Просмотр полной версии : Season of the Sakura 16c
transman
03.11.2007, 13:54
Первый диск Season of the Sakura 16c. тестируем. желательно на реалах.
Версия под Пентагон 1024sl. Требует 1Мб памяти.
ша затестим :) пока правда на эмуле, но в ближайшее время думаю протестю и на реале :D
Добавлено через 12 минут
Мдя, гм... ALCO уже не раз писал что надо использовать бит 0, а не бит 5 - для включения 16 colorz :( так как всё-таки он является автором этого режима я ему верю ! в более ранних версия Unreal'а это было перепутано!
transman
03.11.2007, 20:20
внимательно посмотри. там 2 exe - под us0.35 и us0.36
нехило.
пускал на реале.
а второй диск будет ;-)?
transman
03.11.2007, 23:54
Начала строк все отображаются?
Да есть все три диска, токо тестирую пока. Уже битый OVL нашел на 3м диске, изза чего первый уже для игры не пригоден :(
Кстати, сохранки совместимы. Т.е. можно будет взять сохранения от черно-белой Sos/
да,начала строк всех,отображаются.
если я конечно правильно понял вопрос :-)…
moroz1999
04.11.2007, 02:55
а версия под АТМ будет? :)
а где кстати взять чб "СОС" (я человек тут новый,а поиск по форуму чёт не рулит)?
да и прочее,хентай направленности?
Добавлено через 13 минут
вопрос снят,всё нашёл ;-)
transman
04.11.2007, 07:53
да,начала строк всех,отображаются.
если я конечно правильно понял вопрос :-)…
ты правильно понял. Просто ты поднимал вопрос про резанные стрелочки в timegal. вот я и уточняю, непоказываются только 4 пикселя побокам, или более.
ты правильно понял. Просто ты поднимал вопрос про резанные стрелочки в timegal. вот я и уточняю, непоказываются только 4 пикселя побокам, или более.
На самом деле эта проблема уже решена новой прошивкой, теперь всё должно показываться: :rolleyes:
Предлагаю вниманию альтернативную прошивку Alter-ы. "Basic" 20071027 +source (~26kb)
- В режиме «16С» отображаются все 256 пикселей по горизонтали;
http://dlcorp.ucoz.ru/forum/10-65-1#792
значт всёже 4…
глупый вопрос не по теме :-) :
а чем конвертить картинки (jpg,bmp,и тд) в 16с,и чем это потом на спеке смотреть ("little view"?) можно?
transman
05.11.2007, 15:07
Проверяем второй диск.
Версия под АТМ будет
на 2м диске,есть место когда в пункте "смотреть" идёт диалог персонажей,а не осмотр чего либо.
никто не сталкивался?
каюсь-слишком быстро просмотрел,и точно не скажу где это происходит,но точно на каком то одном экране :-(.
дальше всё пока идёт нормально,до 3его диска пока не дошёл.
да,и смотрел 2й диск не на реале.
Добавлено через 9 минут
всётки классно что игр под этот видеорежим стало на одну больше :-),спасибо.
но всёже,чем всётки графика конвертилась (неужто всё вручную)?
и каким просмотровщиком можно просмотреть результат такого конверта?
Добавлено через 15 часов 10 минут
упс…сорри!
походу так и было задумано,т.е. когда укрываешься с девушкой в пещере от дождя,то при выборе "look" на "sky",начинается разговор о погоде.
смотрю дальше (теперь на реале)…
Добавлено через 16 часов 10 минут
ай нид диск3 ;-)!
transman
08.11.2007, 16:18
Она у тебя ни разу не висла? У Alone Coder'а она иногда вешается с выводом бяки в недоступных смертным местах (на border'e).
нет,ниразу.
ну я все варианты развития событий не пробовал конечно…
тестю/играю на п1024сл2.2
и на анриле0.36,с соответствующим конфигом,пробовал.
black_ninja
08.11.2007, 20:16
Большое спасибо за игру...От графики просто обалдел....
transman
09.11.2007, 21:54
Версия для ATM Turbo 2+. Сегодня собрал. Тестируем. Для установки просто допишите не первый диск.
терпеливо жду третий диск ;-)
transman
15.11.2007, 19:42
Жди :-) Третий будет только в полном комплекте.
Я пока от пользователей ATM и слова не услышал. Может оно на АТМах и не работает? ;-)
ну так а третий готов?
а то может скинешь лично мне,дабы ломку мою унять,а ;-)?
Офф: так какже всётки конвертить/смотреть графику для режима 16с?
АЛКО послал меня в 8й номер своей газеты,и к GFXCon.
С первым разобрался,НО картинка мерцает,два экрана переключаются что ли (я в этом не силён).А в играх/демах под 16с не мерцает ничего.Как сделать чтоб не мерцало (ну например как в твоём порте сакуры)?
А в GFXCon,и на реале и на эмуле,у меня недоступен почему то,необходимый режим конвертирования.
А посему ещё раз вопрос к All:
есть ли в природе готовые инструменты,для конвертации/просмотра графики под режим 16с (подозреваю что есть-игры то пишутся как то ;-))??
SAM style
15.11.2007, 23:33
для конверченья в GFXcon пользуй unreal 0.32b7 (могу выслать, если надо). Формат картинки специфичный, но в LViewer'e v0.8 можно это посмотреть и на АТМ, и на P1024SL
для конверченья в GFXcon пользуй unreal 0.32b7 (могу выслать, если надо).
вышли если не затруднит
sv!neo?mail!ru
Формат картинки специфичный, но в LViewer'e v0.8 можно это посмотреть и на АТМ, и на P1024SL
я так понял что тоже мерцать будет?
ты пишешь в ридми,что это навроде триколора.
мне бы без всяких переключений экранов…
эх,и чё я не програмер :-(…
SAM style
16.11.2007, 00:50
не, мерцать не будет. последние LV как раз для 16c переделывались. Эмуль отправил.
moroz1999
16.11.2007, 09:08
Я пока от пользователей ATM и слова не услышал. Может оно на АТМах и не работает? ;-)в силу некоторых обстоятельств, я пока что имею доступ к своей АТМ примерно раз в полтора месяца, поэтому быстро не получится :)
transman
16.11.2007, 16:25
Ну что-же. тогда будет вам сырой продукт. С глюками. Как всегда :)
мне там одна из девиц отдацца хочет,но исключительно на диске 3…
на втором нехочет зараза ;-)…
а ещё меня училка соблазнила (я невиноват-пияный был),вот…
вопчем третий диск необходим,а то я уже в отгрузках путаться начал…
Максагор
18.11.2007, 18:38
Жди :-) Третий будет только в полном комплекте.
Я пока от пользователей ATM и слова не услышал. Может оно на АТМах и не работает? ;-)
Работает! Ессно, далеко я пока не проходил, так что если есть какие глюки в середине, то сорри - не видел.
transman
22.11.2007, 00:12
Это оно.
у файлов оторвите .zip и соберите их в один. можно total commander'ом
Старые диски (что выкладывал на тестирование) можете смело стирать.
Ах. да. сохранения. стираете содержимое старого диска (не format'ом) и копируете на него новый диск. сэйвы останутся.
Не рекомендуется такое делать с первым диском. кое-какая служебная информация потеряется.
Fishbone
06.01.2015, 12:13
А русской версии не существует?