Просмотр полной версии : Отдам Pantagon 128 с монитором (Белгород)
Отдам в добрые руки Pentagon 128 + монитор электроника. Подробнее уже не помню, оно сейчас в подвале стоит.
Могу отправить ч-з какую-либо службу доставки (за ваш счёт).
Бонус - куча дискет и литературы.
Если не найдется более подходящих кандидатов ;), готов забрать в фонд СС.
Доставку до Спб оплачу.
А какие программы на дискетах есть?
интересуют журналы и системные программы.
Фото в студию этого пентагончика!!
Alchemist
06.09.2007, 18:26
Взял бы без монитора с пересылкой по почте.
Vitron - по одной дискете я высылять точно не буду (; Их 300-400. Каталога нет. Если хошь - приезжай, выбирай (;
Alchemist, ок. Осталось выбрать, как его лучше отправить. Думаю, через какую-нить службу вроде "ГРУЗОВОЗОФФ" отправить, у них минимальная стоимость доставки 300р.
2all: кто-нить отправлял, что посоветуете?
madcat я заберу все дискеты если они еще остались !!! Прочти личку.
Black_Cat
08.09.2007, 13:54
готов забрать в фонд СС. а чё за фонд? устав, цели, деятельность, участники - поподробнее пжлста, можно и в личку чтоб не оффтопить
а чё за фонд? устав, цели, деятельность, участники - поподробнее пжлста, можно и в личку чтоб не оффтопить
не тупи, для chaos constructions
MadCat если не лень, отправь пожалуйста все диски Alekseenko, у него они найдут самое лучшее пристанище. (будут завиртуалены, а далее отданы реально страждущим)
MadCat если не лень, отправь пожалуйста все диски Alekseenko, у него они найдут самое лучшее пристанище. (будут завиртуалены, а далее отданы реально страждущим)
мы уже договорились, так что остались дни ожидания и потом дисководо скрипение (а это так приятно)
....и выкладывание одним архивом!!! ?
Буду ждать, очень нравится когда что то новое для себя находишь на сайте!
....и выкладывание одним архивом!!! ?
получу посылку,
переведу, если получится,
выложу одним архивом...
nixdorf2005
08.09.2007, 22:47
А сам пентагон где ? Я бы его взял ,если он ещё не отослан и не занят .
C паяльником дружишь? Могу отдать KAY256TURBO.
Кстати, чем закончилась эта тема: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=2303
nixdorf2005
09.09.2007, 12:34
C паяльником дружишь? Могу отдать KAY256TURBO.
Кстати, чем закончилась эта тема: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=2303
Привет newart !!! Паяльник в руки я не брал уже лет 7,с тех пор как в армию ушёл.Не те времена настали .Дом,семья ,работа, времени и сил совсем нет ((( .А предыдущая тема была закончена очень печально ((( ,дисковод был жестоко убит во время генеральной уборки в квартире .Вот теперь думаю где бы ещё один Floppy найти )))
Уважаемый newart!
Очень хотелось бы иметь в своей коллекции Kay256Turbo как рабочий вариант ...
Если возможно,то я бы смог его забрать....
,дисковод был жестоко убит во время генеральной уборки в квартире .Вот теперь думаю где бы ещё один Floppy найти
А дисков много, какого они года?
Дисковод не уверен что лишний смогу найти, а вот взять диски на неделю и перегнать, мог бы.
Что до Kay'a то после ремонта у Orion'a я их еще не пробовал включать.
Надеюсь на днях после СС мне вернут все железо и я смогу их проверить.
Добавлено через 2 минуты
Очень хотелось бы иметь в своей коллекции Kay256Turbo как рабочий вариант ...
Железо должно работать, иначе ржавеет...
Так-что извини, приоритет на людей, которым спек небоходим для использовния, а не для галочки в коллекции.
nixdorf2005
09.09.2007, 23:10
А дисков много, какого они года?
Дисковод не уверен что лишний смогу найти, а вот взять диски на неделю и перегнать, мог бы.
Дисков около 40 штук ,года 1993-1999.Диски дать не могу ,там много разного извращения над играми .Не хочу чтоб это увидили в инете ,стыдно ))) .Хотелось бы самому сначала разобратся с этими дисками .
интересно,а слушанье музыки/просмотр демок/играние в игры/чтение прессы,на железе,является использованием,или тоже для галочки ;-)?
nixdorf2005, на счёт Pentagon'а уже договорился с Alchemist'ом.
так, Pentagon и диски будут отправлены в ближайшее время. Осталась куча книг и монитор. Есть желающие их заполучить? (;
Если книги еще никто не забрал, то могу сделать я - через месяц-полтора собираюсь в Белгород. Потом будет время интересные книги оцифровать и выложить для всех желающих в инете
kgbplus, часть из них я пару лет назад у тебя в Питере забирал. Часть - тут покупал. Не помню, есть ли что-то редкое.. На днях постараюсь список сделать.
Михаил, отлично. Ещё остались. Как соберёшься - пиши в личку - договоримся.