Просмотр полной версии : Приму в хорошие руки или куплю ZX128
harushima
02.10.2007, 11:03
Надоел эмулятор =) Хочется снова реальный ZX Spectrum 128(Scorpion256) + TR-DOS + 2 FDD + AY8912.
Посему готов недорого купить, или принять в дар.
Комплект или частями. Паяльнег в руках держать умею, люблю.
В идеале хочется собрать машинку, заточенную под iS-DOS. Наворотов не нужно, иначе это уже будет не спекки. Никаких General Sound, итд. Контроллер HDD тоже под вопросом. Kempston Mouse однако желателен.
Нахожусь в СПб, самовывезу.
8 905 2783171, Александр.
Надоел эмулятор =) Хочется снова реальный ZX Spectrum 128(Scorpion256) + TR-DOS + 2 FDD + AY8912.
Посему готов недорого купить, или принять в дар.
Комплект или частями. Паяльнег в руках держать умею, люблю.
В идеале хочется собрать машинку, заточенную под iS-DOS. Наворотов не нужно, иначе это уже будет не спекки. Никаких General Sound, итд. Контроллер HDD тоже под вопросом. Kempston Mouse однако желателен.
Нахожусь в СПб, самовывезу.
8 905 2783171, Александр.
Если руки есть то можешь собрать сам. Алексей сделал новую партию плат:
pentagon.nedopc.com
harushima
02.10.2007, 13:18
пент1024 и zx-buss - очень интересные платы. При возможности приобрету обязательно - поддержу производителя. Но мне бы пока что-нить более бюджетное в дар, или за малую денежку.
Наврядли чего стоящее найдешь, все кто хотел избавиться от zx-избавились, а те кто имеет-не растануться:)
Добавлено через 28 секунд
так что лучше поддержи производителя:)
Наврядли чего стоящее найдешь, все кто хотел избавиться от zx-избавились, а те кто имеет-не растануться
Это лишь Миф.
Смотря где, у нас это реальность...Наверно реальные работающие спектрумы в нашем городе остались у меня и моего двоюродного брата, но он уж его давно не врубал.
Плата Scorpion 256 turbo+ рабочий.
Сняты с платы проц, ВГ, ПЗУ, турбинка и AY (переставил их в новый Скорпи 1024). Если есть возможность найти недостающее - отдам за 160 руб. :)
harushima
11.10.2007, 09:49
UP.