Просмотр полной версии : Load Screen'ы с WOW
black_ninja
08.11.2007, 13:18
Приветствую.
Искал игру по экрану загрузки, заодно выкачал все остальные :)
Кому надо, выкладываю.. В архиве где-то 3700 штук
http://slil.ru/25075727
круто. только тысяча одинаковых судя по Dup Detector-у )
Кому надо, выкладываю.. В архиве где-то 3700 штук
Мало, в действительности их более 7000.
не знаю как вы считали, у меня до удаления дубликатов было ~8000 после =6161
black_ninja
08.11.2007, 19:54
Виноват...в архиве 7300 с чем то...Не туда посмотрел
Одинаковые тоже есть...
Не качает. Сначала ждет минут десять, потом выдает время закачки 7дней 10 часов 12минут. Потом вообще ошибку дает.
Не качает. Сначала ждет минут десять, потом выдает время закачки 7дней 10 часов 12минут. Потом вообще ошибку дает.
У меня тоже, два раза пробовал. Может надо в моозиле ?
Пробовал Оперой, Эксплорером, Макстоном - результат одинаковый. Мозилы нету.
Мозилы нету.
Моозила докачала до середины и выдала ошибку.
Дело в самом сайте, я оттуда никогда ничего не мог скачать.
Какой смысл этого архива, если можно зайти на WOS и без труда все тоже
самое скачать?
Кстати где информация о формате картинок, scr или gif?
Кстати где информация о формате картинок, scr или gif?
Тама gif.
Adramelek
09.11.2007, 01:34
Кстати, да! Пользуйтесь postget.net. Только варез туда закачивать не стоит, как по мне: уж больно хорош обменник, -- файлы лежат чуть не вечно, рекламы нет, скорость хорошая, -- подозрительно это, не верю я в благотворительность.
Кстати, да! Пользуйтесь postget.net. Только варез туда закачивать не стоит, как по мне: уж больно хорош обменник, -- файлы лежат чуть не вечно, рекламы нет, скорость хорошая, -- подозрительно это, не верю я в благотворительность
Это файлообменник спектрумиста в третем поколении *AIG*, он его сделал, т.к, крутой программер и от нечего делать. О том, что мы туда кладем он знает. То что много скачивается и еще кое что там хранится долго, а то что перестало пользоваться спросом долгое время будет естественно удалятся, как и во всех файлообменниках мира. Нет рекламы т.к., файлообменник пока в тестовом режиме. В этом режиме он уже год и еще не известно сколько он будет тестится, возможно еще год или два. Так что ложите. Считайте что Вы все ложите к АИГУ.