Просмотр полной версии : Funtop 98 - видео!!
Надеюсь все помнят, что это за пати и где проводилось?! :)
Я слышал, что существует несколько разных кассет с записью меропрития. Пока, что мне удалось раздобыть версию от Antares.
История сей записи такова:
В конце 90-х Квазар переписал кассету у Antares.
Некоторое время спустя кассету взял Zeg, поглядеть и заодно сделать копию.
Как оказалось не зря, вскоре оригинал Квазара был случайно потерт. :o
В этом, а можеть быть в прошлом году Striker одолжил кассетку у Zeg'a и отдал ее на оцифровку Equator'u - в результате получился трех часовой DVD диск. :eek:
И вот буквально на днях, всего то спустя 9 лет я увидел, что же такое на самом деле Funtop. :)
DVD не самый удобный формат, поэтому я не поленился убить вечер на перекодировку mpeg2 -> Xvid (обрезал гребенку, черные поля и нормализовал звук).
Пока, что выкладываю первую часть (750mb/125min/688x562) она же самая и интересная.
ftp://ftp.untergrund.net/users/dod/funtop98_party.avi
:v2_thumb:
Вах, какой я маладэц, слюшай да ? :)
адрес этого постоянен или мне положить и на свой фтп ?
адрес этого постоянен или мне положить и на свой фтп ?
Вполне постоянен.
Да и наверное ты заметил, что располагается в двух шагах от твоего. :)
Вах, какой я маладэц, слюшай да ? :)
Маладэц-маладэц... Хто ж спорить-тА будет ;).
А копия была действительно сделана не зря.
Кстати, для тех, кто еще не видел этот вариант. Там помимо FunTop есть (если мне не изменяет мой склероз) hidden patty на квартире (из белорусов там был не только Quasar) и даже куски видео, которые были отсняты (и позже использовались) в деме Devotion от Antares. Так же несколько интересных интервью... Кто не видел - рекомендую, весьма познавательно, и нужнО к обозрению уже как история!
Quasar_Alex
12.09.2007, 14:41
Из белорусов там были Savage, Basara, ваш покорный слуга :)
Сперва ночь после пати дома у Конекса, затем утро второго дня у ЕА...
Участвовали: Конекс, ЕА, Sister.
Добавлено через 2 минуты
Все таки, Фантоп по духу, было самым рулезным из всех пати. И это пример того, как несмотря на кучу форс-мажора и накладок, организаторы справились со всеми трудностями и смогли провести запланированное на высшем уровне.
2Wlodek: низкий тебе поклон и большое спасибо за незабываемый праздник для всех нас.
Кто не видел - рекомендую, весьма познавательно, и нужнО к обозрению уже как история!
Чуть позже выложу.
еще есть вариант видео funtop98 от frunze/sg. опять-же я касику отдал недавно свою кассету.
еще есть вариант видео funtop98 от frunze/sg. опять-же я касику отдал недавно свою кассету.
Ну вот так всегда. :(
Может быть у кого-то из ваших осталась копия?
А вариант он в каком смысле, сьемки теже, но монтаж фрунзе?
Ну вот так всегда. :(
Может быть у кого-то из ваших осталась копия?
А вариант он в каком смысле, сьемки теже, но монтаж фрунзе?
копий у нас нет, но я думаю, что в питере найти не очень сложно. они раздавали/продавали кассеты на сс99. там еще обложка прикольная, где captain/sg и еще кто-то на фоне кремля. других видео кроме как от mayhem я не смотрел, поэтому сравнивать больше не с чем. не волнуйся, слава - касик ничего не потеряет, я уверен.
sq/skrju
14.09.2007, 23:55
костя, у нас в Глазове, у Stingrey'я была (и сейчас есть) именно такая касета, о которой ты говоришь с двумя чуваками на фоне кремля.
копий у нас нет, но я думаю, что в питере найти не очень сложно.
Все как раз наобарот. В питере даже E96-97 ни у кого не найти.
костя, у нас в Глазове, у Stingrey'я была (и сейчас есть) именно такая касета, о которой ты говоришь с двумя чуваками на фоне кремля.Про Stinger'a не знаю, а Survivor как-то вывешивал на Scenergy свой список видео, чего там только не было...
Как оказалось не зря, вскоре оригинал Квазара был случайно потерт. :o
гы гы :) ну вообще-то у меня есть ещё копии всех кассет квазара - как-то он приезжал в гости на пару дней и мы копировали ;)
помню там были ещё E96 E97 FT98 и ещё какие-то записи точно ;) правда проблема в том что у мну нет сейчас видика :o
E97
Striker отдавал на оцифровку какому-то перцу. Вышло 2 CD, качество такое что лиц не разобрать. Надо переоцифровывать.
Striker отдавал на оцифровку какому-то перцу. Вышло 2 CD, качество такое что лиц не разобрать. Надо переоцифровывать.
Ну он мне звонил сегодня, поищу кассеты - приедет отдам - но качество там действительно не очень :( кстати фильм монтировали DR'овцы - думаю можно спросить у тогоже Arty или Flying'а - может получше качество найдётся... :rolleyes:
Народ, а у кого-нить осталось это видео?
Хотелось бы скачать.
Народ, а у кого-нить осталось это видео?
Хотелось бы скачать.
ТЫ о каком ? если о сабжевом - фантопе - так у ААА на фтп оно лежит. Смотри адрес в подписи alexeenko
Да, о сабжевом, но ftp://ftp.untergrund.net/users/dod/funtop98_party.avi - не работает. А мне как одному из организаторов данного мероприятия хотелось бы посмотреть это видео :)
ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/VIDEO/ - тут, кажется, нету :(
Да, о сабжевом, но ftp://ftp.untergrund.net/users/dod/funtop98_party.avi - не работает. А мне как одному из организаторов данного мероприятия хотелось бы посмотреть это видео :)
ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/VIDEO/ - тут, кажется, нету :(
Тем более тебе к ААА, у него всё это есть, записать на флешку или болванку ему не составит труда. А ты ему как раз передашь дискетки. :v2_rolley
gpv, вот сцылко - http://zxaaa.net/ftp.html.
А дискетки конечно же отдай на сохранение для истории!
1. СПАСИБО!
2.: Ошибка!
Файл не найден
Вы попытались получить доступ к адресу ftp://ftp.untergrund.net/users/dod/funtop98_party.avi, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
550 Failed to open file.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
:(
Добавлено через 2 минуты
Пожалуйста, киньте в мну сцылко с риальне работающим контентом!
В риальнем 1998 году риальне не было цифрового видео.
Хоцца иметь .avi, .flv или .wmv .
СПАСИБО.
Вы попытались получить доступ к адресу ftp://ftp.untergrund.net/users/dod/funtop98_party.avi
Дык давно удалено.
Пусть ААА у себя выкладывает или еще кто-нибудь кто скачал.
Добавлено через 11 минут
Я же для затравки пока выкладываю вот это: ftp://ftp.untergrund.net/users/dod/funtop98_interviews.rar
размер: 39Mb
длительность: 3:05
alex.mp3 Alex(r) наезжает на KAN0
arty.mp3 Arty учит VVG
chasm.mp3 Chasm/CPU толнает речь, Arty говорит тост
inter1.mp3 Базар во время FunTop'98 (Mr.z, Mitchell, Serzh, VVG...
inter2.mp3 -//- (MMA, Serzh, Daniel...)
results.mp3 Обьявление результатов party
micvvg.mp3 MIC of VVG
micvvg2.mp3 MIC of VVG узнал Daniel'a
mma1.mp3 MMA про Microsoft
mma2.mp3 MMA вопросы к Alex'у
mma3.mp3 MMA про CD-ROM...
nemo.mp3 NEMO про KAY 1024...
inter3.mp3 Daniel берет интервью
bulch1.mp3 В.Булчукей после Фантопа
bulch2.mp3 В.Булчукей до Фантопа
coders.mp3 coders базарят (ELF, Daniel, Serzh, Chasm...)
sprinter.mp3 Peters про Sprinter
valeria.mp3 Про Валерию Кузьменко
nets.mp3 Про сети...
P.S.: По материалам audio FunTop'98 (c)Binary Dimension Association
unbeliever
25.12.2008, 18:48
Я боюсь это слушать :-)
gpv, ооо! Привет!!!
Привет :)
Написал я ААА - надеюсь, что ответит.
Если удастся списать все с дискет - выложу все исходники на всеобщий разбор :) Там есть что посмотреть, как мне кажется (не вышедшие эффекты, не дописанный отдадчик и т.д.)
Привет :)
Написал я ААА - надеюсь, что ответит.
Если удастся списать все с дискет - выложу все исходники на всеобщий разбор :) Там есть что посмотреть, как мне кажется (не вышедшие эффекты, не дописанный отдадчик и т.д.)
Выкладывай, я знаю - у тебя там должно много интересного быть. А фотки последнего сисопника лежат в этой теме (http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=8484). Круто чего-то мы там завернули, однако... :)
Ты не представляешь как мне интересно на все это вновь посмотреть :)
Надеюсь, дискеты сохранили информацию.
Кстати, если будет сисопник - я бы не против прийти. Хотелось бы, конечно, чтобы там были знакомые лица :)
отвечаю, что кино таинственно похители неизвестные. Дома оно у меня скорей всего имеется. Переложу завтра. Ща на работе.
Я боюсь это слушать :-)
Зачот :) :) :) .
И вот объясните как такое могло случиться ?
Вот ссылка которая реальная:ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/VIDEO/funtop98.avi
а вот которая тама стала:
ftp://ftp.untergrund.net/users/dod/funtop98_party.avi
Полтергейство... какой то dod ?!? Ваабще такой папки нет у меня и написать ее я не мог. Вообщем качайте по первой ссылке все работает.
Все ! вспомнил, енто же newart себе клал, а я себе не клал, а дал ссылку с его сайта, чтобы кликнутость у него не падала. Все перезалил !!! Уффффф.... Уже испугался, что у мну на фтп, кто то хозяйничает !!!
DOD это demo or die знаешь ли :)
Был порыв году в 2006-м скрестить твой сайт с demotopia.. но дальше рега сайта дело не пошло.
Кстати, смотри мыло.
СПАСИБО! Всем! Теперь у мну езь архиф видео и фоно. Фсё скачалось.