PDA

Просмотр полной версии : Req: схема Profi+



Eltaron
20.03.2008, 09:20
сабжа ни у кого нет, случайно?
нижняя плата ver. 5.02, верхняя 5.03
изначально был в корпусе, на который были заведены все разъемы, но от корпуса счас только обломки и что куда подключать непонятно

caro
20.03.2008, 10:08
сабжа ни у кого нет, случайно?
нижняя плата ver. 5.02, верхняя 5.03У меня есть албом схем Profi-plus, написано версия 5.0 без третье цифры.
Если надо, давай адрес, кину (весит 1.2 Мб)

Eltaron
20.03.2008, 10:11
У меня есть албом схем, написано версия 5.0 без третье цифры.
Если надо, давай адрес, кину (весит 590 кб)
nord [coбaka] olympus.ru
заранее спасибо!

caro
20.03.2008, 10:19
Ушло электропочтой, двумя архивами по 600 кб.

Eltaron
20.03.2008, 10:20
Ушло электропочтой, двумя архивами по 600 кб.
получил, огромное спасибо!

AAA
20.03.2008, 11:56
Я недавно этот профи 3 (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=7279) пытался подрубить к монитору соммодоре. Ничего не вышло, скачет синхра. Может знаешь в чем дело ?

Альбом схем для 3 ей версии у меня есть. Но если тебе уже дали его, то я сканить не буду.

Eltaron
20.03.2008, 15:40
Может знаешь в чем дело ?

я свой еще в сеть не включал даже :) сначала надо от нагромождения неизвестно куда напаянных и неизвестно откуда оторванных проводов избавиться :)

AAA
20.03.2008, 15:43
я свой еще в сеть не включал даже сначала надо от нагромождения неизвестно куда напаянных и неизвестно откуда оторванных проводов избавиться

на фотках у меня платы есть, если че надо пиши я сфоткаю помясистей.

caro
20.03.2008, 15:45
на фотках у меня платы есть, если че надо пиши я сфоткаю помясистей.Судя по всему у вас разные модели Профиков.