Просмотр полной версии : Попалась сегодня вот такая штука
Firewater
09.11.2007, 20:13
Это самодельное устройство некой конторы для управления самодельными же электронными табло, на микроконтроллере GMS90C58.
Интересно что клавиатура от ZX и корпус, видимо, от ленинграда, еще более интересно, что если аккуратно отковырять наклейку от кнопок то видно, что под ней именно ZX наклейка :v2_thumb:
Афигительно %) Я как то ведел подобное то же в спековом корпусе и спековой клавиатурой (только без экранчика и выглядел цевильно), но это был мидишный секвенсор . Думаю САБЖ нечто подобное (если не шахматный комп :D ).
Сделай фотку кишков крупнее , чтоб название микрух хорошё читались .
Firewater
10.11.2007, 18:55
Так я же говорю - эта штука для управления двумя электронными табло, это не загадка, ибо я видел как это работало :-)
На заводе висело 2 электронных табло светодиодных на которые с помощью этой штуки можно было информацию различную передавать. Потом произвели апгрейд - теперь табло подключаются прямо через RS232 к копму, а эту штуку я забрал :-)
Хочу вот ленинград собрать в нем.
Фото платы http://www.132carz.ru/zx/plata12.jpg
Упс :D Мне чёто померещелось что требуется опознать девайс с интегрированным таблом %)