Просмотр полной версии : Куплю в Минске Spectrum с дисководом
128К обязательно, AY желательно...
имеется в виду с контроллером дисковода... а не буквально "с дисководом".
Серёга! Скоро возможно у меня появяться несколько спеков... Так что поделюсь... \
Кстати тот балтик заберу, жди звонка, а то запарка :)
Лежит в шкафу твой Балтик... ждет когда ты его заберешь. А на счет спеков это будет очень гут!:eek:
А контроллер для Байта так и не сделал?
Серёга! Скоро возможно у меня появяться несколько спеков... Так что поделюсь... \
:)
Блин!!! Читаю и раскаянно осознаю - какой же я рас****яй, выбросил свой спек вместе с архивами!!!
Я еще не знал про этот форум, ну и думал что больше никого не осталось. Блииииииииин!
Страйкер, человечище, если кто будет от железа избавляться, дай мне знать, могу в Минск подъехать.
2 valeron, Валера какие вопросы! Конечно дам знать! и не ты ко мне - а я к тебе в Слоним приеду - давно ж обесчал :)
А контроллер для Байта так и не сделал?
Нет... так как Байт до конца так и не восстановил... лежит в полурабочем состоянии...
Нет... так как Байт до конца так и не восстановил... лежит в полурабочем состоянии...
А чё в нём сдохло?
Все проблемы начались при ремонте блока питания еще до того как он ко мне попал (перепутали 12 и 5 вольт)... выгорел ОУ отвечающий за магнитофон (исправлено, проверено), секам кодер тоже глючил (цветное ізображеніе сільно смазаное, черно-белое ідеально)... было решено заменить все транзисторы и электролиты в нем, после чего практически ничего не поменялось... в довесок ко всему глючит одна ячейка памяти... :( пока нет времени возиться...
Все проблемы начались при ремонте блока питания еще до того как он ко мне попал (перепутали 12 и 5 вольт)... выгорел ОУ отвечающий за магнитофон (исправлено, проверено), секам кодер тоже глючил (цветное ізображеніе сільно смазаное, черно-белое ідеально)... было решено заменить все транзисторы и электролиты в нем, после чего практически ничего не поменялось... в довесок ко всему глючит одна ячейка памяти... :( пока нет времени возиться...
Это всё? Дискофлоп крутится, читает, пишет, мечтает? Что нибудь делает? Мыша пашет? АY? Через RGB подключить можно? Продаёшь?
Это всё? Дискофлоп крутится, читает, пишет, мечтает? Что нибудь делает? Мыша пашет? АY? Через RGB подключить можно? Продаёшь?
Если бы в нем был "дискофлоп", 128 кБ и AY я бы так просто не сдался бы... Душил бы пока не починил. Через RGB не пробовал... но думаю все будет пахпть. На счет продать... не продам, а подарить могу (т.к. он мне от strikrera достался даром, за что ему респект)!
Если бы в нем был "дискофлоп", 128 кБ и AY я бы так просто не сдался бы... Душил бы пока не починил. Через RGB не пробовал... но думаю все будет пахпть. На счет продать... не продам, а подарить могу (т.к. он мне от strikrera достался даром, за что ему респект)!
как даром ? а как же 2 баттла пива ? :)
Без дискофлопа, 128к и AY - не актуально, мне нужен полигон, для прогона на реале своих идей. Извини что взбаламутил тебя попусту.
как даром ? а как же 2 баттла пива ? :)
:v2_cheer:
Кстати вроде у одного чувака на работе отец в свое время фанател спеком и у него завалялся какой-то самопал с флоповодом! Буду душить... ;)