Вход

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ ВЫНУТЬ ДЕМКИ:

AAA
01.01.2008, 22:25
из вот этого образа FDI никак не вынимаются три демки:
MONSTER 1
MONSTER 2
REAL ROBOCOP

Спасибо за помощь в этом нелегком деле ! Нужен формат scl.

newart
02.01.2008, 01:17
из вот этого образа FDI никак не вынимаются три демки:
Spectrum Navigator умеет открывать FDI, а так же создавать пустые SCL и копировать из любых образов в любые.

^m00h^
02.01.2008, 02:59
Я юзал UKV чтобы перегнать проги из .fdi в .trd, (причем ukv запускал под эмулятором пц на amiga1200 ;)

CityAceE
02.01.2008, 03:35
Нужен формат scl.
Держи!

AAA
02.01.2008, 11:48
Spectrum Navigator умеет открывать FDI, а так же создавать пустые SCL и копировать из любых образов в любые.
Это я знаю, но именно этот образ не вынимался.

Добавлено через 25 минут

Держи!
Спасибо огромное ! А то ночь уснуть не мог, крутился все думал ну что же они ни как...

А еще разоу монстер 2 не посмотришь ? А то там картинка сглюкнулась.

CityAceE
02.01.2008, 12:28
А то ночь уснуть не мог, крутился все думал ну что же они ни как...
Там была искажена информация о файлах в каталоге. Пришлось ручками подкорректировать и всё вытащилось.

А еще разоу монстер 2 не посмотришь ? А то там картинка сглюкнулась.
Я заметил, но на FDI-образе то же самое. Видимо файл битый.

AAA
02.01.2008, 12:37
Я заметил, но на FDI-образе то же самое. Видимо файл битый.
Тогда понятно, я тоже сейчас увидел. Выложу как есть. Может потом найду нормальных монстров 2 .

AAA
02.01.2008, 12:53
Shock 48 k

После вынимания она не работает, сбрасываясь.

goodboy
02.01.2008, 14:40
Shock 48 k

После вынимания она не работает, сбрасываясь.

ясный перец - вынется только бейсик, а там ещё секторов на 400 данных.а если сделать к примеру MOVE то вообще ничего не останется. надо править ручками - выгружая блоки.

CityAceE
02.01.2008, 15:12
Если силы остались, то еще эту:
Остались :)

vBv
21.03.2008, 19:19
Держи!

Еще одна демка (как вариант) осталась невытащеной с этого образа Ritm-5. Выдерни, пожалуйста!

AAA
21.03.2008, 19:58
Еще одна демка (как вариант) осталась невытащеной с этого образа Ritm-5. Выдерни, пожалуйста!

зачем ? (http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=ritm&title=Title)

vBv
22.03.2008, 20:01
зачем ? (http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=ritm&title=Title)

Размер кодового файла не совпадает с имеющимся вариантом. А я привык сохранять ВСЕ файлы, отличные от имеющихся. Хотя, если в данном случае видимые размеры файлов бутафория, а реальные такие же, то не надо. Но хотя бы подтверждение кто-нибудь дайте, какие реальные размеры у файлов демки "RITM-5".

AAA
22.03.2008, 22:09
Размер кодового файла не совпадает с имеющимся вариантом. А я привык сохранять ВСЕ файлы, отличные от имеющихся. Хотя, если в данном случае видимые размеры файлов бутафория, а реальные такие же, то не надо. Но хотя бы подтверждение кто-нибудь дайте, какие реальные размеры у файлов демки "RITM-5".

Демку я смотрел, она одначастевая, работает так же как на реале, так что не парься. Я ее брал из архива Ficusa Pikusa, а он мастер спорта по демкам. Так что вот. А демки Ritm, судя по загрузке, автором были скинуты на Magic, а потом сжаты и приделаны к бейсик загрузчику.

http://ipicture.ru/uploads/080322/OJN7n07YcQ.png

Видны баги в нижней части экрана справа, когда появляется первая надпись внизу экрана. Я тоже так делал от неумения делать все под бейсик. :v2_laugh: Только называл не UNI Loader, а Protected Xorring By Hacker AAA... А можно было вниз экрана под надпись выставить черный папер, черный инк и тогда бы багов видно небыло.