Просмотр полной версии : Antique Toy - 2007
Быть или не быть,
размышляли мы с C-jeff о судьбе Antique Toy.
месяц размышляли, год, полтора...
и вот решились таки!! :)
http://antiquetoy.untergrund.net/
Для всех кто уже позабыл, что это такое, попробую напомнить.
Antique Toy - это виртуальное пати, традиционно на нем представлены графические и музыкальные конкурсы. :v2_walkm:
Концепция пати удобна как авторам, так и слушателям. Первые получают максимально возможные адекватные оценки своих работ, вторые максимально комфортные условия для просмотра работ и голосования.:v2_biggr:
В прошлые года в голосовании принимало участие более 100 человек. К примеру на среднем демопати, количество голосующих по одному конкурсу нечасто достигает цифры 100...
Ну, а про адекватность вообще речи не идет.:rolleyes:
Более подробная информация на сайте (http://antiquetoy.untergrund.net/).
Я там правила почитал сначала на английском, потом обратил внимание что есть русская версия. И обнаружил что есть некоторое разночтение.
Раздел 2 Общие правила для всех номинаций. Подпункт 3.
Из английской версии я понял что максимум одна работа персональная ИЛИ совместная в каждой номинации, а в русской написано что одна персональная И одна совместная в каждой номинации. Может как-нибудь перефразировать английский вариант?
Эх, переводичики... :)
Спасибо за наводку, поправил.
Splinter
12.10.2007, 16:34
Newart, не совсем уверен, что я правильно понял. Все музыкальные работы могут быть турбами ? Если да, то разьясни такой вопрос: в каком виде присылать турбы? Два файла откомпиленые под разные адреса подойдет ? Если да, то под какой адрес компилить второй модуль ? Под тот же, а вы там уже в движке сделаете переключалку страниц озу с модулями ?
Newart, не совсем уверен, что я правильно понял. Все музыкальные работы могут быть турбами ?
Да.
Если да, то разьясни такой вопрос: в каком виде присылать турбы? Два файла откомпиленые под разные адреса подойдет ? Если да, то под какой адрес компилить второй модуль ? Под тот же, а вы там уже в движке сделаете переключалку страниц озу с модулями ?
Высылай во всех возможных вариантах, которые тебя не затруднит сделать. :)
Чувствую не все еще знают, что прием работ на Antique Toy 2007 продлен.
Работы принимаются до 15 ноября.
Спешите!!
У нас уже 20 композиций и 9 графических работ, работы хорошие, так-что попасть в тройку будет не просто, но оно ведь того стоит? ;)
С призом мы еще не определились, ну а дипломы обязательно получат все авторы призовых мест.
Для голосующих мы тоже кое-что приготовили...
Следите за новостями. ;)
чо с конкурсом?
отменён?
Для слабовидящих слово "продлен" выделил дополнительно синим цветом, помогло? ;)
а что с сайтом?
А что с сайтом?
У меня всё работает, у кого то нет? :v2_conf2:
А что с сайтом?
У меня всё работает, у кого то нет? :v2_conf2:
вчера и сегодня полдня выводилась надпись "closed" :o
ch41ns4w
12.11.2007, 17:07
Никак не могу доделать трек - домашние не позволяют. :(
Никак не могу доделать трек - домашние не позволяют.
А ты скажи домашним, что это тебе в школе домашнее задание задали такое. ;)
Для слабовидящих слово "продлен" выделил дополнительно синим цветом, помогло?
не нужно держать меня за айбола :mad_std:
я об этом говорю:
вчера и сегодня полдня выводилась надпись "closed" :o
не можешь ответить нормально, при этом разобравшись с вопросом - лучше молчи.
не нужно держать меня за айбола
Не знаю кто это.
Но на всякий случай заявляю:
стабильность работы сайта на конкурс ни как не влияла и не будет впреть.
я был уверен, что это человеческий фактор.
мало ли? вдруг ты решил спрыгнуть, а на сайте всех послал коротким словом "КЛОЗЕД!"
такие случаи ужэ были, когда разочарованные в жизни люди вот так всё бросали...
там какая-то проблемка на untergrund'е была, рейд новый подключали. может из-за этого получилось.
ch41ns4w
13.11.2007, 20:05
Готово! :)
Официальный срок приема работ истек.
На данный момент мы работаем над сборником работ и надеемся его закончить к вечеру 16-17 ноября.
Таким образом у вас есть еще 1-2 дня что-бы успеть доделать вашу работу и прислать ее нам.
Если вам нужна небольшая отсрочка сообщите об этом.
Не подумай что придираюсь, но не понял фразу на сайте - Thus you have 1-2 more days what to have time to complete your work. Что должно означать ...1-2 more days what to have time to ...? И крайний срок как то не по людски обозначен, сначала уточнение что к вечеру, а потом расплывчато к 16-17 ноября. Имхо.
PS. И есть ошибки. Могу подкорректировать. Не гарантирую что все сделаю 100% правильно, но ошибок убавится. Надо?
Adramelek
21.11.2007, 01:39
На данный момент мы работаем над сборником работ и надеемся его закончить к вечеру 16-17 ноября. И?
http://antiquetoy.untergrund.net/votepack.php :v2_yahoo:
В этом году планируется сабж?