Просмотр полной версии : Power of Sound - Web Team :: reincarnation
LEGENDS NEVER DIE, помните об этом? Время идет, меняются идеалы, но что-то внутри нас еще остается от тех красивых времен, той scene life, которой мы жили.
К чему я это?
Все просто - сегодня возвращается к жизни один из титанов своего времени - сайт Power of Sound - Web Team (http://pos.atlic.ru).
Welcome aboard (http://pos.atlic.ru), господа! Lets keep our scene alive!
Больше ресурсов! Хороших и разных!
что то по ссылке мне говорят "you are banned!"…
это за какие заслуги интересно?…
Alexandr Medvedev
26.09.2007, 16:40
сегодня возвращается к жизни один из титанов своего времени - сайт Power of Sound - Web TeamА вот всем известный редирект с poswt.da.ru не работает.
А вот всем известный редирект с poswt.da.ru не работает.
уже работает :)
просто сложно было пароль вспомнить с 2003 года... Оказалось я его помню...
уже работает :)
Хымику ЗАЧОТ!
помню я как на CAFe2003 мы сидели в каком-то интернате для каких-то там детей, а himik звонил домой и просил кого-то включить свой комп:) там был пароль - "3@loopа" :))) такие наверняка легко и надолго запоминаются;)))
psb, ты нафига пароль сдал?!?!?!?
помню я как на CAFe2003 мы сидели в каком-то интернате для каких-то там детей, а himik звонил домой и просил кого-то включить свой комп:) там был пароль - "3@loopа" :))) такие наверняка легко и надолго запоминаются;)))
не, в моем ассортименте есть энное количество мега паролей, и все они построены на разного рода словах :) хотя ""3@loopа" это ваще мега-мега пароль, особенного когда его юзерам на доступ в инет ставишь, а потом их в инет не пускают. звоня в техподдержку, спрашивают пароль (такое бывает) и вот приходится его передавать туда, девушке :)
такой казус был в одной местной конторе, в которой я сделал пароль "[censored]". коротко и хрен кому скажешь :)
ну дык а почему меня туда не пускают?
ну дык а почему меня туда не пускают?
давно пробовал? так то работает, народ вон из италии ползает :)
вот прям щаз попробовал-х…
Зарегистрировался на форуме повер ов саунда и после редакции двух сообщений пропал русский язык в браузере IE7. Осталась абракадабра. Это так задумано или это глюк ? В опере работает.
Это было 02.10.2007 года в 23.33
Срочно!
Разыскиваются активные news maker'ы для содействия сайту Power of Sound - Web Team.
Писать на мыло riskej(at)gmail(dot)com, либо в icq - 322843923.