Вход

Просмотр полной версии : Schafft создает творческую группу

Schafft
10.09.2007, 08:50
Уже как пару лет собираю творческих людей, для объединения творческих сил. В задумках несколько серьезных проектов, а пока мы балуемся и прикалываемся. Так как у нас в основе только художники, литераторы и музыканты, но нет программистов, то дела у нас не очень важные :(

Более подробно можно узнать на нашем сайте: 7-й Слой (www.rbzag.narod.ru) (http://www.rbzag.narod.ru)

Raider
10.09.2007, 23:07
Уже как пару лет собираю творческих людей, для объединения творческих сил. В задумках несколько серьезных проектов, а пока мы балуемся и прикалываемся. Так как у нас в основе только художники, литераторы и музыканты, но нет программистов, то дела у нас не очень важные :(
Более подробно можно узнать на нашем сайте: 7-й Слой (www.rbzag.narod.ru) (http://www.rbzag.narod.ru)

7й слой... это свежо. :v2_thumb:
правда при этом у меня возникают странные визуальные ассоциативности. Что я делаю не так? :v2_lol: Как интерпретировать название 7й слой? :v2_lol:

Schafft
11.09.2007, 10:14
правда при этом у меня возникают странные визуальные ассоциативности. Что я делаю не так? Как интерпретировать название 7й слой?
А это у кого как. Для кого-то - это 7й круг ада, для другого 7й слой сумрака, а для кого-то 7й слой в фотошопе :)

Недавно были подведены итоги сборки Aijkona 3. Основная часть работ собрана, остался интерфейс и оболочка. В работе начал участи kej (kejser_soze), если он опять не сопьется, то релиз не за горами.

Raider
11.09.2007, 21:25
Ну я программер. мало того, четко знаю как писать игрушки.
Искал в свое время балбесов чтобы могли порисовать музыку или пиксел - хрен-то там...

rasmer
11.09.2007, 23:32
Искал в свое время балбесов чтобы могли порисовать музыку или пиксел - хрен-то там...а для спектрума? ;)

Schafft
12.09.2007, 04:52
Это не всегда показатель, самое трудное, это работа с группой. Иногда бывает, что один заЛенится, а все остальные за ним, такого допускать нельзя.

Искал в свое время балбесов чтобы могли порисовать музыку или пиксел - хрен-то там...
А что так? Люди не подходящие? Или во мнениях разошлись?