Просмотр полной версии : Классный эффект в демке !
Сегодня записал на реал все мегадемки со своего сайта и вот в этой CS Happy Megademo (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO/happyy.zip) (1995 год Чебоксары) классный эффект, который в эмуляторе не просмотрится:
В части с надписью Phantom представляет раздается треск дисководов A и B и у дисководов начинают под музыку мигать лампочки как эквалайзер, причем левый и правый канал. Суппер !
Писал как-то прогу, которая управляла яркостью свечения лампочки на дисководе. На 3.5" не работала, на пятишках на разных дисководах разные эффекты были- от просто изменения яркости, до оной, сопровождаемой визгом дисковода 6)
В этой деме у меня работает и на 5.25 и на 3.5.
5.25 A
3.5 B
unbeliever
07.03.2008, 10:06
Есть демка которая играет дисководом музыку :-)
Если не ошибаюсь что то новогоднее...
Только были проблемы с "воспроизведением" в зависимости от типа привода - червячный или нечервячный.
Adramelek
08.03.2008, 07:14
Есть демка которая играет дисководом музыку :-)
Если не ошибаюсь что то новогоднее...Кстати, на PC тоже такое было.
Кстати, на PC тоже такое было.
"Чижика-пыжика" довольно прикольно играло.
Кстати вот у меня она сохранилась. Правда услышать этот чудный музон уже не на чем :(
FastCopy 3.0 от товарища KOT... если память не изменяет)
Точно лежит в приложении к журналу Miracle3. Убойная софтина, пользовал ее много и часто... в качестве мульки внедрен музон из первой части Satisfaction (c)CodeBusters, и проигрывание соло-канала оного дисководом))
Black_Cat
12.03.2008, 16:27
..боюсь токо что услышать это звучание скоро будет не на чем, разве только если в эмуль звук шаговика флопа встроят.. что кстати вполне реально..
FastCopy 3.0 от товарища KOT... если память не изменяет)
Точно лежит в приложении к журналу Miracle3. Убойная софтина, пользовал ее много и часто... в качестве мульки внедрен музон из первой части Satisfaction (c)CodeBusters, и проигрывание соло-канала оного дисководом))
Надо будет послухать.... А дисковод от этого не портится ?
"Чижика-пыжика" довольно прикольно играло.
Кстати вот у меня она сохранилась. Правда услышать этот чудный музон уже не на чем :(
В интрухе к игре было. Писал T-Rex/PoS. В базе с Blasting Intro вроде.
У мну где-то естьь :)