PDA

Просмотр полной версии : Рынок "железных" заказов

andrews
28.02.2008, 16:07
Пришла в голову идея. Поскольку здесь немало людей, способных держать в руках паяльник и с головой, размещать предложения о подработках по городам в этом треде. Если кому-то, что-то надо спаять, собрать, не обязательно к Спектруму, хотя почему бы и не к нему, сможет оставить заявку, в которой сообщает, что именно он хочет собрать, к какому сроку, дает свой контакт.

balu_dark
28.02.2008, 20:13
Идея весьма неплохая. Возможно есть смысл создать специательный раздел на форуме

newart
28.02.2008, 20:49
Слово "Рынок" тоже надо был писать в ковычках. :rolleyes:

Black_Cat
28.02.2008, 20:53
не тоже, а только..

andrews
28.02.2008, 20:56
Можно и в отдельный раздел. Бизнес здесь возможен. Поможем друг другу!

easy_john
29.02.2008, 17:25
Можно и в отдельный раздел. Бизнес здесь возможен. Поможем друг другу!
ну например мне хочется разных железяк для амиги. всякие там скандаблеры, иде-спидапы, и прочие адаптеры мышек и клав. :)

Raydac
29.02.2008, 17:36
имеет смысл сделать на форуме раздел "бизнес", где вставить разделы "софт", "хард", "поиск работы"..

andrews
29.02.2008, 17:39
Желательно развернутое объяснение типа:
у меня есть/нет монтажная/готовая плата, набор деталей и сборочный чертеж(принципиальная электрическая) схема. Хочу заказать вам сборку /и наладку. Аванс, предоплата,расчет после выполнения работы. О цене договоримся/цена ваша/не дороже xx валюта(в зависимости от места проживания)
Заказ желательно выполнить к (указываем срок)
Контакт через этот сайт.
Через "/" варианты.
Согласен с предложением Игоря.

andrews
05.03.2008, 18:00
Ну так как раздел "бизнес" так и не создан, продолжаем постить сюда. Теперь есть бизнес-идея для софтмейкеров. Проект оценивается в $50,000. Доходность та же 100% годовых.

Raydac
05.03.2008, 18:02
ты софтмейкерам предлагаешь взять эти 50000 или отдать? :)

icebear
05.03.2008, 18:51
Не согласен с обоими. Это ТЕМАТИЧЕСКИЙ форум и тема его не поиск дохода, а один 8-ми битный компьютер. Мало того, открытие этой темы не совсем соотвествует правилам раздела. Если вы оба сюда заходите чаще, чем на другие форумы, то всё-таки не стоит превращает его в свой "родной дом" со всеми вытекающими.

andrews
05.03.2008, 22:28
Кажется, разные компьютеры, не только 8-битные. В этом разделе во всяком случае. Софтмейкеры ищутся, можно для удаленной работы, подробности в переписке, инвесторы же, как правило, находятся просто за счет того, что этот форум высокорейтинговый. Желания навредить форуму и форумчанам никакого! Флейм в общем-то не больше пользы приносит. За неудобства приношу извинения. Тогда всем желающим заниматься со мной совместным бизнесом просьба обращаться в личку. Тему можно во флейм.

sv
05.03.2008, 22:50
чё спорить то,тема хорошая.
типо: хочу вот это,для этого уже есть тото,дам столько то.
нормально.

icebear
06.03.2008, 11:34
Кажется, разные компьютеры, не только 8-битные. В этом разделе во всяком случае. Софтмейкеры ищутся, можно для удаленной работы, подробности в переписке, инвесторы же, как правило, находятся просто за счет того, что этот форум высокорейтинговый. Желания навредить форуму и форумчанам никакого! Флейм в общем-то не больше пользы приносит. За неудобства приношу извинения. Тогда всем желающим заниматься со мной совместным бизнесом просьба обращаться в личку. Тему можно во флейм.

О, как резко! :v2_jawdr: Не преследовал цель заткунуть кому-либо рот, просто господа хорошие, совесть поимейте. В описании раздела стоит "Куплю, продам, обменяю (ТОЛЬКО имеющее отношение к ZX Spectrum и другим раритетным компьютерам!)". Если кто-то хочет купить игру для Спектрума и разместит здесь объяву - какие могут быть вопросы, но если тут начнут отгружать молдован для постройки катеджа - сколько жадных детей здесь уже будет через неделю? И так уже "Флейм" самый посещаемый раздел.

Ну а если я неправ - я признаю, только подправьте описание этого раздела, а то как-то непонятно будет.

ng_dead
06.03.2008, 11:58
Если кто-то хочет купить игру для Спектрума и разместит здесь объяву - какие могут быть вопросы, но если тут начнут отгружать молдован для постройки катеджа - сколько жадных детей здесь уже будет через неделю?
Согласный.

andrews
06.03.2008, 12:34
Все нормально! Просто придерживаюсь в жизни принципа: не заниматься бизнесом с незнакомыми людьми, и не наниматься на работу "с улицы". Если человек отсюда это для меня лучшая рекомендация. Здесь практически и нет никого, кого бы хоть кто-то еще не знал "в реале".