Просмотр полной версии : Первые итоги
CityAceE
21.01.2005, 15:17
Ну что ж, можно подвести первые итоги. Форум был запущен в пятницу вечером (по местному времени) на прошлой неделе, сегодня тоже вечер (опять же по местному) пятницы… За неделю на форуме зарегистрировалось 92 участника, было создано 62 темы и оставлено 511 сообщений. Все это даёт основание сделать заключение, что форум состоялся. Это не может не радовать! Честно говоря, я даже не ожидал, что всё так легко получится. Значить идея создать такой форум не была плохой и значит потребность в таком форуме существовала. Эх, знал бы раньше, что всё так получится, то сделал бы его гораздо оперативнее. Ведь всё дело в том, что зачаток этого форума был запущен еще в июле 2004 года, а сама идея посетила меня ещё раньше.
Давайте же пожелаем нашему форуму бурного развития и процветания, интересных тем и не менее интересных аттачей. И не забывайте, что форум мы делаем все вместе! Спасибо всем поклонникам нашего любимца Speccy!
CityAceE
21.01.2005, 18:03
И великому сожалению, к концу первой недели работы форум подвергся атаке хакера :( Ну почему людям не живется спокойно? Почему обязательно надо навредить? :(
Я очень расстроен... :(
jaan/PhT
21.01.2005, 18:45
Ну почему людям не живется спокойно? Почему обязательно надо навредить? :(
Бог дает нам напряжение, чтобы почувствовать радость расслабления, бог дает
нам холод, чтобы почувствовать тепло. Бог дает нам смерть, чтобы полнее
почувствовать жизнь.
CityAceE
22.01.2005, 07:29
Отыскал в Инете (http://www.vbulletin.com.ru/forum/showthread.php?t=700) как лечить указанный баг. Пропатчил форум. Будем надеяться, что в первый раз пронесло... И в какой-то степени можно даже быть благодарными aknot'у за то, что он указал на эту дыру.
cr0acker
22.01.2005, 07:43
Отыскал в Инете (http://www.vbulletin.com.ru/forum/showthread.php?t=700) как лечить указанный баг. Пропатчил форум. Будем надеяться, что в первый раз пронесло... И в какой-то степени можно даже быть благодарными aknot'у за то, что он указал на эту дыру.
Тебе надо сменить подпись на что нить типа, всегда с великолепной улыбкой, тов. Юдин.
Aprisobal
22.01.2005, 11:49
И великому сожалению, к концу первой недели работы форум подвергся атаке хакера :( Ну почему людям не живется спокойно? Почему обязательно надо навредить? :(
Я очень расстроен... :(Рекомендую не светить внизу форума надпись VBulletin такой-то версии. Т.к. современные вирусы отыщут его через Гугла и трах-трах его через найденные в будущем дырки.
CityAceE, пожалуйста, примите какие-нибудь меры, чтобы вся БД форума в результате атаки не терялась, а восстановливалась из неких предварительно сделанных раз-два в неделю бэкапов.
BlastOff
22.01.2005, 13:59
Дельная мысль! А то и сообщения жалко будет и региться заново придётся.
CityAceE
22.01.2005, 14:12
Прошу не переживать по поводу резервного копирования данных. Бэкап - это стандартная фича данного движка.
Будем надеяться, что в первый раз пронесло... И в какой-то степени можно даже быть благодарными aknot'у за то, что он указал на эту дыру.
Мог бы и в привате все сказать (про aknot'а), а не лезть напролом.
раз хотел доброе дело сделать...
copperfeet
24.01.2005, 16:31
И в какой-то степени можно даже быть благодарными aknot'у за то, что он указал на эту дыру.
Ну, тогда благодарим этого акнота :)
CityAce, ничего удивительного, что форум так легко стартанул (кстати спасибо за форум!). Удобный движок делает свое дело (хотя лично мне больше кажется удобным Invision Power Board, но и этот не плох). Scenergy Forum загибается как раз по причине неудобности и устаревания phpBB, а уж ввод в строй такого конкурента и вовсе добьет SF.
не знаю, не знаю...
scenergy forum тоже неплохо стартанул
Bugsy, время покажет. Или ты считаешь, что SF загибается по другой причине?
Bugsy, время покажет. Или ты считаешь, что SF загибается по другой причине?
согласен
время покажет
CityAceE
14.02.2005, 11:08
Сегдня исполняется месяц, как этот форум начал свою работу. Спустя месяц можно сделать вывод, что форум состоялся :)
Темы: 227 | Сообщения: 2,836 | Пользователей: 167 - это о многом говорит :)
Сегдня исполняется месяц, как этот форум начал свою работу.Поздравляю от души Станислава [CityAceE] и всех участников с первым маленьким юбилеем! На сегодняшний день этот форум самое живое место для Speccy в Рунете. В чем его успех? Пусть это остается загадкой, лишь бы начатое доброе дело продолжалось!
По-моему, за месяц существования форум обогнал форум scenergy по всем возможным параметрам... Я несказанно рад этому..
CityAceE
15.02.2005, 01:54
А чем тебе так форум на Сценержи так насолил, что ты рад его обгону? :)
А чем тебе так форум на Сценержи так насолил, что ты рад его обгону? :)
да ничем он не насолил. это просто сравнение. радуемся факту хорошего старта.
sq/skrju
15.02.2005, 14:06
Станислав, извините за оффтопик, но всегда хотел узнать: почему в вашем нике в конце две буквы "е", а одна к тому же ещё и большая?
CityAceE
15.02.2005, 14:08
Станислав, извините за оффтопик, но всегда хотел узнать: почему в вашем нике в конце две буквы "е", а одна к тому же ещё и большая?
CityAceE -> City Ace E -> [Сити Эйс И] -> [ситиэйси] -> [Си Ти Эй Си] -> C.T.A.C. -> Стас. Все просто :)
sq/skrju
15.02.2005, 14:09
И ещё. Понимаю, что rtfm, но в правилах всегда понапишут, а потом не выполняют. Здесь за мат банят? И если да, то кто? :)
CityAceE
15.02.2005, 14:15
И ещё. Понимаю, что rtfm, но в правилах всегда понапишут, а потом не выполняют. Здесь за мат банят? И если да, то кто? :)
Забанить могу только я. Но это не значит, что решение принимаю единолично...
CityAceE
15.07.2005, 05:46
Как-то никто и не вспомнил, что вчера исполнилось ровно 6 месяцев, как был запушен в работу этот форум... Я считаю, что то, о чём я мечтал и то, к чему стремился, свершилось - спектрумисты получили единое место для общения в Интернете. И произошло это практически само собой, без особых усилий.... Ура, товарищи! :)
CityAceE -> City Ace E -> [Сити Эйс И] -> [ситиэйси] -> [Си Ти Эй Си] -> C.T.A.C. -> Стас. Все просто :)
круто!!! я не додумался!!! :)
И произошло это практически само собой, без особых усилий....
ну если бы конкретно ты не приложил усилий, то врядли это вообще когда-нить произошло...
вспомни форум на сценерджи