Просмотр полной версии : ровно годик innercore group
ну вот собстно и прошёл ровно год с выпуска первого продукта под этой маркой.... Сделано мало, но сделано... Надеюсь наступивший (как календарный, так и новый год иннеркора) год будет более плодотворным, я даже в этом уверен!!! Помидорами за интро не кидаться, так как времени небыло вообще, интра собиралась на коленках мною, а добивалась в одно целое с прилеплением музыки эрлом....
ну вот собстно и всё... хреновато конечно, а что делать :))))
http://innercoregroup.narod.ru/index.htm
Поздравляю !
Отдельное спасибо за супермегадемную демку One Year 2008 ! Как я ее раньше не заметил, прям аж сердце схватило. Старею...
В архив занес, ссылку на сайт дал, и сайт в ссылки занес. Жду новых демок.
О гут! мне даже привет передали ;)
О гут! мне даже привет передали ;)естессно.... тебе отдельная мерсямка сам знаешь за что....
2 ААА - Естессно ты её невидел - она тока сегодня выложена :))))
поздравлямс!!! ждем демы =)
ребята, нужно хоть чуть-чуть стараться, даже в попавшиеся 15 минут ;)
ребята, нужно хоть чуть-чуть стараться, даже в попавшиеся 15 минут ;)если выпадет ещё минут 15, то обещаю постараться намного лучше....
sq/skrju
15.01.2008, 10:05
поздравляю!
и what psndcj said - ждём демы!
ровно годик innercore group
наверное уже вовсю бегает и начинает разговаривать :rolleyes:
ps. :v2_cheer: :v2_cheer: :v2_cheer:
tmp_online
17.01.2008, 11:35
Поздравляю! Желаю больших творческих успехов ;)
кстати - trieb craft пишется грамотнее как triebkraft =)
кстати - trieb craft пишется грамотнее как triebkraft =)простите пожалсто.... нам ещё мало лет, и мы только научились писать..... В следующий раз обязательно исправимся....