PDA

Просмотр полной версии : Меняю многа старого на мало но новое

rasmer
01.09.2007, 11:33
В связи со свадьбой и переменой места жительства меняю зоопарк:

Имеется (список приблизительный...):
два скорпиона (один из них рабочий,от третьего блок питания в корпусе)
один пентагон собранный в саранске фирмой "триада"
один пентагон невиданный мною никогда в саранске (без дисковода)
одна АТМ 512 мб (плата версии 6.15) (без дисковода)
два композита 128
один байт 48
один кворум 48
Плата голая от ZS Scorpion turbo plus
плюс Три дисковода (два из них рабочие)
плюс кучка дисков и тапок.
EGA монитор

Неспекосовместимое:
2 УКНЦ
1 Искра 1030(с чб моником, но без клавиатуры)
(когда я это всё забирал много и немного лет назад всё работало, в каком щас состоянии - хз)
Вроде Всё :)

Меняю на собранную и настроенную плату АТМ производства ЧРВ и на такую же собранную и настроенную пента версии 2.2

Но можете торговаться...

Если в ближайшем будущем никто не обменяетсяЮ, то мне всё это придётся отнести на ближайшую помойку, так как у родителей я больше не живу, на новом месте обитания сей зоопарк негде размещать, а родители всё снесли в подвал где огромаднейшая сырость и до весны ничего не протянет и позеленеет нахрен (а может и до ноября всё уже станет зелёным.... :)))))))))

Black_Cat
01.09.2007, 11:55
будь реалистом - желай осуществимого :) . Искру лучше загони призракам, а на вырученные деньги купи голых плат (если хватит), а за сборку мож кто позарится на остальное..

Shadow Maker
01.09.2007, 12:50
Андрюх, я заберу рабочие на сохранение, если никто не позариться. В аську мне потом стукни или позвони. Само собой просто так, шоб не сгнило.

luzanov
01.09.2007, 15:23
Боюсь предложить нечего. Хотя взял бы что-нибудь Спековское рабочее или УКНЦ, если дело все же дойдет до помойки. Но оплачу только пересыл почтой или не очень дорого доплачу.

Alchemist
01.09.2007, 22:44
Аналогичный вопрос - как насчет обмена байта и кворума на деньги?

d_wanderer
03.09.2007, 22:30
Можно ли купить УКНЦ? Какова их конфигурация?

rasmer
24.12.2007, 19:59
в звязи со снятием бана всё ещё меняетсо всё это на плату собранную от пента 2.2.... онли самовывоз!

rasmer
02.01.2008, 00:38
ап.... 14 января впереди.... будем всё старое сжЫгатеньки.....

Arseny
02.01.2008, 02:55
А это обязательно было писать?
Ведь уже ясно что в Саранске у Вас это никто не заберет, мне (или кому-либо еще) отправить почтой Вы не желаете. Так зачем все это?
Модераторы, закройте вы эту тему ...

^m00h^
02.01.2008, 03:12
2 Rasmer: отдай Shadow Maker на сохранение, у нас с max'ом в Наре тоже много че осталось, но все храним, ниче не выкидываем.

rasmer
02.01.2008, 10:48
Ведь уже ясно что в Саранске у Вас это никто не заберет, мне (или кому-либо еще) отправить почтой Вы не желаете. Так зачем все это?
Модераторы, закройте вы эту тему ...а вас молодой человек вообще никто не спрашивал.....

Добавлено через 1 минуту

Модераторы, закройте вы эту тему ...просто ты всё сразу же не заберешь.....

Shadow Maker
02.01.2008, 12:17
Кто не заберет? Мне не проблема всё взять :)

Arseny
02.01.2008, 13:51
а вас молодой человек вообще никто не спрашивал...
За "молодого человека" конечно спасибо, только я постарше Вас буду :v2_tong2:

просто ты всё сразу же не заберешь.....В самом начале я интересовался вариантом забрать все кроме Искры (т.к. для почты она тяжеловата), но так и не получил ответа.

dobermans
11.01.2008, 20:10
Заберу Пентагон если еще не поздно !

rasmer
11.01.2008, 21:50
тебе помойму на украине легче

dobermans
11.01.2008, 23:26
ага попробуй найди , ну я просто не знаю все за и против , а че пересылка дорого будет стоить или как , осталось у вас чтото из того что я просил если да то сколько $ я настроен решительно , конечно думаю что вопрос для меня может стать только в стоимости пересылки вот так !

Добавлено через 21 минуту
Саранск не так уж и далеко в принципе ,,, но жду вашего ответа !!

Ден
14.01.2008, 09:50
rasmer, могу предложить атари 65хе

rasmer
14.01.2008, 19:32
rasmer, могу предложить атари 65хеуже списались... ждемс финальных результатов....

Vitaly_O
23.02.2008, 10:01
В связи со свадьбой и переменой места жительства меняю зоопарк:

Имеется (список приблизительный...):
два скорпиона (один из них рабочий,от третьего блок питания в корпусе)
один пентагон собранный в саранске фирмой "триада"
один пентагон невиданный мною никогда в саранске (без дисковода)
одна АТМ 512 мб (плата версии 6.15) (без дисковода)
два композита 128
один байт 48
один кворум 48
Плата голая от ZS Scorpion turbo plus
плюс Три дисковода (два из них рабочие)
плюс кучка дисков и тапок.
EGA монитор

Неспекосовместимое:
2 УКНЦ
1 Искра 1030(с чб моником, но без клавиатуры)
(когда я это всё забирал много и немного лет назад всё работало, в каком щас состоянии - хз)
Вроде Всё :)

Меняю на собранную и настроенную плату АТМ производства ЧРВ и на такую же собранную и настроенную пента версии 2.2

Но можете торговаться...

Если в ближайшем будущем никто не обменяетсяЮ, то мне всё это придётся отнести на ближайшую помойку, так как у родителей я больше не живу, на новом месте обитания сей зоопарк негде размещать, а родители всё снесли в подвал где огромаднейшая сырость и до весны ничего не протянет и позеленеет нахрен (а может и до ноября всё уже станет зелёным.... :)))))))))

Готов купить ЕГА монитор, если он поддерживает ЦГА. 1000 рублей... ermy@inbox.ru

rasmer
23.02.2008, 10:18
Готов купить ЕГА монитор, если он поддерживает ЦГА. 1000 рублей... ermy@inbox.ruбля, вот где ты раньше был, я его две недели назад отдал бесплатно...
но поищу ещё еслинадо....

billgilbert81
07.11.2008, 07:46
Где ж я был год назад? Все похерили?

=ANDROID=
07.11.2008, 12:40
Rasmer, блин, я опять все пропускаю ((( Что еще осталось??? Если, что могу предложить что-нить дельное на обмен или купить (плюс оплачу пересылку). Отпишись в личку, PLZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rasmer
07.11.2008, 18:27
у мну есть атари какаято... всё спектрумовское я отдал за 300 рублёфф таварисчу по имени Den...

=ANDROID=
07.11.2008, 18:34
у мну есть атари какаято...
А можно фоточку??? Сколько хочешь за нее???

Добавлено через 1 минуту

всё спектрумовское я отдал за 300 рублёфф таварисчу по имени Den...
Зря... Я бы дал 1000-1500 за фсёёё.... (((

Ден
13.11.2008, 14:03
я тут успел.....