Вход

Просмотр полной версии : Остался ли у кого нибудь реальный zx c дисководом?

vdv
01.02.2008, 16:21
Народ - многоуважаемые коллеги!!!

Наконец-то нашел дискеты с важными для меня данными (программами, которые сам писал). Еще теплится надежда, что они не размагнитились за прошедшие 11 лет.
Если есть у кого-нибудь Спектрум с 5 дюймовым флопом и возможность сделать .trd - откликнитесь.
Желательно в Москве или в области.

Заранее благодарен.

AAA
01.02.2008, 16:27
Заранее благодарен.

Я могу помочь, но у меня одно условие. это, то что привозишь их ко мне в район марьино. Я прямо у метры тебя встречаю беру на перевод дискетки. Если не много, то переведу в тот же день и пошлю готовое тебе в почту. Если много то переведу по мере появления времени и пошлю к себе на фтп, а тебе дам ссылку. Если тебе дискетки обратно нужны приезжаешь и забираешь их. Вот.
Маин наме Алексей. Подробности в личку.

vdv
01.02.2008, 16:31
А поприсутствовать при процессе можно? - очень важных дискет всего две.

Звать меня Дмитрий.

goodboy
01.02.2008, 22:16
насколько я знаю от Балашихи ходят маршрутки мимо Щелчка до Сокольников, могу помочь с переводом дискет.

AAA
02.02.2008, 00:12
вроде как на завтра договорились

AAA
02.02.2008, 00:39
Я только сейчас допетрил, что это знаменитый на весь мир V.D.V. Corp (http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=vdv&author=Author) :v2_conf2:

Буду ждать завтра чуда, ну или хотя бы одну демку. Ведь он знал Jam Soft и KSA Soft, а может и Karpa и Gama !!! Завтра, тоесть сегодня потрем над этим....

rasmer
02.02.2008, 00:48
ИСХОДНИКИ ДАВАЙ!!!!!

AAA
02.02.2008, 21:46
VDV Corp (http://zxaaa.untergrund.net/VDV.html)

Похожее на исходники во вложении. Я в этом не особо разбираюсь.

Если в меню игры Ice Climber нажать:
VDV RULEZ - вечные жизни (пробел жать)
FINAL CUT - выход в финальную часть интро-демо (пробел жать)

rasmer
02.02.2008, 22:22
дайошь исходы майнклаймбера!!!! с музыкой и спрайтосами!!!

AAA
02.02.2008, 22:27
дайошь исходы майнклаймбера!!!! с музыкой и спрайтосами!!!

Всего два диска, один с демами, а второй с этим выложенным. Остальные диски с демками и игрушками, которые есть у всех нас. Остальные свои диски автор продал со спектрумом. Так что может всплывет когда нить.

rasmer
02.02.2008, 22:29
мля.... исходы кламбера походу похерены для человечества....

AAA
02.02.2008, 22:42
музыкой
Всю музыку писал КСА.

Еще автор рассказал, как он пытался распространить игрушку. Приехал на Митинский и подошел к Magic Softu с просьбой попрадовать на взаимных интересах. Откуда был послан к Softstar. Softstar не поверил что игрушку написал Димон и сказал, что это написала фирма Ocean. Потом он попросил исходники. На следующей неделе он попросил сделать игру цветной, т.к., не цветная ему не нравилась. Вообщем и так далее.

Вся коллекция дисков VDV Corp. (http://zxpk.untergrund.net/downloads.php?id=80)
Там есть еще один системный диск. На нем какие то газетки, ну есть и коды чего та.

vdv
04.02.2008, 19:27
Свершилось - огромное спасибо Алексею (Alexeenko)!!!