересылка за мой счет).
В той же теме про пентагон несколько человек могут тебе его собрать и отправить, почитай внимательнее.