Просмотр полной версии : Изучается спрос ?
Сегодня узнал, что мой отец выкинул около 10 ти старых компьютеров Аппле разной конфигурации. Я ему сказал, что для этого есть моя квартира и что так делать больше не надо.
Вопрос к знатокам:, - компьютеры Аппле и мониторы и с монитором вместе как то в хозяйстве спектрумиста-амижника пригодится могут ? Стоит ли следующую партию тащить к себе домой ?
Монитор к спеки подойдет ?
d_wanderer
29.02.2008, 22:49
alexeenko, все зависит от модели. Но, действительно - так делать не надо... Я готов один взять... Покажите мне ту помойку. ))))
Покажите мне ту помойку. ))))
то уже увезли к бомжам. Но должна быть новая партия. Он работает в иностранном месте, где все устанавливают иностранцы. Они скоро что то спишут и тогда я поживлюсь, сразу же в этой теме выставлю за символическую плату лоты. Все деньги пойдут моей жене.
Но должна быть новая партия. Он работает в иностранном месте, где все устанавливают иностранцы. Они скоро что то спишут и тогда я поживлюсь, сразу же в этой теме выставлю за символическую плату лоты.
Если его можно будет подключить к реалу - я один возьму. А то мне уже надоело в свой ч/б монитор глазеть. :v2_wacko: Тем более ему похоже скоро хана настанет. :v2_cry: Партия-то скоро?
а!!! хачу эппл. срочно!!!
Монитор к спеки подойдет ?
если подкрутить, то покатит, наверное
конечно надо !!!
а если еще с NuBus шиной,SCSI дисками и живыми дисководами(FDD 800 Kb 3.5'')-то тем более надо
Apple monitor к спеку не подключить т.к.частоты разверток от 35.0 КГц х 66 Гц
посмотреть можно здесь:
http://www.everymac.com/monitors/apple/
Стоит ли следующую партию тащить к себе домой ?стоит.
и ещё неплохо было бы узнать,чёза маки…
Сейчас мне позвонили из прошлого мои космические друзья. И они предлогают два три рабочих спектрумов. Один из них Профи 1024 или 512, а второй zx spectrum 48 или 128 к
Как Вы думаете сколько они сейчас могут стоить ?
PS это не шутка.
йопт - йсчег пЫва за всё.... :) а фесташки уже с них... :)
йопт - йсчег пЫва за всё.... а фесташки уже с них...
А почему так дешево ? Ведь за пентагон или атм люди большие деньги платят ? А тут то же самое рабочее железо. Все равно многие кроме AY и TR DOS ни чем не пользуются ?
старое железо имеет свойство сгорать нахер...
А почему так дешево ? Ведь за пентагон или атм люди большие деньги платят ? А тут то же самое рабочее железо. Все равно многие кроме AY и TR DOS ни чем не пользуются ?
ПРосто не надо путать НОВОЕ и БУ ...
А почему так дешево ?
гм :) ну посмотри на качество платы наших пентагонов, на покрытие зелёным лаком, на современные детали, да и как уже тут сказали со временем железо тоже стареет, и уж точно никто не даст гарантии что он будет стабильно работать без глюков :(
гм ну посмотри на качество платы наших пентагонов, на покрытие зелёным лаком, на современные детали, да и как уже тут сказали со временем железо тоже стареет, и уж точно никто не даст гарантии что он будет стабильно работать без глюков
Понятно. Значит больше чем 500 рублев за профак не дам. А то мне то его продают. говорят рабочий. Хотя профи и слово рабочий не совместимо.
А почему так дешево ?а скока хозяева хотят?
а скока хозяева хотят?
пока не знаю, но говорят про деньги
Хотя профи и слово рабочий не совместимо.
Не понял юмора? У меня профи стоит уж чёрти сколько лет и ему хоть-бы хнырь. А тут, понимаешь, не совместимо. :(
После завтра заберу и проверю. Один точно профи, а один какой то питерский, точно не знаю. Говорят рабочие. Вообщем сфоткаю выложу. Если бы не выборы, уже бы забрал.
Еще там небольшая коллекция дискет из г. Шуя Ивановской области. Но она сейчас пролежит ночь в машине, не знаю что с ней будет....