Просмотр полной версии : Продам всякий хлам
megabyte
27.01.2008, 16:14
--- 1. Atari XEGS с 2 клавиатурами (продано)
-> 2. Daewoo CPC-300S (отложено за 500 р. для Alchemist)
-> 3. Sun SparcClassic X (отложено за 400 р. для Egor PR)
-> 4. БК-0010-01 (отложено за 200 р. для Wanderer)
-> 5. хз в каком состоянии A1200 (отложено за 850 р. для Yorgee)
-> 6. C64 без ничего (отложено за 1000 р. для Retrograd)
-> 7. PlayStation 1 в коробке и одним DualShock (отложено за 200 р. для rasmer)
8. Microvitec 12" вероятно рабочий, просто внутри что-то отпаялось. С запчастями :)
Предлагайте цены сюда или на megabyte2003(#)list_ru
Принцип - аукционный, т.е. если кто предложит больше, то ставка отходит на него.
1. Atari XEGS с 2 клавиатурами
2. Daewoo CPC-300S
3. Sun SparcClassic X
-> 4. БК-0010-01 (отложено за 200 р.)
-> 5. хз в каком состоянии A1200 (отложено за 850 р.)
6. C64 без ничего
Предлагайте цены сюда или на megabyte2003(#)list_ru
Отписался в личку.
balu_dark
28.01.2008, 02:01
А аксель на А1200 не продается случаем?????
megabyte
29.01.2008, 14:13
Не, аксели уже все распроданы, кроме b1260 - его ни в жисть не продам :)
Блин,ну вот когда нада,так всегда башли кончаются…полюбой…
megabyte
29.01.2008, 17:13
Блин,ну вот когда нада,так всегда башли кончаются…полюбой…
А ты предложи так, чтобы был стимул подержать, пока они не появятся :) Распродажа аукционного типа ведь.
Да не,что я хотел отложено уже (2,4,6)…нехочу (хотя могу ;)) никому перебивать,хоть и аукцион…бкшка вот вроде как в "родной деревне" нарисовалось…Прекращаю оффтопить,несудьба :)!
-> 5. хз в каком состоянии A1200 (отложено за 850 р. для Yorgee)Товарищ продовец выкладывай всю истину по поводу этого лота, а не волшебную формулировку хз.Беру под востановление ибо знаю что и где надо лечить (из описанных тобой симптомов делались выводы, но всё может быть ещё серьёзней), и есть комплектуха с техническими возможностями.Конкурентов предупреждаю, подумайте прежде чем делать необдуманные поступки.
Конкурентов предупреждаю, подумайте прежде чем делать необдуманные поступки.
Зачот! Что называется "напугать ёжика голой попой" :)
megabyte
29.01.2008, 19:29
Товарищ продовец выкладывай всю истину по поводу этого лота, а не волшебную формулировку хз.Беру под востановление ибо знаю что и где надо лечить (из описанных тобой симптомов делались выводы, но всё может быть ещё серьёзней), и есть комплектуха с техническими возможностями.Конкурентов предупреждаю, подумайте прежде чем делать необдуманные поступки.
Да ради бога. Эта мать раньше стояла в моей текущей Амиге. Потом в нее были через переходник воткнуты наушники китайского производства типа "бананы", некоторое время это все работало. Под конец звук внезапно стал очень-очень тихим, и перестал работать последовательный порт.
Плата была переставлена во вторую Амигу, и все это целиком было убрано на шкаф.
Обетателю ледяной берлоги: я не пугаю ежа голой жопой...Если у вас в зажравшейся немчурии ещё можно найти из комплектующих к амиге, то у нас более чем проблематично.
To megabyte: вот теперь молодца, уважаю за честность.
Обетателю ледяной берлоги: я не пугаю ежа голой жопой...
Ишо как. Сама формулировка предупреждения зело смешная. Но ты не напрягайся так :)
Если у вас в зажравшейся немчурии ещё можно найти из комплектующих к амиге, то у нас более чем проблематично.
Походу только "у нас" и можно найти, благодаря бывшим работникам фирмы ESCOM ;)
Отписал в личку.
А когда окончание аукциона неслыханной щедрости?
megabyte
03.02.2008, 18:15
Отписал в личку.
А когда окончание аукциона неслыханной щедрости?
Как только человек, сделавший ставку полноценно свяжется со мной по поводу того, как выкупить товар, и, соответственно перешлет деньги по почте/встретистя со мной лично.
До этого момента можно предлагать суммы по-больше :)
Как только человек, сделавший ставку полноценно свяжется со мной по поводу того, как выкупить товар, и, соответственно перешлет деньги по почте/встретистя со мной лично.
До этого момента можно предлагать суммы по-больше :)
Личка относится к полноценным способам связи, или канает только указанный email либо публикация ставки открытым текстом?
megabyte
04.02.2008, 17:14
Полноценный, сорри что не ответил - сделали ставку больше :)
Полноценный, сорри что не ответил - сделали ставку больше :)
Не повезло :)
megabyte
10.02.2008, 13:12
Ну что - выкупаем. Присылайте контакты.
megabyte ну так чего там с моим предложением?