Вход

Просмотр полной версии : Ищу игрушку Flintstones! Help! :D

crushers[4ePT]
23.09.2007, 01:02
Не те оригинальные Флинстоны что буржуями написаны а более простенькие написанные лично, в нете ненашёл (оно и неудевительно! :) )а свои диски с прогами полетели почти все. Хосса собрать свои игрульки-кряки.. Незнаю мож мания величия заиграла под старости лет! :D Если есть что-то от Crushers напишите мне в приват плз. Заранее спасибо!

^m00h^
23.09.2007, 03:20
Слушай, у тебя ник не Dynamit раньше был? Он мне вроде высылал ее, мы сидели на #z80 в 2001 году, у меня ник был Cyberfreak. Ток где найти ее у себя теперь, пороюсь в бекапах.

crushers[4ePT]
23.09.2007, 03:32
Cyberfreak привет! :) Угу ето я и есть.. ников попеременял.. шас вот копаю нэт в поисках наших релизов. сам та я успел панаштамповать всякой всячины. :D если ещё что найдёшь пришли плиз тоже( непомню слал или нет тебе Twintris)

kyv
23.09.2007, 23:10
;102962']Не те оригинальные Флинстоны что буржуями написаны а более простенькие написанные лично, в нете ненашёл (оно и неудевительно! :) )а свои диски с прогами полетели почти все. Хосса собрать свои игрульки-кряки.. Незнаю мож мания величия заиграла под старости лет! :D Если есть что-то от Crushers напишите мне в приват плз. Заранее спасибо!

http://trd.speccy.cz/full_ver/FLINST.ZIP

crushers[4ePT]
01.10.2007, 02:49
Кстати игра давольно таки скучная поэтому тем кто незнает посоветую выбрать Keyboard после того как выберите что-то другое, и на вопрос про клавиши управления набрать : "MAD OF+""SPY OF+""ALEXOF+" где знак "+" клавиша CapsShift... Дальше прочтёте. :D :D :D Удачново дня, вечера, ночи!

ПС. Если мне понадобится музыка и Hazard несможет помочь будут ли музыканты способные написать настолько же приятный музон, если есть напишите пажалуста в личку.