PDA

Просмотр полной версии : Помогите пройти игру на Амиге

Slider
13.01.2008, 11:05
Плз! А то, что делать в Myth я даже с solution'ом ну никак не врублюсь... :( Я мечом перебиваю цепь скелета, он падает вниз и ничего не происходит. Абыдно, да!
Также застрял (собственно, как и раньше на ПЦ) в Metal Mutant. Добрался до базы, там какие-то консоли, что-то пишут на непонятном языке... Чего хотят - неизвестно!..
Так что нужна помощь ;)

goodboy
13.01.2008, 11:09
что делать в Myth я даже с solution'ом ну никак не врублюсь...

у меня была версия где в начале можно было выбрать любой уровень.

PheeL
13.01.2008, 11:48
Вот запись прохождения.
http://www.youtube.com/watch?v=W0-5MzGuRGQ

Lethargeek
13.01.2008, 14:20
Также застрял (собственно, как и раньше на ПЦ) в Metal Mutant. Добрался до базы, там какие-то консоли, что-то пишут на непонятном языке... Чего хотят - неизвестно!..
Записывай любой встреченный текст и пробуй, не поможет - методом перебора. ;)
Я когда-то так и прошел (язык был французский). :)

Еще убедись, что защита нормально крякнута, иначе игрушка непроходима (глючить начнет), там где-то посередине будет опрос по мануалу (у меня была песюковая версия с довольно геморной обходилкой этой защиты через hotkey). Silmarils, мля :rolleyes:

Slider
13.01.2008, 14:28
Дык и там, имхо, французский. А не помнишь хотя бы пару действий сразу после того, как на базу попадаешь?

Lethargeek
14.01.2008, 07:16
А не помнишь хотя бы пару действий сразу после того, как на базу попадаешь?
Нужно с первого пульта взять радар, чтоб раньше времени не нарваться на здорового лося, который случайным образом по этажам шляется. На одном этаже стоят компы - тупо списываешь оттуда все тексты по всем подпунктам менюшек, потом пригодится (но там не все ответы, надо с самого начала запоминать, че за тексты выскакивают про монстрюков, а кое-что и угадывать). Лазишь по всем этажам (по пути попадешь в пещеры), кроме нижнего - находишь защитное поле, радиоуправляемую осу и переключатель, загоняющий этого гада в комнату с челюстями (больше на пультах дергать ничего не надо). Телепортируешься обратно и разбираешься с ним при помощи осы и защитного поля, идешь на первый этаж код вводить (он же копи-протекшен), лифт теперь может в подвал спускаться. Если код неправильно ввел, начинаются глюки, и в подвале ты далеко не уйдешь.

DINAMIX
18.03.2008, 14:09
В диззи 5 игра застревает когда берешь акваланг(типа начинат груз.2 диск но не грузится) подскажите где скачать MYTH, где-то скачивал но там архив оказался поврежд.

fan
18.03.2008, 17:58
http://www.planetemu.net/index.php?section=roms&dat=257&page=m

aforeve
19.03.2008, 15:02
В миф, после того как перебил цепь и скелет упал вниз, ты тоже беги вниз - это ты жертву принес. ВНизу из лавового озер вылезет черт, мочи его файрболами (они выбиваются из скелетов), когда замочишь - от черта останется 3-зубец. Беги вверх и направо, там плюющийся огнем лев - швыряй в него трезубец и ему прийдет кирдык. :)

fan
19.03.2008, 16:59
В миф, после того как перебил цепь и скелет упал вниз, ты тоже беги вниз - это ты жертву принес. ВНизу из лавового озер вылезет черт
Сначало скелету нужно бошку снести , чтоб она в лаву упала . И только потом появится чёрт с вилкой .

aforeve
20.03.2008, 15:36
Точно. Обрубаешь цепь, бежишь вниз и рубишь башку трупакам так, шоб в лаву улетела