Просмотр полной версии : Ищу Home Iceland Dizzy c дигитальной музой
Сабж.
Кряк делал Евгений Мучкин.
(в интро играет приятный дигитальный музон от Ивана Бобова)
Добавлено через 4 часа 31 минуту
AAA глянь плиз в настальгической коллекции?
Я уверен что у меня она есть, но.. ээ, перерывать пару тысяч образов как то не очень охота (в который раз проклинаю спектрум за 8 символьные имена).
Firestarter
29.02.2008, 13:20
У нормальных людей уже все давно в SCL переведено где название SCL не ограничено.
Evgeny Muchkin
01.03.2008, 03:00
SUBЖ :)
У нормальных людей уже все давно в SCL переведено где название SCL не ограничено.
Покажи таких.
Firestarter
01.03.2008, 17:21
Покажи таких.
Ну бери пример
http://slil.ru/25533624
Ну бери пример
Не качается!
для тех кто в танке или где то там еще. Cообщаю - есть варезник для спековских файлов: http://zxpk.untergrund.net/
Firestarter
01.03.2008, 17:46
"Для ненормальных танкистов" Games Scl.zip (http://zxpk.untergrund.net/downloads.php?id=102)
Firestarter. Хоть для нормальных, хоть для не нормальных, но больше 5.1mb не скачивает. :mad: А вот сорри - получилось. Почему-то с первого раза не взошло. :)
Firestarter
01.03.2008, 18:19
Это глюк FireFox
У нормальных людей уже все давно в SCL переведеноЧуть ли не каждую неделю всплывает чья то коллекция, дисков под 100...:rolleyes:
Firestarter
01.03.2008, 19:10
Чуть ли не каждую неделю всплывает чья то коллекция, дисков под 100...:rolleyes:
И 95% мы уже видели.
И 95% мы уже видели.
99%, я о том, что надо уйму времени, что бы в очередной раз отделить зерна от плевел...
Firestarter
01.03.2008, 19:59
Если уж тебе сильно много дисков шлют не кто не мешает написать утилиту которая бы сравнивала твой архив и полученную коллекцию по MD5. 100% гарантия что она тебе найдет отличные файлы
не кто не мешает написать утилиту которая бы сравнивала твой архив и полученную коллекцию по MD5.
Будь другом, напиши? :) (хоть в виде командной строки)
Пригодится не только мне, но в первую очередь Alexeenko и Striker'у.
Будь другом, напиши? :) (хоть в виде командной строки)
Пригодится не только мне, но в первую очередь Alexeenko и Striker'у.
Да, я давно мечтаю о такой утилитке - тысячи образов лежат на венике - и всё это приходиться перебирать, сравнивать с наличием на вирте ...
прочитав текст в интро покопался в коде и нашёл читы. стоя на вершине вулкана надо одновременно нажать `ERTF` для бессмертия или `SDP` (SPeeD) для ускорения перемещения.
хотя может это и так всем известно :v2_conf2:
прочитав текст в интро покопался в коде и нашёл читы. стоя на вершине вулкана надо одновременно нажать `ERTF` для бессмертия или `SDP` для ускорения перемещения.
А не посмотришь что нужно сделать что бы сразу попасть в конец игры?
А не посмотришь что нужно сделать что бы сразу попасть в конец игры?
а это реально или твоя фантазия ???
Там в интрухе автор намекает.
Там в интрухе автор намекает.
может это намёк на ускорение ?
в игре есть опрос кнопок L,1,Q,C из которых обрабатывается только `Q`uit , но это видимо атавизм от движка из 4ой диззи.
а это реально или твоя фантазия ???
В дебаггере то все реально, для тех кто смыслит, а ты мне представляешься именно таким человеком. ;)
Сам я точно не соображу куда там poke сделать, что бы в конец игры попасть.
Привет всем!!Вот та HI DIZZY с дигит музоном,скачал сегодня с VTR-DOS (если я не опоздал:v2_wink2:
Evgeny Muchkin
04.03.2008, 15:37
DINAMIX, круто! Спасибо! :D
В дебаггере то все реально, для тех кто смыслит, а ты мне представляешься именно таким человеком.
Сам я точно не соображу куда там poke сделать, что бы в конец игры попасть.
постараюсь тебя не разочаровать. после загрузки игры 23723,96 (начинаем игру сразу на корабле) после этого 62365,20 и 62374,21 (у нас на руках паспорт и билет)
отдаём их по очереди капитану и уплываем.
А ведь работает!!
Спасибо Goodboy! :)
Поиграл вот на днях в Dizzy6GS. Игра культовая, в децтве проходил с удовольствием. Но хотел бы выразить своё мнение именно по версии GS - я никак не могу понять, ЗАЧЕМ в игру со сказочным антуражем и прекрасной сказочной атмосферой вставлять ТЕХНО!? Я понимаю, в шутеры типа зинапс, лайт форс и т.д. и т.п. Но в Диззи надо ведь совершенно иную музыку...