Просмотр полной версии : Куплю контроллер HDD NEMO
Доброго времени суток!
Есть желающие продать HDD NEMO? Нахожусь в Тюмени, так что отправлять только почтой :-(
С уважением,
Алексей
А чего тут искать. Сам искал пару недель назад. В Абзаце лежит. На днях посыль получил с NEMO. Тут NEMO http://abzac.retropc.ru/sell. Пиши на мыло axor@mail.ru
А чего тут искать. Сам искал пару недель назад. В Абзаце лежит. На днях посыль получил с NEMO. Тут NEMO http://abzac.retropc.ru/sell. Пиши на мыло axor@mail.ru
Спасибо за ответ. Отписался. Жду ответ. На всякий случай заказал пять печаток на основе PCB NedoPC (да простят меня его создатели)
Спасибо за ответ. Отписался. Жду ответ. На всякий случай заказал пять печаток на основе PCB NedoPC (да простят меня его создатели)
NedoPC наоборот очень радо что это комуто пригодилось. :-) Для этого они на сайте и лежат.
Кстати: заказано пять плат, две использую сам, три голых платки на той неделе смогу разослать страждущим.
Кстати: заказано пять плат, две использую сам, три голых платки на той неделе смогу разослать страждущим.
Там ошибка есть в разводке, висящий (неподсоединенный) вход ИД7 нуно проводом на +5в кинуть.
Платы пришли. Две собраны. Обе живые. Одна свалила почтой. Есть желающие еще на две?
Случаем не мэнэ?:)
Ай, маладца! Угадал!
ура:))
По оплате позже скажу, отец на почту ходил. Но, думаю, копейки. Платка пришла с мелкими дырками, все "раздраконивать" пришлось. Но в целом - завелась "на раз" :-)
2 BotzMan: так а скока платко пустая от тебя стоит?
а если хорошо попрошу,соберёшь ;-)?
и скока будет стоить тогда?
2 BotzMan: так а скока платко пустая от тебя стоит?
а если хорошо попрошу,соберёшь ;-)?
и скока будет стоить тогда?
Пустая - по стоимости отправки. Собирать не буду - ну не электронщик я :-) Так, любитель. Себе-то полдня ваял. :-)
ну тада шли мне тож плз :-).
адрес в личку кину попозжа
Доброго времени суток!
Усе, раздача закончилась. Третью свободную забрали в Тюмени.
Успевшие: yorgee (уже отправлено)
sv (отправится в субботу)
С уважением,
Лексий