Просмотр полной версии : Клавиатура KAY
А кто подскажет распайку разъема клавиатуры на KAY? Хочу сделать P1024 совместимым по этому разъему с чем-нибудь.
А кто подскажет распайку разъема клавиатуры на KAY? Хочу сделать P1024 совместимым по этому разъему с чем-нибудь.
было бы супер :) у меня как-раз клава от кая осталась :D точнее она от байта, но с каевкой распайкой :)
если раньше не ответят поищу дома доку отсканю.
А кто подскажет распайку разъема клавиатуры на KAY? Хочу сделать P1024 совместимым по этому разъему с чем-нибудь
Дык возьми схему KAY на сайте fan'а, там указано как разведены сигналы на DB15.
Дык возьми схему KAY на сайте fan'а, там указано как разведены сигналы на DB15.
а ты сам смотрел ? :) там чисто только схема :mad:
а ты сам смотрел ? там чисто только схема
->
там указано как разведены сигналы на DB15.
Добавлено через 22 минуты
---------------------------------------------------------------------------------------
Хочу сделать P1024 совместимым по этому разъему с чем-нибудь.
Только я бы вместо Reset завёл бы +5 , чтоб рассыпные расширенные клавиатуры тоже могли подключаться .
Только я бы вместо Reset завёл бы +5 , чтоб рассыпные расширенные клавиатуры тоже могли подключаться .
Не надо! у меня на клаве выведен ресет! а +5в берётся с другого разъёма!
Кстати хвосты все равно не твои а Алексеенко - ты хвосты не заказывал, да и материалов у меня на второй комплект нету. Но схему своих хвостов дам для повторения. Зачотные хвосты получаются.
Кстати хвосты все равно не твои а Алексеенко - ты хвосты не заказывал, да и материалов у меня на второй комплект нету. Но схему своих хвостов дам для повторения. Зачотные хвосты получаются.
хм :) а что за хвосты ? я думал ты просто разъём как на кае хочешь сделать ? :rolleyes:
Хвосты от планок на корпусе на плату. Как на PC AT порты выводились, и как USB сейчас выводится. На плату такой разъем не паяется.