Просмотр полной версии : Барыжу микросхемами YM2149
Orionsoft
04.04.2005, 01:05
Сабжирую соотв. микросхемами,новые китай,проверенные
частично меняю на ВГ93
Сабжирую соотв. микросхемами,новые китай,проверенные
частично меняю на ВГ93
Надо же конкурент появился! :smile: .
Продаю сабжи по 160р, еще 20 штук осталось!
Orionsoft
04.04.2005, 21:21
мои сабжи подешевле-150р.но их 30 шт.
=)
мои сабжи подешевле-150р.но их 30 шт.
=)
Предлагаю у Орионсофта из принципа не покупать - потому что чем быстрее скупят всё у CHRV, тем быстрей он нас порадует YM2203! =)
Предлагаю у Орионсофта из принципа не покупать - потому что чем быстрее скупят всё у CHRV, тем быстрей он нас порадует YM2203! =)
Да честно говоря мне всеравно, рано или поздно уйдут. А так ты прав, хотел со следующей партии купить, но видимо теперь не скоро это сделаю, при открывшихся внезапно конкурентах :).
YM2149 специально доставал по просьбе друзей, собственно они основную массу чипов и разобрали!
Да честно говоря мне всеравно, рано или поздно уйдут. А так ты прав, хотел со следующей партии купить, но видимо теперь не скоро это сделаю, при открывшихся внезапно конкурентах :).
YM2149 специально доставал по просьбе друзей, собственно они основную массу чипов и разобрали!
А что не реально хотябы десяток заказать?
Если покупать только десять чипов- это слишком дорого, я думал купить еще чипов если расходиться будут, но чтото в последнее время не очень расходятся чипы, видимо не особо они нужны народу.
Orionsoft
05.04.2005, 14:31
Для тебя спец скидка - 125 р.
Теперь ведь ты знаешь где я работаю...и мой рабочий телефон..
а достать новые 2149 скажу-Вам-непростая задача...эти например я покупал через Москву!
Во !
Для тебя спец скидка - 125 р.
Теперь ведь ты знаешь где я работаю...и мой рабочий телефон..
а достать новые 2149 скажу-Вам-непростая задача...эти например я покупал через Москву!
Во !
А Рома покупал через китай - и на проблемы не жаловался!
:) :) :)
Во !
Не проблема, главное чтобы партия приличная была, например чтобы продавать по 120руб, мне их надо заказать хотя бы 200штук.
А так как такое кол-во я буду продавать ...нцать лет, то смысла я не вижу стоко заказывать! Да и конкуренты одолели :smile: .
Хе-хе а я в Шеньжене (Китай) купил :)
Newart,видимо говорил про YM2203.
Но дело то кажется не в цене.
120р или 160р всё это вполне приемлемые цены.кому надо тот купит
Наверно просто у многих он уже есть(ну куда ж без него:))
У меня например есть и 2149 и 8910 и 8912 в нескольких экземплярах.
а вот 2203 прикупил бы штуки две.
Newart,видимо говорил про YM2203.
Но дело то кажется не в цене.
120р или 160р всё это вполне приемлемые цены.кому надо тот купит
Наверно просто у многих он уже есть(ну куда ж без него:))
У меня например есть и 2149 и 8910 и 8912 в нескольких экземплярах.
а вот 2203 прикупил бы штуки две.
Буду заказывать штук 20 для экспериментов в следующей партии! Когда будет следующая партия не знаю :)
Роман - ты бы произвел после отпуска штук 30 LPT-AY!!! С кроваткой под AY/YM. Чтобы наслаждаться возвышенной классикой трехголосой музыки на 64-битных компьютерах
...Под DOS'ом... Т.к. в винде эта фича работает из рук вон. Хуже эмулятора. Я собирал.
...Под DOS'ом... Т.к. в винде эта фича работает из рук вон. Хуже эмулятора. Я собирал.
Шалаеский кашу выдает, а вот Stealtch весьма неплохо играл, оч редко были заметны непонятные призвуки.
Они понятные, эти призвуки. Винда - не RTOS, иногда хапает некоторое время остальным процессам. И если такое захапывание времени происходит между выводами в регистры - получаются эти самые призвуки :-/
denissss
24.10.2006, 09:40
Господа, кто может продать две микросхемы YM2149 или AY-3-8910 в хорошем состоянии, или лучше новые. К сожалению, больше 120р. за штуку предложить не могу. Буду очень благодарен.
Если кто решится, напишите мне не почту:
deniss.79@mail.ru
Господа, кто может продать две микросхемы YM2149 или AY-3-8910 в хорошем состоянии, или лучше новые. К сожалению, больше 120р. за штуку предложить не могу. Буду очень благодарен.
Если кто решится, напишите мне не почту:
deniss.79@mail.ru
пиши на мыло или стучись в аську