PDA

Просмотр полной версии : KidSoft 2005

SaaB
06.04.2005, 00:38
KidSoft 2005 состоится в сентябре. Это информация от Касика.
Интересно ваше мнение об этом пати или может быть какие нибудь предложения по организации.
Планируется заменить соревнование по прохождению Exolon'а на другую игру, а на какую еще не придумали. :(

Aprisobal
06.04.2005, 12:54
Интересно ваше мнение об этом пати или может быть какие нибудь предложения по организации.
Планируется заменить соревнование по прохождению Exolon'а на другую игру, а на какую еще не придумали. :(Судя по статьям из Абзаца пати народу нравится и надо продолжать в том же духе! Exolon имхо можно заменить на Commandos или Rygar - уровни не слишком длинные и чётко разделены на зоны.

scl^mc
06.04.2005, 16:20
Планируется заменить соревнование по прохождению Exolon'а на другую игру, а на какую еще не придумали.

дык можно и несколько игр. и взять не только exolon, ikari warriors, но и скажем the way of the exploding fist да и laser squad на худой конец! :) хотя для ls неплохо бы модернизацию - человек сам составляет отряд, покупает оружие на деньги, зарабатываемых в боях и потом ими сражается с другим так же собранным отрядом. хотя что-то похожее вроде бы уже было... :)

newart
06.04.2005, 18:34
хотя для ls неплохо бы модернизацию - человек сам составляет отряд, покупает оружие на деньги, зарабатываемых в боях и потом ими сражается с другим так же собранным отрядом. хотя что-то похожее вроде бы уже было...
Боюсь неподготовленный юзверь будет долго вьезжать в правила игры.
А в Exalon и ему подобных даже пятилетнему ребенку ничего обьяснять не надо.

scl^mc
06.04.2005, 21:03
Боюсь неподготовленный юзверь будет долго вьезжать в правила игры.
А в Exalon и ему подобных даже пятилетнему ребенку ничего обьяснять не надо.

это просто имхо. а вот Way of Exploding Fist я думаю пришелся бы кстати

Aprisobal
08.04.2005, 14:14
это просто имхо. а вот Way of Exploding Fist я думаю пришелся бы кстати
Вот что пришлось бы кстати так это Kolobok Zoom 2 - красивая графика и хороший звук + сама по себе игра очень сложная.

scl^mc
10.04.2005, 17:44
Вот что пришлось бы кстати так это Kolobok Zoom 2 - красивая графика и хороший звук + сама по себе игра очень сложная.

а зачем слишком сложная игра? :)

SMT
10.04.2005, 19:53
Планируется заменить соревнование по прохождению Exolon'а на другую игру, а на какую еще не придумали
можно какой-нить скроллер, напрмер R-TYPE/HYPSYS

newart
10.04.2005, 23:06
А чегобы спацильно для этого дела не написать СПЕЦ игру?
Графики например для того же Exolon надо мизер, для R-Type конечно побольше и по сложнее, но можно нечто типа Zynaps он мне даже больше нравился, да и звучки еще под GS.

AAA
10.04.2005, 23:52
Планируется заменить соревнование по прохождению Exolon'а на другую игру, а на какую еще не придумали. :(
Касик привет от ААА ! У меня твоя фотка есть ! :) И письма сохранились. Бумажные, а некомповые. Растермеши тут всех на демки и музоны ! Что случилось с нормальными пацанами ALEX FILIMONOV и EVGENY KUDAEV ? Музон TUCHA -лучший ! :) Зайди в рубрику старые демы, все прочти и ответь старику ААА. :)

Odrick
02.06.2005, 15:05
хотя для ls неплохо бы модернизацию - человек сам составляет отряд, покупает оружие на деньги, зарабатываемых в боях и потом ими сражается с другим так же собранным отрядом. хотя что-то похожее вроде бы уже было... уже делается: http://lasersquad.h15.ru