Просмотр полной версии : Куплю АМИГУ
Куплю, обменяю, приму в дар.....
Amiga 600 или
Amiga 1200 или
Amiga 4000
требование к девайсу - рабочее состояние, и нормальный внешний вид.
Предложения в личку,или на мыло.
Куплю, обменяю, приму в дар.....
Насколько я знаю Sinus (http://zx.pk.ru/member.php?u=137) продаёт свою A1200, попробуй ему написать.
Насколько я знаю Sinus (http://zx.pk.ru/member.php?u=137) продаёт свою A1200, попробуй ему написать.
У Синуса Бигтовер, мне его ставить некуда....
Посему поиски продолжаются....
ILoveSpeccy
28.11.2007, 17:24
Поменяю A600 на "Корвет ПК-8020" ;)
Могу даже 2 штуки A600 подкинуть, или ещё чего по-желанию...
Поменяю A600 на "Корвет ПК-8020" ;)
Могу даже 2 штуки A600 подкинуть, или ещё чего по-желанию...
ты мне лучше продай.....
ILoveSpeccy
28.11.2007, 17:48
Вечерком постучусь в асю... решим что делать :)
http://computers80.webng.com/goods.asp
acidrain
29.11.2007, 14:37
опоздал...моя сгорела
Не надо было ее на открытый газ ставить ;)
Не надо было ее на открытый газ ставить Если бы мне потребовалось чегото отпаять я б феном воспользовался, а судя по посту вы неоднакратно сжигали свои амиги?
Отставить флейм!
Микка.
http://www.irr.ru/computers-devices/computers/table/showAdvert,51179094,265,34.html
Может мне ее купить ?
А это тут дорого ?
А как играть, где игры брать ?
А ?
Если ее конечно еще не купили.
KingArthur
03.12.2007, 01:59
Может мне ее купить ?
182,13? za Amigu 600 slishkom dorogo ti chto !!!
Ne pokupaj. Dumayu mojno najti deshewle.
Smotri:
Amiga 1200 2MB RAM+1.38 GB HD = 85? u nas w ebay.
http://cgi.ebay.de/Top-Commodore-Amiga-1200-2MB-Speicher-1-38-GB-HD_W0QQitemZ200180460658QQihZ010QQcategoryZ8153QQs sPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Kstati esli ja ne oshibajus to etu Amigu 1200 mojno k VGA moniku podkluchit cherez takoj perehodnik:
http://cgi.ebay.de/AMIGA-1200-4000-VGA-Adapter_W0QQitemZ360001171418QQihZ023QQcategoryZ81 53QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
где игры брать
Igri mojno i inete skachat i takim sposobom na Amijnie disketi zakinut:
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=109277&postcount=40
http://www.irr.ru/computers-devices/computers/table/showAdvert,51179094,265,34.html
Может мне ее купить ?
А это тут дорого ?
А как играть, где игры брать ?
А ?
Если ее конечно еще не купили.
дороговато конечно. играть также просто как и на спеке (клава, мышь, джойстик). игры брать в инете, у друзей, у амижников :)
Может мне ее купить ?
красавица. бери, не пожалеешь, судя по фоткам, внешний вид - супер. в таком состоянии в Москве - замучаешься искать. цена 6500р с монитором - приемлимо, дороговато, но приемлимо.
красавица. бери, не пожалеешь, судя по фоткам, внешний вид - супер. в таком состоянии в Москве - замучаешься искать. цена 6500р с монитором - приемлимо, дороговато, но приемлимо.
Тогда позвоню. Возьму, пусть лижит, как капиталовложение. Тем более всю детскую жизнь мечтал о ней.
Тогда позвоню. Возьму, пусть лижит, как капиталовложение. Тем более всю детскую жизнь мечтал о ней.
Да дорого это. Реальная цена ей: 50$, монитор - ещё столько же, итого 100$. А тут 260$ хотят ! Это цена A1200 с акселем 68060 + этот монитор.
Это цена A1200 с акселем 68060 + этот монитор.
Ну так где купить то ? Я не умею всякие там ебай. Мне бы в Москве съездить, взять и бабосики отдать...
Да дорого это.
дай ссылку где продается дешевле.
дай ссылку где продается дешевле.
Что значит "дай" ? Ищи ! И обрящешь...
Я себе две A1200 по ~100$ взял, одну в Питере, вторую мне из Новгорода привёз человек.
+1
Я себе две A1200 по ~100$ взял, одну в Питере, вторую мне из Новгорода привёз человек.
рад за тебя.
то есть, ты не знаешь где можно купить купить по названой тобой цене?
рад за тебя.
Спасибо.
то есть, ты не знаешь где можно купить купить по названой тобой цене?
А ты сам как думаешь ? Если купил, наверное знаю ?
По объявлениям в разделах "продам" различных тематических форумов. Именно так мною две A1200, CD32, аксели и прочее и были куплены. По моему, совсем не сложно помониторить месяцок пару-тройку форумов.
Я уже договорился вроде как. Сегодня съезжу и куплю. Мне и диски с играми сразу отдадут. Хозяин сказал, что включишь в розетку и играйся. Тем более и монитор есть родной. Главное конечно, чтоб не обламалось. У меня уже сердце стучит в надежде. А это стоит тех денег. Но что я скажу жане.... :v2_mad: :v2_devil: :v2_blush: :v2_scare: :v2_lol: (тут диззик с вещами на выход стоит..)
Я уже договорился вроде как. Сегодня съезжу и куплю. Мне и диски с играми сразу отдадут. Хозяин сказал, что включишь в розетку и играйся. Тем более и монитор есть родной. Главное конечно, чтоб не обламалось. У меня уже сердце стучит в надежде. А это стоит тех денег. Но что я скажу жане.... :v2_mad: :v2_devil: :v2_blush: :v2_scare: :v2_lol: (тут диззик с вещами на выход стоит..)
Кстати, к этому монитору по идее Спектрум должен подключаться без проблем.
Да не ругайтесь Вы !
мы и не ругаемся:) просто я попросил ссылку на дешевые амиги и в ответ был послан на тематические форумы:) на коих я лично, скопления желающих продать амиги по указанной цене не наблюдал. а вообще, это злостный оффтоп.
к этому монитору по идее Спектрум должен подключаться без проблем
если амига паловская - то наверняка.
KingArthur
04.12.2007, 18:08
По моему, совсем не сложно помониторить месяцок пару-тройку форумов
Ne u wseh takoe terpenie est. Tut delo w tom chto chelowek srazu hochit osuchestwit mechtu bez raznih poiskow.
Hotya mne bi bilo obidno esli bi ja sejchas kupil Amigu za takie dengi a potom sluchajno popadutsa neskolko Amig w 4 raza deshewle. Takoe uje sluchalos u menya. Eto menya i nauchilo imet bolshe terpeniya.
No w obchem skazhu chto Alexeenko platit ne tolko za etu Amigu no i izza osuchestwennie mechti a ono togo stoit. Mojeti takoe sluchitsa chto on ee dopustim sejchas ne kupit, to potom mojet bit emu ne zahochitsa ee woobche pokupat daje za malenkie dengi. Tak chto ja dumayu eto prawilnij postupok.
Мне даже дали разъемчик на винтчестер и кучу дискет Амижных. Разбираться буду завтра. Но уже могу сказать, что к монику можно и сегу и денди подключить. И ДВД я попробую тоже. Все чистенькое. Комп беленький. Вообщем, крутняк. музыка из динамиков монитора супперская.
KingArthur
05.12.2007, 00:26
что к монику можно и сегу и денди подключить
klassnij monik
u nego sszadi SCART gnezdo
ja toje pochti takoj sebe s amigoj kupil sednya
klassnij monik
u nego sszadi SCART gnezdo
ja toje pochti takoj sebe s amigoj kupil sednya
У меня модель: 1084S-D November 1988 (офигеть !) Цвета четкие.
поздравляю с покупкой. вливайся в ряды амижников. www.amiga.org.ru :)
поздравляю с покупкой. вливайся в ряды амижников
Обязательно вольюсь, т.к, нихрена не понимаю. Из всех игр смог запустить пакман и сшхадов беаст 3. Остальные не знаю как в интрошках нажать. рузится интро, в основном файирлигхта и дальше не хрена...
Обязательно вольюсь, т.к, нихрена не понимаю. Из всех игр смог запустить пакман и сшхадов беаст 3. Остальные не знаю как в интрошках нажать. рузится интро, в основном файирлигхта и дальше не хрена...
Эх....
Самое прикольно что я не купил амигу......:v2_conf2:
ААААА!!!!
имля.....:v2_cry:
Обычно - press any key или lmb на мышке, о чём как правило написано.
Самое прикольное что я не купил амигу......
ААААА!!!!
А ты какую цену хотел ?
А ты какую цену хотел ?
100-150$ в зависимости от....
да и поближе гденить...
мне тут предлагают 3000 в приличной конфигурации...за 200, но она десктоп... не катит.
или 600 или 1200.....
чтобы достал/убрал....
Обычно - press any key или lmb на мышке, о чём как правило написано.
Все получилось, все игры идуть. просто мне дали две мышки у одной из них пресс ану кей не работает. А у второй все работает.
Все получилось, все игры идуть. просто мне дали две мышки у одной из них пресс ану кей не работает. А у второй все работает.
ради аллаха, при включенной машинке не передёргивай разъёмы мыши и джойстика. можешь спалить мать.
да, всё должно сидеть намертво. видео, аудио, мышь,. джойстик.
KingArthur
05.12.2007, 15:51
ради аллаха, при включенной машинке не передёргивай разъёмы мыши и джойстика. можешь спалить
toje samoe s commodore64
ja odin raz kabel (ot diskowoda) tuda suda perestawil pri wkluchennom kompe i c64 posle takih dejstwij ne reagiruet na diskowod
dumayu MOS6526 mukruha sgorela
a ee fig najdesh gde
mojet gdenibud analog najdu kaknibud
только сейчас обнаружил что у моего писюкогого моника: SyncMaster 215 tw оказывается кроме DVI, синенького VGA имеются тюльпановые разъемы и S Video. Уже подрубил к нему Амигу, денди, сегу. Теоретически и Pentagon 1024 sl смогу тоже в него же втыкивать. Звук идет из колонок монитора, но можно ведь и через усилок хаба пустить. Вообщем зашибись. Хотя на Амижном монике денди смотрится великолепно.
только сейчас обнаружил что у моего писюкогого моника: SyncMaster 215 tw оказывается кроме DVI, синенького VGA имеются тюльпановые разъемы и S Video.
сколько он стоит ? баксов 500-600
Хотя на Амижном монике денди смотрится великолепно.
Если надумаешь его (амижный моник) выкидывать, выкини в меня :)
А я ещё больше люблю господина ПэЖэ :v2_smoke:
В смысле - я бы ещё более не отказался. :v2_devil:
Фотка Амиги 1200 (http://cgi.ebay.de/Amiga-1200-HD-Turbokarte-Blizzard-1230-IV-8MB-RAM_W0QQitemZ230200032505QQihZ013QQcategoryZ8142QQ ssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem)
Вообщем пытаюсь купить вот эту Амигу, через вот этот сайт: http://www.pregrad.net/
Не знаю кидалово ли это ?!? но если получится, то я Вам все тут расскажу. только там блока пытания нет. А от 600 подойдет ? Или лучше 1200 купить ?
Кто нить знает что это за аукцион и как там все делается ? Я сказал, что куплю ту хрень за 50 евров. Расстоможка, доставка в постель и услуги посредника: еще примерно 200 евро. Итого посмотрим....
Все уже заказал, пойду правила теперь читать...
Если все получится, то у меня тогда Амига 600 пойдет на продажу. И в ней будет винтчестер и кикстар 3.1. Ну вообщем посмотрим.
через pregrad.net я делал покупки, сначала пришлют курьера за денюжкой - потом займутся запросом.только я покупал из магазина, а не с аукциона. отправил заявку,а ответ пришёл через пару месяцев.настоятельно рекомендую разобраться с эмулем WinUAE прежде чем понимать с чем столкнёшься.
блок питания от 600 подойдёт,родного от 1200 у меня не было,но от 600тки тянул винт,аксель и CD.
A600 5v 3.0A
12v 0.5A
-12v 0.1A
A500 5v 2.5A
12v 1.0A
-12v 0.1A
глянул на то что есть в наличии.
мне тут предлагают 3000 в приличной конфигурации...за 200, но она десктоп... не катит.
в Питере предлагают?
в Питере предлагают?
Ниатдам ! Всё маё !!! Йа уже наполовину договорился на счёт этой A3000. Ну может быть на треть, как минимум. :v2_devil:
в Питере предлагают?
хочешь ?
меняю на 1200....
меняю на 1200....
голую? привезти из-за бугра тебе ее чтоли :)
через pregrad.net я делал покупки, сначала пришлют курьера за денюжкой - потом займутся запросом.только я покупал из магазина, а не с аукциона. отправил заявку,а ответ пришёл через пару месяцев.настоятельно рекомендую разобраться с эмулем WinUAE прежде чем понимать с чем столкнёшься.
Я вроде как обломался со совей амигой 1200 с биззардом. Цена за сутки подлетела до 60 баксов с 25. И это лишь только начало, а с этой фирмы по пересылке не ответа не привета.
Что за жизнь....деньги есть хочу амигу, а купить негде. Даже барыг в москве нет. Ужос !
На Амижном форуме посоветовали вот этот магазин (http://efunzine.com/efnz.php?a=kat&id=103&sid=244d4c4145883890892ff11e32e84528).
Я туда залез.... Немного поапгрейдил свою будущую А1200 и цена ее приерно стала 1900 злотых. Что примерно 700 евро без пересылки. Недостачу в 1000 евро жена заметит и убьет. А зачем мертвому ААА - А 1200 ? Ваабще, что это за магазин такой ? Кто нить знает ?
мощный аксель так и будет 500-700 баксов без вариантов
мало их осталось :)
кстати 1 Евро 3,57 злотых
мало их осталось
А если мне привезут ПЗУ кикстара 31 и я наконец то подключу винтчестер к своей 600 Амиге, смогу ли я смотреть на ней старенькие мегадемки, такие как стате тхе арт например ? Может я еще память гиг где нить куплю к тому моменту ?
мало их осталось :)
кстати 1 Евро 3,57 злотых
а почем будет привезти?
с какимнить простеньким акселем.. или фастрамом......
Понятия не имею, надо спросить
кста А3000 голая?
Понятия не имею, надо спросить
кста А3000 голая?
почти....
но ее уже Михась проде как поехал покупать.....:v2_wink2:
Ну 1200 у Михася забери ;) раз приехал
Ну 1200 у Михася забери ;) раз приехал
lg я и сам могу забрать, токо не нужна она мне ( десктоп она )
да и бабосов хотят не столько, сколько 1200 стоит....
видишь, здесь она вроде недорого стоит но ее ни у кого в наличии нет :)
там она голая стоит 2+ тыр плюс перевод плюс транспорт
фаст рам порядка 1300-1500
А если мне привезут ПЗУ кикстара 31 и я наконец то подключу винтчестер к своей 600 Амиге, смогу ли я смотреть на ней старенькие мегадемки, такие как стате тхе арт например ? Может я еще память гиг где нить куплю к тому моменту ?
гиг памяти покупать бесполезно, а600 столько не сможет увидеть :)
а старые демки в основном работают только с дискеток, так что винчестер по сути тебе нужен лишь для хранения образов дискет. ну и для прочего :)
А есть же игры которые с харда идут, коллекцию модов записать туда может и гига не хватить;)
может и гига не хватить;)
он говорил про гиг памяти, а не гиг винчестера :)
он говорил про гиг памяти, а не гиг винчестера
Да я готов купить дорого гиг памяти для моей амиги. ну или два, главное чтоб в стандартный разъем влезло без паяний.
А ваабще у меня такая идея, можно ли поменять современный ноутбук на Амигу 1200 с винчестером, памятью, ну и по возможности каким нить бизардом ? Или Амижники не продаются и не меняются ?
Амижники продаются но максимум что можно впихнуть в аксель 1200й 2*128М
Амижники продаются но максимум что можно впихнуть в аксель 1200й 2*128М
Подал объявления во все СМИ, буду ожидать ответов о продажах Амиг.
Вон у мегабайта купи
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=6296
он спрос изучал :)
Вон у мегабайта купи
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=6296
он спрос изучал :)
Самое прикольное что все покупают продают, а мне большой куй! :biggrin::biggrin::biggrin:
Ну продайте же мне амигу,блинннн......:v2_wink:
Мегабайт одумался, можете не беспокоить его.Микка А не отчаивайся, терпение и труд всё перетрут...
Ну продайте же мне амигу,блинннн......
Смотри какая Амиженька пропадает (http://cgi.ebay.de/AMIGA-600-2MB-RAM-80MB-HD-Kick-1-3-2-05-Umschaltplatine_W0QQitemZ200183346069QQihZ010QQcat egoryZ8142QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem).. ..эх жалко я не в ГДР.
Если у меня все получится, то месяца через полтора у меня должна быть такая же. Кик я уже заказал и память 2 мега тоже. Винт у меня имеется. Кабы знал ранее про ебай купил бы готовую и настроенную. Дешевле получается, чем по отдельности.
чё то много захотел чуваг за неё...
Так это же аукцион. Хочет не чувак, а чуваки, кто цену наторговывает. Амига 1200 с блазером примерно за 400 евро ушла. Хотя начиналось с 25 евро. А если прибавить 200 евро за пересылку в Россию, то это уже сумашествие.
Кста ?
А что там за две длинненькие микросхемы с тумблером ? Это ПЗУ чтоли переключательное ? А зачэм ?
да! там на самой фоте подписано 1.3 & 2.05 :)
Добавлено через 1 минуту
1.3 чтоб старые проги,гамы шли....
да! там на самой фоте подписано 1.3 & 2.05
Добавлено через 1 минуту
1.3 чтоб старые проги,гамы шли....
сколько же нюансов..... А мне значит 3.1 придется перетыкать, чтоб старые гамы шли.
Это не аукцион - это барыго столько за нее хочет
с 2мя метрами может и перетыкать, если больше можно программно грузить
Кста - вот по схеме как на рисунке можно влепасить любую флэш/еепром в любом корпусе в стандартный DIP-40 разъем и проблема кикстартов решена
согласен.
не моного, а многовато..... ( с учетом доставки )
Да все равно Амига дорогая игрушка, как была так и осталась.
Я ее купил за 6500 с монитором голую.
Сейчас заказал 2 а мега памяти, с доставкой минимум выходит 85 евро,
потом еще кикстар 3.1 заказал с доставкой за 60 евро.
И выходит, что более менее прокачанная 600 ка мне обошлась: 11500 рублей.
А 1200 прокаченную, ваабще можно только под 1000 баксов купить.
Я не спорю, кому то везет и они покупают за безценок.
Я купил новую за 2000 баксов с доставкой
Чтоб была
Я купил новую за 2000 баксов с доставкой
Это через магазин в Польше (http://efunzine.com/efnz.php?a=kat&id=103&sid=244d4c4145883890892ff11e32e84528) со всеми наворотами ? Или на аукционе ?
Спасибо тебе за сообщение, значит не я один сумашедший.
Это через магазин в Польше (http://efunzine.com/efnz.php?a=kat&id=103&sid=244d4c4145883890892ff11e32e84528) со всеми наворотами ? Или на аукционе ?
Спасибо тебе за сообщение, значит не я один сумашедший.
Не - ты вполне нормальный, и цена довольно приемлемая, учитывая что с каждым годом Амиг остается все меньше
В Америке купил - доставка и растаможка дорого вышли
вот тут (http://www.softhut.com/cgi-bin/test/Web_store/web_store.cgi?page=catalog/hardware/amiga/a4000t.html&cart_id=3439850_13008)
самый дешевый вариант
как говорится найди в России дешевле если кто считает что дорого :cool:
вот тут
самый дешевый вариант
Погодь, это голые амиги ?
040 - 18MB - 4GB - $ 1439.00 что это значит ? Что там есть ?
Погодь, это голые амиги ?
040 - 18MB - 4GB - $ 1439.00 что это значит ? Что там есть ?
Не - это на заставке
в реальности за 1050$ без винчестера и с 2 М чип-памяти
060х вроде не было только 040
ну как что - коробка только без начинки, доставляешь 16 метров памяти симами FPM и любой винчестер SCSI или IDE, но IDE там тормозной, хотя с чем сравнивать...
Блин вы меня убиваете...валяюсь под столом, не могу сдержать истерический смех...1439 $???О}{у ели, не ведись ААА. И не торопись.За 2000$ можно сюда ймак алюминий 24" привезти из америки и гонять в эмуле амигу до посинения...
Я могу Мак Про купить, но он мне нафиг не нужен :)
Вот купил Омиго...
40- это проц 68040 наверняка на 25 мегагерц, 18- это 2 метра чипа+16 фаста...жесть одним словом хотя работать вполне можно.но не за такую же цену...
ймак алюминий 24"
а это что за зверь ? На эмуле я и на своем скромном Писи гоняю. Только на эмуле не интересно.
за 2000 баксов, иди ё___сь об стену...И не вводи в заблуждение других...
Добавлено через 1 минуту
AAA погодь немного, может и помогу твоей беде.Знаю 2 х человек у которых а1200 без дела лежит.Может и согласятся тебе продать а1200.
AAA погодь немного, может и помогу твоей беде.Знаю 2 х человек у которых а1200 без дела лежит.Может и согласятся тебе продать а1200.
хорошо бы, пойду погодить
железки потягай, сбрось обороты:) и не слушай никого..
за 2000 баксов, иди ё___сь об стену...И не вводи в заблуждение других...
Ага - у тя все 4000ми усеяно, просто за копье ;)
десктопных штук 15-20 по стране, таверов х з
Про 1200 никто и не говорит - вон голая б у порядка 3000 р с доставкой сюда
да ненадо гнать про крутизну а4000 и её "редкоземельность".Из а1200 тож неплохой декстоп и товер выходит.А если ещё медиатор подрубить с вудой...И по цене значительно ниже получится..
да ненадо гнать про крутизну а4000 и её "редкоземельность".Из а1200 тож неплохой декстоп и товер выходит.А если ещё медиатор подрубить с вудой...И по цене значительно ниже получится..
Так и подрубай - в чем проблемы то, если сэкономить хочешь
Можно на древнем Целероне ВыньУАЕ поставить - еще дешевле будет :)
И ваще - вот есть у меня лишний косарь баксов - чем п...ть найди мне за него в россии А4000 в упаковке, целлофане с книжками и осью. А ежели не можешь найти - так не мути народ на форуме
Поясню чем мне родные десктопы и товеры нра - с современной точки зрения это и не компьютеры вообще - 15 лет им все же
Но с точки зрения интереса ко всяким комьютерным древностям в них в отличие от 1200 есть слоты ZORRO родные а не мудиатор в который сетевуха Реалтек пихается :biggrin: И если поискать то мона надыбать не очень дорогие ZORRO карточки и собрать модный компик аля середина 90х:smile:
Переходим во флейм, если у тебя есть лишний косарь отдай детям в детский дом...А так не пудрите мозги
И ваще - вот есть у меня лишний косарь баксов - чем п...ть найди мне за него в россии А4000 в упаковке, целлофане с книжками и осью. А ежели не можешь найти - так не мути народ на форумеПохоже тут кто то пукнул?Тебе целофан и обёртка нужна! Коллекционер херов.Вот из за таких му___в нуждающимся железки и не попадают...
Слых, в точку :biggrin: Я как раз детям и помогаю
Они (железки) от разного пропадают - от старости, от того что кто-то продать вздумал а потом одумался :v2_lol:
Вон Mikka_A не хочет мне А3000 продать ;) и т п
В общем куда не сунешься у нас везде "есть да не дам" - какое уж тут коллекционирование
тов. Микка,имхо,тема начинает напоминать "Барахолку" на АИК'е (с тамошними "апстенами")…что есть не лучший пример…
Согласен. Властью данной мне закрываю тему.
Микка.
ЗЫ.Развели помойку....:mad::mad::mad: