Просмотр полной версии : Результаты Antique Toy 2007
Результатов мы сегодня оглашать не будем.
А тему я создал что сообщить о продлении голосования ровно на три дня, что уже можно сказать стало традицией. :v2_wink2:
Так-что у нерасторопных жителей этого форума есть еще время повлиять на результаты.
К слову, есть пара призовых работ судьбу, которых может решить даже одна анкета. :v2_walkm:
p.s. Результаты будут оглашены вечером 28 декабря.
список проголосовавших: http://antiquetoy.untergrund.net/voters2007.php
самый худой за 4 года,
вымираем? :(
А тему я создал что сообщить о продлении голосования ровно на три дня, что уже можно сказать стало традицией. :v2_wink2:
гмм... вроде голосования принимаются до 25 декабря ? я так думал, что это включительно :rolleyes:
ps. отослал... :eek:
ух, я уж подумал, что резалты готовы :rolleyes: :)
Вобщем так ты и не стал первым в мире человеком, вовремя огласившим результаты. А шанс был. ^_^
Сам же не раз говорил, что тройка призёров и вообще верхушка (Топ-5) не меняется уже после 20-ти проголосовавших =)
А ущерб от такого поступка и всеобщих обманутых ожиданий гораздо выше, чем та радость двух-трёх опоздавших, которые теперь смогут "допроголосовать".
Тем более какой смысл вверять судьбу работ опоздавшим?
Ну да ладно :) Перенос даты как раз-таки понятен и закономерен - подведение итогов в конце рабочей недели это логично. (В конце концов и приём работ был продлён.) Но почему нельзя было об этом сказать раньше? Чтобы избежать ненужных обманутых ожиданий...
Но почему нельзя было об этом сказать раньше? Чтобы избежать ненужных обманутых ожиданий...
Читай тему "странно"...
вымираем?
я, те, вымру:v2_wink2: слабосильных, просто, развелось как...:mad:
Вобщем так ты и не стал первым в мире человеком, вовремя огласившим результаты. А шанс был. ^_^
siril, друг, ацкий бой 2007 вспомни:v2_smoke:. там как раз с резалтами все было на высоте, уж даже не знаю возможно ли было сделать быстрее и лучше:v2_conf2:, кстати, еще раз спасибо diver'у...:v2_thumb:
Читай тему "странно"...
балабольство :v2_smoke:
Вам ни кажется, что это просто треп... не несущий в себе ни чего нужного.
Вам ни кажется, что это просто треп... не несущий в себе ни чего нужного.
ты, наверное, просто не участвуешь =)
ты, наверное, просто не участвуешь =)
Ага... это конечно признак того, что я не хочу поддерживать словоблудие!!!... Я если мне память не изменяет участвую)))
Я смотрю вы тут не скучали, ну и славно. :)
А я пока успел подготовить результаты.
Как их постить на форум без потери форматирования не знаю, поэтому даю ссылку на офф сайт: http://antiquetoy.untergrund.net/results.php?lng=ru&year=2007
Завтра опубликую статью о ходе голосования, статистику и прочие подробности.
Я смотрю вы тут не скучали, ну и славно. :)
ты что! я часами сидел и считал секунды, то финальных результатов :eek:
а результаты по угадыванию? я точно угадал 6 мест, а у 3 работ угадал только вхождение в топ3. 3 работы не угадал совсем...
в Графике угадал все три первых места =)
01 Our Future Riskej / Simbols 658
02 Omfg pROF / 4th Dimension 641
03 Antique Love D0k / Raww Arse 547
угадал по два первых места:
Original Music:
01 Egao no Ketsu ch41ns4w / DLCorp 6.77
02 Warm Harmony Gibson 6.38
(третье место не указывал)
Cover music:
01 Beautiful Agony Siril / 4D 593
02 Beny vs Lenin (A. Pakhmutova) Karbofos / DLcorp / Triumph & Kyv / Triumph 583
стретье место не угадал, поставил на него "10 If You Had My Love (Jannifer Lopez) Bugsy / Hackerz`Design Software 477"
угадал одно первое место:
Experimental Music:
01 Now Trance! Splinter / Trinitrocode 562
MegaMix mr.TAD 537 тоже поставил в тройку лидеров, но на 3-е место (вместо второго, которое оно в итога заняло)
второе место я прогнозировал для "04 Blow My Spirit Scalesmann / March Cats 506"
Добавлено через 5 минут
Поздравляю всех призёров! =)
ch41ns4w
29.12.2007, 11:16
Поздравляю всех виннеров и прочих учасснегов))))
Настроение сразу вернулось на место))))
Сирилу и гибсону
- отдельный респегд)))
спасибо newart'у за почти новогодний подарок. почти даже не затянул:v2_clap2: бро, риску с первым местом!:v2_jawdr: первый раз в первый класс...:v2_finge: господа, худо...:v2_cheer: вам не стыдно?:v2_wink2:
Adramelek
29.12.2007, 14:55
а результаты по угадыванию? я точно угадалА я точно угадал, какие работы займут последние места.
Если без шуток -- я реально ставил на первое место "Squeaking Devil of Nothing Deja vu", а на второе "Cast the Love on Everyone". Точно так же на первом месте у меня была, например, "MAHTPA XPICTY". Наверное, я дурак, но, чёрт возьми, как её можно было пихать на последнее место, ведь это же самый экспериментальный и интересный музон из имеющихся? Я до сих пор отрываюсь под него.
А я пока успел подготовить результаты.
Как их постить на форум без потери форматирования не знаю, поэтому даю ссылку на офф сайт: http://antiquetoy.untergrund.net/res...g=ru&year=2007
Original Music Compo
# баллы название автор
--------------------------------------------------------------------------------------
01 677 Egao no Ketsu ch41ns4w/DLCorp
02 638 Warm Harmony Gibson
03 588 Vitamin ZX Factor6/K3L/Phantasy
04 581 To Stars Splinter/Trinitrocode
05 580 Aquarium riskej/simbols & Karbofos/DLcorp/Triumph
06 546 Deep Fly Voxel/Triumph
07 461 Flauttro.Ponne riskej/simbols
08 459 Voskresenie mr.TAD
09 449 Snow Light in the Light MaDMaX
10 443 Cast the Love on Everyone Scalesmann/March Cats
11 431 Squeaking Devil of Nothing Deja vu Trefi/Debr!s
Cover Music Compo
# баллы название автор
--------------------------------------------------------------------------------------
01 593 Beautiful Agony Siril/4D
02 583 Beny vs Lenin (A. Pakhmutova) Karbofos/DLcorp/Triumph & Kyv/Triumph
03 577 Flowerpower (Tommi Arrela) Kyv/Triumph
04 557 Laserdance forever (Laserdance) Splinter/Trinitrocode
05 554 Oxygene (J.M. Jarre) YERZMYEY/H-PRG^AY_R
06 525 Splinter of Ice Cover (Aria) Kravtsov Maksim/MaDMaX
07 509 More (U. Antonov) riskej/simbols
08 501 Class04 (Maktone, Amiga) mr.TAD
09 498 Ostrovok (Forum) Jerrs
10 477 If You Had My Love (Jannifer Lopez) Bugsy/Hackerz`Design Software
11 441 I Hung My Head (Sting) Scalesmann/March Cats
12 410 Harmonies (Jukebox) Dalezy/Triad/Rebels
13 386 1973 (James Blunt) LaesQ/Raww Arse/Papaya Dezign
Experimental Sound Compo
# баллы название автор
01 562 Now Trance! Splinter/Trinitrocode
02 537 MegaMix mr.TAD
03 535 Mechanic Hi-Tech Kravtsov Maksim/MaDMaX
04 506 Blow My Spirit Scalesmann/March Cats
05 433 MAHTPA XPICTY MORAN/inward/cpu
Graphics Compo
# баллы название автор
01 658 Our Future riskej/simbols
02 641 Omfg pROF/4th Dimension
03 547 Antique Love D0k/Raww Arse
04 520 Monster Kravtsov Maksim/MaDMaX
05 471 Astro Antipod
06 453 Antique Sex Toy K-0s/Raww Arse/Papaya Dezign
07 432 Up To God outshined/CyberPunks Unity
08 401 Fear z00m/Total Computer Gang
09 390 Gey Scene Alive! sg/milytia
вот, так:v2_wink2: единственное - не понял, что у тебя за точка в первой номинации... и еще две ошибки в баллах/местах. оставил пока как было, скажешь как должно быть исправлю.
исправил.:v2_slee2:
Исправляй. Я просто вчера уже засыпая забыл залить страничку.
Добавлено через 1 минуту
"04 520 Monster Kravtsov Maksim / MaDMaX"
Верни на место фамилию, а то получается, что MadMax Monster ;)
в Графике угадал все три первых места =)
я тоже :) в остальном правда пролетел :)
еще пытался угадать авторов музык, которые, по-моему мнению, заняли первые места - и тут вообще ни на что не похоже получилось :) почему-то показалось, что warm agony написал mmcm :rolleyes:
угу, а egao no harmony и beautiful ketsu тогда кто?
Наверное, я дурак, но, чёрт возьми, как её можно было пихать на последнее место, ведь это же самый экспериментальный и интересный музон из имеющихся?
понимаешь, конкурс-то ведь был не "какие работы по моему мнению должны занять первые места", а "какие работы в результате голосования совершенно разных людей с разными вкусами, и по-разному понимающими текст правил, а также суть конкурсов (и далее по тексту) займут первые места" =)
тут надо было учитывать и диаметрально противоположные своей точки зрения. например, в "экспериментальной музыке" в своём votelist'е я поставил трэку "Now Trance!" 0 баллов (Splinter, без обид, музон реально классный, но "экспериментов" я в нём не услышал, лучше бы его в Original Music), но тем не менее, в прогнозе - я предсказывал ему первое место. Потому, что большинство всё равно будет оценивать "какой музон лучше", а не "какой музон экспериментальнее".
но тем не менее, в прогнозе - я предсказывал ему первое место. Потому, что большинство всё равно будет оценивать "какой музон лучше", а не "какой музон экспериментальнее".
аналогично. я угадал 1,2 место в experimental, 1,2,3 в original. в графике только третье... долго думал, как распределить первые два места и поставил лёлика победителем. а если бы не ошибся, то у меня тоже было бы 8 угаданных :)
эгегей! есть кто-то кто угадал 9-10-11 или все 12 мест???
эгегей! есть кто-то кто угадал 9-10-11 или все 12 мест???
newart ^_^
newart ^_^
А наверное так и было бы, если бы я не забыл проголосовать до того как узнал реазультат. ;)
эгегей! есть кто-то кто угадал 9-10-11 или все 12 мест???А нет таких!! :v2_conf2:
Siril оказался самым прозорливым!!
С чем его и поздравляю!! :v2_clap2:
Забавно что анкет набралось ровно столько же сколько и призовых мест, 12 и это не единственное подобное совпадение в этом году, но об этом чуть позже...
А пока предлагаю взглянуть на полные результаты: http://antiquetoy.untergrund.net/results.php?lng=ru&year=2007
Не спалось, благодаря чем наконец то дописал первую истории Antique Toy 2007.
http://antiquetoy.untergrund.net/articles.php?lng=ru&year=retrospection
На следующей неделе постаряюсь дописать вторую.
Кстати, нет желающих помочь с переводом?
http://antiquetoy.untergrund.net/art...=retrospection
...если на то пошло, то кегелёк не плохо бы и по крупнее:v2_lol: нет, ты только ничего плохого не подумай, и вовсе это не зуб на тебя, ну просто сам вроде ратуешь, а туда же ... милости просим в нашу компанию:v2_wink2: за саму статью пасиб:v2_thumb: браузер облегчил чтение:v2_smoke:
...если на то пошло, то кегелёк не плохо бы и по крупнее:v2_lol: нет, ты только ничего плохого не подумай, и вовсе это не зуб на тебя, ну просто сам вроде ратуешь, а туда же ... милости просим в нашу компанию:v2_wink2: за саму статью пасиб:v2_thumb: браузер облегчил чтение:v2_smoke:если у тебя опера то советую юзать контрл и мышиное колёсико одновременно!!!! очень помогает!!!
...если на то пошло, то кегелёк не плохо бы и по крупнее нет, ты только ничего плохого не подумай, и вовсе это не зуб на тебя, ну просто сам вроде ратуешь, а туда же ... милости просим в нашу компанию за саму статью пасиб браузер облегчил чтениеесли у тебя опера то советую юзать контрл и мышиное колёсико одновременно!!!! очень помогает!!!
спасибо:v2_wink2: у меня 2я манка, ей такие выкрутасы тоже по зубам... об этом и писал:
браузер облегчил чтение
собственно, если мне память не изменяет любой браузер имеет похожий инструментарий, у ослика правда, он самый кривой и слабый (правда от мелкомягких другого и не ждал):v2_rolley
пост был про причину:v2_conf2:, а не про способ леченя, прям как в genz:v2_lol: