PDA

Просмотр полной версии : кнопки мыши в BGE 3.05



SaaB
15.04.2005, 06:24
Можно ли переназначить кнопки мыши в BGE 3.05 так же, как в BGE 2.41, т.е. одной ставим пиксель, другой убираем?

sinn_dtr
18.04.2005, 19:25
Можно ли переназначить кнопки мыши в BGE 3.05 так же, как в BGE 2.41, т.е. одной ставим пиксель, другой убираем?
Можна

SaaB
19.04.2005, 14:11
Пожалуйста поподробней, каким образом, править код?

Corpsegrinder
20.04.2005, 13:10
Угумс, welcome: opensourcezx.narod.ru - там лежат исходы

sinn_dtr
22.04.2005, 15:13
Пожалуйста поподробней, каким образом, править код?
Ну, первое - почитать доку, она рулит, а во вторых, как уже было заявлено выше - сорцы в свободном доступе.

tiden^dt
23.04.2005, 20:23
Ну, первое - почитать доку, она рулит, а во вторых, как уже было заявлено выше - сорцы в свободном доступе.
А че ты молчишь про версию 3.07?

axor
18.05.2005, 21:33
А че ты молчишь про версию 3.07?

А про 3.08? :)

Знахарь
04.03.2006, 16:23
Какие нахер сорцы! :mad: Скажите как ПО-ЛЮДСКИ мышь настроить


Это стеб такой про версии ? или реально есть ? чего там тогда импрувили ? где скачать ?

Знахарь
04.03.2006, 17:53
Помнится мне только - нельзя мышУ в 30х так сделать :(