Просмотр полной версии : vD16F:Vallentine Day - 16 Febriary
Скачать работу можно тут.
Прямых ссылок из принципа не даешь?
Прямых ссылок из принципа не даешь?
да и правильно, лень немножко у народа разогнать и будет повод посмотреть, что же еще происходит, а вот на speccy-live (http://speccy-live.untergrund.net/), санька, надо хоть какую-то ссылку да прикрутить.
Добавлено через 8 минут
эх, спасибо ребят:v2_thumb: порадовали! к дизайну снова без претензий (особенно здорово когда человек не только накодить может, но и чувство прекрасного ему не чуждо:v2_wink2:), надо будет только послушать, что риска про графику на сей раз говорить будет:v2_lol: дож интересно... а ay/ym, imho, лучшее fm:v2_neutr:
лучшее fm
Тогда уж лучше mod ;)
unbeliever
15.02.2008, 10:32
Спасибо за пиар! :)
ay/ym, imho, лучшее fm:v2_neutr:
Тогда уж лучше mod ;)
это кому как, а вообще mod это как-то не очень патриотично:v2_laugh:, нет gs конечно тоже ничего, но gs'ок у народа уж больно мало (хотя и fm'ок тоже, но их достать проще и стоят они...), а мули это как-то, того, этого, вобщем:mad::v2_finge:
Добавлено через 17 минут
Спасибо за пиар! :)
приятно тебя видеть, пусть и заочно:v2_thumb: сцена все же просыпается, так что глядишь будет для тебя работа:v2_rolley speccy-live (http://speccy-live.untergrund.net/) вот к примеру есть, площадка, конечно, не совсем scenergy (в старые добрые, но уже кое-что) - надо бы flying'а потревожить, а то он одно время грозился:v2_wink2: scenergy возродить...
Shadow Maker
15.02.2008, 11:34
А 16 почему?
А 16 почему?
Потому что нефиг в 2 часа ночи тексты писать :) конечно же 14е :)
23 февраля - день мужчины
8 марта - день женщины
1 апреля день обмана
1 мая праздник весны и труда
9 мая день победы
12 июня - день нетой России
1 сентября - день школы
Очень надеюсь что выйдут демки посвященные этим священным праздникам. :v2_rolley
Evgeny Muchkin
15.02.2008, 13:54
Эх... впервые завидую владельцам П1024СЛ...
sq/skrju
15.02.2008, 14:12
breeze, 16 видимо потому что ты думал о том, что 16 цветов на точку режим - вот и написал :) я тоже это заметил сразу )
скорее всего именно из-за 16 цветов и ляпнул
Да пусть так и остается. Будет историческая неточность. Лет через 100 наши дети будут обсуждать кто же такое сморозил в этой демке. И вспомнят старичка Бреезе. Ваабще это первый гифт где мужики мужиков с днем святого Валентина поздравляют. Ну по крайней мере на нашем форуме. :wink:
запустил сегодня вечером на реале....
а оно (интро) делает так(рис1)...или так (рис2)....или както ещё....максимум минуты через две примерно...:(
(на качество внимание не обращаем-ибо мобилка)
на комп не грешу-отладил.
читал что есть демки несовместимые с ТС...это не оно?
а то фиг его знает что там через 100 лет будет...
Через сто лет будут фспоминать нас, а про Билла Гейтса забудут ;) .
запустил сегодня вечером на реале....
а оно (интро) делает так(рис1)...или так (рис2)....или както ещё....максимум минуты через две примерно...:(
(на качество внимание не обращаем-ибо мобилка)
на комп не грешу-отладил.
читал что есть демки несовместимые с ТС...это не оно?[херасе - фотки сделаны ДВА ГОДА НАЗАД!!!
[херасе - фотки сделаны ДВА ГОДА НАЗАД!!!
угу,чёт в этой теме с датами нелады :).
просто у меня опера на смертфоне не кряченная.
а когда это оперу надо было крячить? у мну на е61 на симбе 9.1 стоит OperaMini и никаких кряков.... да и причом тут опера? если у тебя даты на фотках 2006го года!!!
сорри за оффтоп!
а когда это оперу надо было крячить? у мну на е61 на симбе 9.1 стоит OperaMini и никаких кряков.... да и причом тут опера? если у тебя даты на фотках 2006го года!!!тест на сообразительность не пройден :D!
1.не у всех смартов симба инсайд
2.ещё есть OperaMobile,и оно бесплатное только триал
3.на фотках проставляется системное время
ну допёр чтоли ;)?
opera mini - ява приложение, так что идёт на любом смарте....
ch41ns4w
16.02.2008, 13:02
А про меня, значится, забыли?
Ну-ну.
Я еще припомню.
unbeliever
16.02.2008, 13:23
opera mini - ява приложение, так что идёт на любом смарте....
Mini и Mobile - два принципиально разных продукта с разным функционалом и требованиями. Это как теплое и мягкое, хотя и то и другое Opera.
p.s. Есть с десяток официальных кодов регистрации для Opera Mobile - год назад нахаляву дали на одном мероприятии. Могу поделиться с нуждающимися..
Shadow Maker
18.02.2008, 02:48
А про меня, значится, забыли?
Ну-ну.
Я еще припомню.
Не переживай, анимекун, ты не один такой, не всем же дано :rolleyes:
balu_dark
25.02.2008, 00:56
Не услышит он тебя к сожалению. Подробнее тут http://zx.pk.ru/showthread.php?t=4359&highlight=Vega
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=69701&postcount=8
сидел лицезрел минут 10 точно, никаких подобных симптомов не обнаружил :( возможно дело и TSFM, хотя странно. Я проверить это смогу не скоро, числа после 5-го марта...симптомы есть-факт…при всём том что у меня втыкнуто конечно:)…
комп я обезглючил окончательно (ещё чуть-чуть подрезал шлейф тсфм;))- _всё_ работает идеально (не считая одной строптивой мыши,которую ну никак не желает видеть zxmc),а вот эта интро-нет.
хотя какая разница…всё равно же оно пару циклов проходит;)…и задачу свою выполняет:)…
Born без TSFM
загрузилась выдала картинку четкую без глюков и все. Скроллов нет, просто четкая картинка.
Valentinka для мужчин спектрумистов:
Все прекрасно работает, картинка четкая без глюков, музыка играет, скороллы двигаются, ничего не виснит.
Протестировал с ТСФМ демку Born:
Запустилась с первого раза, картинка чистая без помех. Звук ТСФМ играет прекрасно. Скролл работает, эквалайзера нет и как будто и небыло. Или его и небыло ? Нет в эмуляторе сбоку есть, в реале сбоку нет. Демка не сбрасывается и не виснит.
Протестировал с ТСФМ демку Born:
…эквалайзера нет и как будто и небыло. Или его и небыло ? Нет в эмуляторе сбоку есть…потому что в эмуляторе,потому и есть.
валентинку тесть давай:).
у меня виснет не сразу-минуты через две,может пять (у меня с ориентированием во времени всегда туго было).
а лучше минут 10 покрути.
борн у меня без проблем работает.
Evgeny Muchkin
28.02.2008, 09:30
Нет в эмуляторе сбоку есть, в реале сбоку нет.
Этот эквалайзер есть приблуда эмулятора - отключается соответствующей настройкой в unreal.ini . Все правильно - на реале его быть и не должно.
валентинку тесть давай
Все прекрасно работает, картинка четкая без глюков, музыка играет, скороллы двигаются, ничего не виснит.
А чему там виснуть, там же не турбо фм ? Картинка четкая все работает без проблем.
Добавлено через 42 секунды
у меня виснет не сразу-минуты через две,может пять (у меня с ориентированием во времени всегда туго было).
а лучше минут 10 покрути.
вот это я не пробовал, седня вечерком покручу
Все прекрасно работает, картинка четкая без глюков, музыка играет, скороллы двигаются, ничего не виснит.так это с ТСФМом или с АУком?
или с АУком?
с ним, а что там разве тсфмовская музыка ?
так TSFM до меня так и не доехал пока
Доедет, главное воткни его правильно, а не как я. С тсфм я слушал не долго, и у меня не сбрасывалось. Сам по себе тсфм у всех по разному глючит. Теперь не знаю когда включю, времени пока нет выборы медведя отвлекут на два дня, а потом дежурство сразу. Так что только на след. недели буду дольше тестить.
Так что только на след. недели буду дольше тестить.
неделя скоро кончится…а он фигурной резьбой по корпусам бензопилой занимается %)!
потестий,а?
а то я уже спать спокойно немогу,или я дураг,или одно из двух =)…
неделя скоро кончится…а он фигурной резьбой по корпусам бензопилой занимается %)!
потестий,а?
Вот сейчас подрубил тсфм и уже минуты 4 ре работает и не виснит. Все не виснит она.
НЕ ВИСНИТ
Дай фотку своей платы Pentagon. Может у тебя не все детальки впаяны. У меня такое было, но CHRV мне их припаял, а еще он что то поменял, то что должно стоять, а не то что у меня стояло. Комп после этого стал намного стабильней работать и не сбрасываться и не виснуть.
Вывод: Демка про святого Валентина прекрасно работает без глюков. Прошло уже минут 10.
А ГС у тебя подрублен ? У меня пока еще нет, но попозже я и с ГС попробую.
Воткнул General Sound из него проводок воткнул в in TSFM, а из него в усилок. Все работает и не виснит. Дема не сбрасывается.
Вывод: Демка про святого Валентина прекрасно работает без глюков. Прошло уже минут 10.значит таки я дураг %)…т.к. _кроме_этого_,других глюков на моём компе не замечено…
а собирал сей агрегат КоЕ,думаю за качество сборки можно не беспокоиться…прошивка соответсна его же,оригинальная (пока)…
щаз вот вспомнил,у меня ж комп в нетурбе всё время…попробовать ещё в турбе погонять…
ща…
Добавлено через 9 минут
неа,ваще сразу глючит =)…
мусор на экране и зависон/сброс…
а ведь и правда!
вроде как там точек по бокам добавили…или чёт типо того,хз…
а ведь и правда!
вроде как там точек по бокам добавили…или чёт типо того,хз…
Чтоб уснуть попей глицинчика. Мне помогает. :v2_frown::v2_wacko:
Чтоб уснуть попей глицинчика. Мне помогает. :v2_frown::v2_wacko:
мне нельзя-я на работе 8).
unbeliever
17.04.2008, 12:36
p.s. Есть с десяток официальных кодов регистрации для Opera Mobile - год назад нахаляву дали на одном мероприятии. Могу поделиться с нуждающимися..
Код активации проверил Faster - все работает.
Кому нужны ЛЕГАЛЬНЫЕ коды активации Opera Mobile - пишите в личку - кодов много хватит всем!