Просмотр полной версии : Ищу музакеров
SAM style
27.04.2005, 00:16
Человеки! Если еще есть кто-нибудь, кто поможет - буду очень благодарен.
Почти доделал одну игру, и дело уперлось в музыкантов. Нужен человек, который может прослушать несколько MIDI и в ProTracker3 написать нечто подобное.
WiZ a BeSt WiSHez, SAM style
Человеки! Если еще есть кто-нибудь, кто поможет - буду очень благодарен.
Почти доделал одну игру, и дело уперлось в музыкантов. Нужен человек, который может прослушать несколько MIDI и в ProTracker3 написать нечто подобное.
WiZ a BeSt WiSHez, SAM style
Пиши на AMIGA3@Yandex.ru
Опиши подробнее задачу, игру.
Приложи к письму MIDI, желательно упакованные (rar/zip/7z/ace/lha).
Так же можешь просто приложить игру в виде TRD/SNA.
SAM style
11.05.2005, 15:39
Кто еще? Могу облегчить задачу - костяк мелодии сделаю сам, нужна будет только аранжировка. Не все же одному SCL-у пахать (он мне кстати один трек уже напахал)!
Со мной можно связаться по samstyle@list.ru
Кто еще? Могу облегчить задачу - костяк мелодии сделаю сам, нужна будет только аранжировка. Не все же одному SCL-у пахать (он мне кстати один трек уже напахал)!
Для одного проекта лучше привлекать одного музыканта, иначе будет каша из музоново разных по стилю и технике и уровню.
(сужу по собственому опыту)
SAM style
11.05.2005, 23:31
Разобрать midi по трекам, выбрать три из них и по нотам перебросить в pro-tracker - это я и сам могу. Хуже получается попасть в такт, правильно сделать сэмплы и сделать что-то больше чем игра в три пальца на фортепьяно (кидаю угрюмый взгляд на сидящего в углу хихикающего медведя, который в детстве мне все уши отдавил :smile: ). Для этого мне и нужен музакер. Задача проста до безобразия - сделать как в оригинале. Не надо ударных, не надо громкого подпердывания огибающей...
А насчет одного музакера на всю игру - на написание всех треков уйдет куча времени, а я игру хочу в мае выпустить (край в июне).
А насчет одного музакера на всю игру - на написание всех треков уйдет куча времени, а я игру хочу в мае выпустить (край в июне).
Реально - часа по два на трек. Просто задача очень муторная и некреативная, а на спеке музыкантов мало, и вряд-ли среди них много музыкантов-мазохистов:)
SAM style
11.05.2005, 23:53
Реально - часа по два на трек.
Покажите пальцем, кто такой быстрый (если есть такой - я через неделю и успокоюсь)
Покажите пальцем, кто такой быстрый (если есть такой - я через неделю и успокоюсь)
Ну, могу на себя пальцем показать (плотно занимаюсь игровой музыкой для разных платформ). Проблема в том, на кого показать, кто захочет этим заниматься. Я вот треки послушал - у меня таким заниматься желания не возникло. Ударные и попёрдывание огибающей интереснее:)
А Newart насчёт одного музыканта очень прав, мой опыт тоже самое подсказывает. Так что, если SCL не против, пусть лучше он и продолжит - хоть и медленно, зато результат будет в целом лучше.
Для одного проекта лучше привлекать одного музыканта, иначе будет каша из музоново разных по стилю и технике и уровню.
(сужу по собственому опыту)
А ты бы стал использовать в одной игре музыки скажем, DNK и MMCM, если бы оба музона ну очень подходили?
SAM style
15.05.2005, 23:45
Блин, и ведь никто так и не...
Если музакеров отпугивает незнание, для чего это будет нужно, в частном порядке могу отослать интересующимся урезаную версию игры (для ознакомления), а если мешает лень - :( :( :(
А ты бы стал использовать в одной игре музыки скажем, DNK и MMCM, если бы оба музона ну очень подходили?
Мнебы даже пришло в голову просить и того и другого писать музыку для одного проекта. Хотя и такое сочетание реально, всетаки ты назвал лучших спековских музыкантов. Если игра экшен или шутер то в саму игру можно mmcm, а эпилог отлично подошел бы музон от Dnk (в стиле Страны Драконов).