Просмотр полной версии : Цифровой музыкальный редактор 3DAC
Попался мне на глаза в коллекции ZXCHIP Demos музыкальный цифровой редактор 3DAC v1.32 с подборкой музонов. Удивила чистота звука, как будто и не Спектрум даже. Но никакой информации по редактору нет. Если кто что знает проясните ситуацию. Кто написал, когда, откуда. Может Help есть у кого-нибудь. Жду!
а как там музон послушать ?
И правда афигительно !!! Новерное кто-то всётаки дадумался правильно семплы переконвертить .
Раньше таких редакторов не встречал . Откудаво он ? (Ху из "коллекция ZXCHIP Demos" ???)
Добавлено через 1 минуту
а как там музон послушать ?
Згружай музон , затем инструменты . Они сами все разом загрузятся , далее "ентер" , далее "плэй" .
Добавлено через 26 минут
===========================================
Странно , средний канал словно не фурычит :\
Ху из "коллекция ZXCHIP Demos" ???)
ZX Chip Volgodonsk Collections [675 mb] (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ARHIVE/zxchip.rar) - уже год на сайте лежит.
Либо вот тут на сайте уже три года лежит:
http://zxaaa.untergrund.net/ZXCHIP2.html
Диск с демками № 153 (298 kb)
3 DAC 128 - редактор
А ты пробавал на реале гонять этот редактор ? На слух то-же только два какнала фурычат ?
А ты пробавал на реале гонять этот редактор ? На слух то-же только два какнала фурычат ?
ПРОВЕРКА этой программульки:
На реале Pentagon 2.2 не работает !!! (у меня во всяком случае)
Проверил
WTAW и Lambada 1989 г.р. оно работает. Так что вот. Много оцифровок на реале пентагон 2.2 не хотят работать.
Может смогу свой профи подключить к монику. На профи шло все подрят.