Просмотр полной версии : Продаю дискеты 5.25 новые.
White_Hunter
20.08.2007, 14:00
Сабж. 3М на 1,2 мб. нераспечатанные коробки 100р.
Сабж. 3М на 1,2 мб. нераспечатанные коробки 100р.
имхо, такие для speccy не пойдут
имхо, такие для speccy не пойдут
Прекрасно пойдут. Вопрос, это цена за штуку или за пачку 10шт. ?
White_Hunter
21.08.2007, 11:18
Пачка 100р. в пачке 10шт.
Прекрасно пойдут. Вопрос, это цена за штуку или за пачку 10шт. ?
когда я пытался форматировать такие диски на реале, на DD-дисководе, ничего не выходило. есть какая-то хитрость?
когда я пытался форматировать такие диски на реале, на DD-дисководе, ничего не выходило. есть какая-то хитрость?
У меня многое на таких дискетах лежит, значит 1,2 работают выходит ? Хотя я уже сам перестаю быть уверенным... Гляну сегодня на свои дискеты... А вообще, чем и кого не устраивают 3,5" ?
DD-дисководе, ничего не выходило. есть какая-то хитрость?
Есть, некоторые 3М которые не форматируются на спековских дисководах. У меня такие были.
На вложении те 3М, которые отформатировались и на них есть спековские проги. И они читаются. И будут читаться через 100 лет.
На вложении те 3М, которые отформатировались и на них есть спековские проги. И они читаются. И будут читаться через 100 лет.
так это всё DD дискеты, а сабжевые HD
так это всё DD дискеты, а сабжевые HD
Так вот значит они и не будут форматироваться. Их под Is Dos обычно использовали. У меня что то было такое странное. Просто не помню уже какие они из себя.
Не знаю, сколько мне не попадалось HD 5,25" - максимум что удавалось отформатировать до середины дискеты, дальше было тыдык-тыдык и сыпались error'ы... но даже при попытке записать на начало такой дискеты - филе уже оттуда потом не читалось :( на 3,5" никогда подобных проблем не было - видимо особенность привода 5,25"
Black_Cat
21.08.2007, 18:58
когда я пытался форматировать такие диски на реале, на DD-дисководе, ничего не выходило. есть какая-то хитрость?На Спеке работать не будут, почему - описано здесь: http://zx.clan.su/forum/11-31-1#165 .
Дык что можно закрывать тему - этот хлам не для Спека.
White_Hunter
23.08.2007, 09:31
Не, это мои дискеты на "хламе" не работают :)
Если кого интересует, есть запечатаные DD дискеты.
2 skar: цена?
доставка в россию?
способ оплаты?
Дело в том что видел я их в магазине. Могу в субботу купить пару пачек, выложу фотки. Есть и 3.5 и 5.25 ДД. Цена около 20 гривен (4$) за пачку. Почтой думаю самый простой вариант. Или предлагайте свои варианты.
фигасе у вас магазины!
3.5" дд тоже фик где найдёшь.
пересылка пары упаковок в ~100р встанет?
3.5" тоже 4$?
В магазинчике судя по всему цены не менялись давненько. 3.5 точно не помню, но 1.5-2 грн/шт. Просто дискеты (3.5 1.44) современные на лотках стоят 12-15 гривен (до 3$) пачка. Тарифов почты не знаю чесноговоря. Думаю должно уложится. Пиши в асю.
Пачка дискет по почте будет примерно 100 рублей, это если по России.
В субботу, если успею, зайду на почту и постараюсь узнать тарифы для отправки в Саратов.
Evgeny Muchkin
29.08.2007, 09:23
skar, если не трудно. Узнай и до Петербурга. Спасибо.
Зайти никуда не зашел, но по телефону примерно узнал. От 4 до 8 $. Дискеты тоже ещё не заходил посмотреть есть или нет.
Evgeny Muchkin
30.08.2007, 09:17
2 skar: я гол! :)
Евгений,ГСы ужо собираются ;-)?
Подумал/посчитал - неоправданно дорого выходит это.
Zhivocost
28.04.2008, 12:59
White_Hunter,
Дискеты остались еще ?
Добавлено через 1 минуту
White_Hunter,
А дискеты остались еще ?