Просмотр полной версии : Дельта-С
Меняется (продавать стыдно :v2_down:) на редкую литературу по Спектруму. Или возможна передача в дар, если обмен так и не состоится.:v2_cheer:.
Компьютер был рабочий, когда его последний раз включали. Сейчас не известно, но скорее всего с ним ничего не стало, хранился в нормальных условиях.
Отсутствует БП, шнуры и т.п. Присутствует, все что вы видите на фото. Кстати, справа есть та самая шина или краевой разъем или как там его еще, короче НемоБус!
В описании написано, что он предназначен для подключения периферии, в том числе, принтера и НГМД!
В описании также присутствует распиновка всех разъемов!
Спешите, Дельта - это шанс для начинающих спектрумистов!:v2_yahoo:
А можно мне,подарить?
А что,вполне себе вечно начинающий спектрумист %).
Пересылку оплачу.И всётки желательно его хотя бы включить.
Хотя хотелось бы тот который у меня первый был…тогда,давно…мечты…
И всётки желательно его хотя бы включить.
Меня ломает, не на чем смотреть, там ржб, а у меня пока телик не кажет с ржб.
Парень, который отдавал сказал что рабочий. Нет причин не верить, тем более нутро целое, комп заводской сборки, даже кеймо отк есть. Короче классический советский Спек! А если вдруг (чего скорее всего не произойдет) он не пуститься, ну так от этого еще больше будет кайфа, значит нужно будет восстановить своими руками!:v2_clap2:
ну хотябы просто кнопочки понажимать,ну типо бипером пикает хотя бы?
а насчёт восстановить,это скорее не ко мне ;-)…
ну хотябы просто кнопочки понажимать,ну типо бипером пикает хотя бы?
а насчёт восстановить,это скорее не ко мне ;-)…
Блока питания нет и из-за одного бипа его не хочется искать. Так как отдается практическим даром, то подразумевается, что возьмут таким какой он есть без особых претензий.
P.S. вообще я бы мог подключиться от +3 БП и действительно понажимать клавиши, если щелчки пойдут то гарантия работоспособности почти 100%, в принципе, и мог бы и к телику подключиться... Но я это сделаю если мне что-то предложат из литературы...
А в дар, у меня интереса возиться нет, в дар берут , то что есть :).
ну я просто спросил,про проверку.
я не настаиваю ;-).
если что,имей меня ввиду.
жалко просто если на помойку выкинуть надумаешь
По заявкам телезрителей, Дельта была проверена на предмет работоспособности.
Я подключил ее от стационарного источника, понажимал клавиши - бипер щелкал!
Набрал в тёмную простенькую программку воспроизведения "Похоронного марша", которая любезно предоставлена в руководстве пользователя. Запустил, музыка заиграла!
Так что можно считать, что комп исправен. Конечно, возможны локальные дефекты, но все же. Хотя я думаю, он абсолютно исправен, так как хранился в нормальных условиях и был при последнем включении абсолютно рабочим.
P.S. выкидывать я его точно не буду. 2sv если предложений с литературой не будет, то он будет подарен тебе, как первому попросившему. А вообще порыл бы литературку, может, что-то нашел бы и мы бы обменялись! поспрашивай у знакомых, обычно что-то да завалялось. Мне вот когда BDI меняли на Кворум!!! ничего не хотели отдавать, давай Кворум и все... Я был в шоке, думал не найду, пришел на работу, а его мужик вчера тепленьким из контейнера вытащил:). Так что поищи, не ленись!
Так что поищи, не ленись!
Предлагаю обмен на Коньяк.
Пересыл за мой счет.
Предлагаю обмен
Я думаю это непоследний ЛОТ, вскоре еще что-то появиться. Мне обещали принести.
Я думаю это непоследний ЛОТ, вскоре еще что-то появиться. Мне обещали принести.
Согласен подождать.
Подробности можно в личку.
ну так обмен состоялся,или как?
или,есть ещё нечто 48к ненужное,рабочее?
я бы взял…доставку оплачу ессесна.
ну так обмен состоялся,или как?
Один предложил кникгу и пропал...
Пока еще не обменено. Жду.
ну нету у меня литературы бумажной,тем более редкой ;-)…
ну подожди пока, тебе что горит?
мне обломаться?
варианты ответа:
"да"
"нет"
ALEXEY.GORDEEV
15.11.2007, 13:47
:v2_wink2: Могу за Дельту предоставить 3 книжки про Спек:
1. Работа с ZX-Spectrum (сборник) (Кодинг в BASIC, основы работы, тайники ZX-Spectrum, BETADISK интерфейс, про принтер, ZX-Spectrum 128K)
2. ZX-Spectrum & TR-DOS для пользователей и программистов (3-е издание, по названию понятно, про что книга)
3. ZX-Spectrum 48K Справочник по системным программам. Содержит схемы аппаратных структур Спека, всякие описания, в общем, много чего.
Только плиз :v2_cry: ПОЗАРЕЗ нужен Спек, хотя бы 48к, тоже была Дельта, но без мануала, черная, найденная застрявшей в мусоропроводе, но сдохла через 1.5 года очень неактивного использования (ULA-ха клавиатуры в частности, а там ведь все запаяно). Пожалуйста, очень нужно, если надо, оплачу перевозку! :v2_frown:
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАРАННЕЕ! :v2_thumb:
Да, чуть не забыл, я в Красноярске.
Могу за Дельту предоставить 3 книжки про Спек:
Пиши в личку, думаю договоримся.
Дельта-С отдана в хорошие руки (Гордееву Алексею) за пяток книжек по ZX-Spectrum.
Хм... один из красивых и аккуратных корпусов, которые я видел... ;)