PDA

Просмотр полной версии : Ищется литература по ZX

Addison
21.09.2007, 17:43
Приобретается или меняется отечественная или зарубежная литература по ZX-Spectrum'у.
Литература, связанная с описанием игр, например сборники "500 игр для ZX-Spectrum" не рассматривается. Хотя возможны варианты, допустим фирменное описание игры "ELITE" или что-то подобное, может вызвать интерес, т.е. могут заинтересовать только развернутые описания, которые могут представлять литературную и историческую ценность.
Для справки привожу список уже имеющейся литературы, в которой не заинтересован:

ZX РЕВЮ
1994 г. №4, 5
1995 г. №1, 2, 3, 4, 6

Системные программы для ZX Spectrum, ПИТЕР 1993 г.

Компьютерный мир ZX Spectrum, ПИТЕР 1994 г.

Как написать игру для ZX Spectrum, ПИТЕР 1995 г.

ZX Spectrum и TR-DOS для пользователей и программистов, ПИТЕР 1994 г.

ZX Spectrum для пользователей и программистов, ИМПАКС 1991 г.

Адаптация программ к системе TR-DOS, ПИТЕР 1992 г.

Тайники ZX Spectrum и вечная жизнь, МОСКВА 1993 г.

Справочник по системным программам для ZX Spectrum 48K, МОСКВА

Справочник "Системные программы для ZX Spectrum 128K, МОСКВА

Ассемблер Z-80, МОСКВА, 1993 г.

spensor
21.09.2007, 17:55
Тайники ZX Spectrum и вечная жизнь, МОСКВА 1993 г.
Вероятнее всего на физическом (бумажном) носителе только это предложат.
А электронные варианты не интересуют? Их есть на:http://trd.speccy.cz/book.htm

Addison
21.09.2007, 18:05
А электронные варианты не интересуют? Их есть на:http://trd.speccy.cz/book.htm
об этом я знаю, не интересуют ибо речь идет о создании коллекции (библиотеки zx)

scl^mc
21.09.2007, 22:22
в редакции газеты "абзац" можно поинтересоваться. в самой газете на последней странице есть рубрика "раритет", там раздаются задешево очень интересные книги.

AAA
22.09.2007, 11:58
В разделе барахолка несколькр раз проскакивало, что форумчане бесплатно готовы поделится букварями. И объявы долго висели без ответа. Советую полазить и поспрашать еще раз, может что нить осталось.

PS: После прочтения постов форума,мне в субботу приснился сон, что я захожу в какой то захолустный магазин и вижу огромный прилавок со спековской литературой разного калибра. Сразу же купил все экземпляры, чтобы отправить трунину-ленону-синклаиру, однако проснувшись, под подушкой книг обнаруженно небыло. :v2_laugh:

Addison
22.09.2007, 12:45
чтобы отправить трунину-ленону-синклаиру
не так, Трунину-Синклеру-Леннону!
А лучше просто Синклеру, мы же все свои тут, зачем так официально:v2_laugh: