Вход

Просмотр полной версии : axor

GNTB
09.11.2007, 00:27
Хотел спросить в личном сообщении, но решил, что данный вопрос интересует многих. В своё время, axor объявлял о разработке квеста "Вера" для ZX Spectrum и работы над брошюрой по программированию, которую он планировал начать (продолжить?) вслед за выходом игры.

Очень хотелось бы услышать комментарии от Александра и/или его соратников, работавших(-ющих?) с ним над этими проектами - не остановлены-ли эти проекты? Продолжается ли работа? Или проекты будут закрыты?

axor
10.11.2007, 14:06
Игра "Вера" заканчивается. Сейчас только этим, собственно, и занимаюсь во все свободное от ремонта, работы, семьи время. Надеюсь, что вскоре будет закончена сама игра. Но это не означает, что работа над релизом подойдет к концу, т.к. еще будет брошюра к игре, наклейки, дискеты, коробочки...

Работа над брошюрой по программированию должна начаться после окончания работ над игрой (об этом я писал в последнем "Абзаце"). Опять же надеюсь, что планы удастся осуществить.

Т.к. все "толкаю" практически в одиночку, поэтому все изначально прогнозируемые сроки не соблюдаются. Но я не отчаиваюсь, ибо уже привык к подобному положению вещей...

Может интересуют еще какие-либо другие подробности?

GNTB
27.12.2007, 06:59
Может интересуют еще какие-либо другие подробности?

Кто автор сюжета игры? Можешь дать краткий предобзор (preview): завязку истории и конечную цель, которой добивается игрок.

axor
27.12.2007, 09:59
Кто автор сюжета игры? Можешь дать краткий предобзор (preview): завязку истории и конечную цель, которой добивается игрок.
Все это будет, когда окончательно будет завершена работа над игрой. У меня опять обрыв в работе над игрой...