PDA

Просмотр полной версии : Дипломы за участие в "Твоя игра-3"

axor
30.11.2007, 09:39
Вот такие получились дипломы за участие в "ТИ-3".

Только сегодня я смог их отправить авторам вместе с обещанным "Абзацем" (вчера час простоял на почте, но не удалось). Еще раз извиняюсь за столь дикую задержку с этим делом (хотя денежные призы все уже успели потратить :) ).
Надеюсь дипломы дойдут в целости и сохранности. Кому не понравится рамочка, можно ее распотрошить и заказать что-то свое :)

P.S. 6-й диплом не влез в рамочку:(

AAA
30.11.2007, 12:34
Отправь диплом авторам, приз зрительских симпатий за игру x files.

axor
30.11.2007, 17:21
Отправь диплом авторам, приз зрительских симпатий за игру x files.
Вдруг кто еще не знает.

Вот краткая история с игрой "Угадай мелодию".

Эта игра должна была участвовать еще в самом первом конкурсе "Твоя игра". Но по каким-то причинам она пришла ко мне (электропочтой) не рабочей (глючила, сбрасывалась и т.п.). Я отстранил игру от участия в конкурсе, о чем сообщил авторам по той же электропочте.

В чем вина неработоспособности игры, сейчас уже сложно сказать. У меня тогда не было инета и я ходил в салон, все что приходило уносил на дискетах и дома все копировал через всякие там Hobbet`ы и прочее. Может быть я что-то наглючил, может еще кто-то, но факт остается фактом - игра не попала на конкурс. Авторы тогда на меня сильно обиделись, мол игра была рабочей. Но они тоже оперативно не отреагировали на мои замечания и не прислали игру вновь.

По слухам (после неучастия игры в "ТИ-1") авторы собирались делать коммерческий выпуск игры, но у них что-то не получилось. Потом связь с ними окончательно пропала.

Через год или два после этой истории мне прислал рабочую версию (которая сейчас и выложена) Looker (кстати, тоже куда-то запропал - года два о нем уже ничего не слышал). Он в свою очередь взял игру у авторов на Spextreem`е, котороый он же и проводил на Украине. Это был некий слет украинских спектрумистов.

Сейчас я уже не вспомню на каких основаниях мне передали тогда игру. Но это было точно не так как сейчас (т.е. просто выложи мол и все), т.е. какие-то требования все же были. Но тогда мне что-то не очень уже хотелось связываться с этой "скандальной" (для меня) игрой и она лежала у меня на винчестере, если бы...

Если бы не напоминания Димы Быстрова, который периодически меня спрашивал о судьбе игры. И вот я снова сподвигся на связь с авторами (то письмо, которое есть в архиве с игрой, это я о нем).

И вот, в результате, мы имеем то, что имеем - игра выложена на всеобщее обозрение.

Так вот, к чему это я все...
А к тому, что диплома для этой игры у меня нет и не планировалось.

Давайте лучеше все-таки соберем мужикам денег и пусть они их потратят на то, что хотят.

scl^mc
30.11.2007, 19:00
завтра на почту если попаду, пришлю немного

sv
30.11.2007, 21:35
Давайте лучше все-таки соберем мужикам денег и пусть они их потратят на то, что хотят.
куда/кому слать?

axor
03.12.2007, 08:36
куда/кому слать?
Можно слать мне (все адреса есть на сайте "Абзаца"). Я постараюсь им все переправить. Только указывайте в почтовых (или иных) переводах: "Угадай мелодию" - что будет означать, что эти деньги авторам данной игры.

riskej
07.12.2007, 14:19
Можно слать мне (все адреса есть на сайте "Абзаца"). Я постараюсь им все переправить. Только указывайте в почтовых (или иных) переводах: "Угадай мелодию" - что будет означать, что эти деньги авторам данной игры.

давайте еще через китай деньги отправим, на почтовых расходах меньше потеряем.

axor, сообщи адрес авторов, чтобы люди могли высылать напрямую.

axor
10.12.2007, 12:34
давайте еще через китай деньги отправим, на почтовых расходах меньше потеряем.

axor, сообщи адрес авторов, чтобы люди могли высылать напрямую.

Адрес vnn: Николай Витенко, 86486, Украина, Донецкая область, г.Енакиево-19, ул. Юбилейная д.5,кв.16.

P.S. Если игру посмотреть внимательно, тот же адрес там фигурирует тоже ;)

Aprisobal
27.12.2007, 02:26
Диплом и 31-й номер получил. Спасибо!

axor
27.12.2007, 10:16
Диплом и 31-й номер получил. Спасибо!
Да не за что. Заслужил ведь! :)

VNN_KCS
27.12.2007, 10:52
Ребята вы что? Да не надо мне денег! От диплома конечно не отказался-бы, но раз не предусмотрено, то ничего страшного. Комерческим вариантом я и не собирался
заниматься. Я делал игру для вас. Вам понравилось, а мне приятно, что делал не зря. Этого мне вполне достаточно. Извините если что не так. Просто очень расстрогали.
VNN of K.C.Soft.

sv
27.12.2007, 14:37
…Я делал игру для вас. Вам понравилось, а мне приятно, что делал не зря. Этого мне вполне достаточно…
+1
:)

rasmer
27.12.2007, 19:52
Можно слать мне (все адреса есть на сайте "Абзаца"). Я постараюсь им все переправить. Только указывайте в почтовых (или иных) переводах: "Угадай мелодию" - что будет означать, что эти деньги авторам данной игры.а что там с покупкой дюны? сколько ещё осталось собрать и когда начнётся дистрибуция?

Aprisobal
27.03.2008, 11:33
Будет ли "Твоя игра-4"?

axor
27.03.2008, 11:45
Будет ли "Твоя игра-4"?

Будет. Но пока официально не объявляю.
Поменяются правила и может еще что-то...