Просмотр полной версии : Продам чёрно/зелёный монитор от амстрада
Продаётся чёрно/зелёный монитор Schneider (порядка 12-13"), от какого-то старого амстрада, работает со спеком, имеет раздельные синхро (H+V) и видео сигналы + RGB вход с суммированием. Так же имеет встроенный питальник +5в. от которого питался амстрад, какой допустимый максимальный ток - ХЗ.
Выглядит вот так:
http://www.retrotrader.com/catalog/images/new034%20013.jpg
Только провода питания и видео обрезанны, торчит только видео без разъёма. Монитор лёгкий, весит несколько килограмм. Полностью работоспособное состояние.
Кто сколько даст, за столько и забирайте. Аукцион вообщем, стартовая цена - 0р.
САМОВЫВОЗ ONLY !!!
Black_Cat
02.04.2008, 13:31
чёрно/зелёный монитора зелёный у него жёлто-зелёный или насыщенный тёмно-зелёный?
Под шумок присоединюсь - продам монитор ч.б. CCTV (от системы видеонаблюдения), б/у, 9", фотку щас найду...
АукцЫон, стартовая стоимость - 0,5 литра джинтоника Синебрюхофф :)
Самовывоз с Карпинского 16 (Академка) до 15 часов.
Ага ! Конкурирующая фирма ! :v2_biggr:
Откровенно говоря без понятия нужен он мне или нет. Я так думаю, если Амстрад у меня когда-нибудь появится, то он или будет уже с монитором или я смогу его подключить к к чему-нибудь черно-белому.
Откровенно говоря без понятия нужен он мне или нет. Я так думаю, если Амстрад у меня когда-нибудь появится, то он или будет уже с монитором или я смогу его подключить к к чему-нибудь черно-белому.
Это к чему ? Давайте представим, что будет, если каждый будет отписывать, в каждом объявлении раздела "барахолка", что ему предлагаемая вещь не нужна. Или ещё круче, спрашивать совета, нужна ему предлагаемая вещь или нет. :v2_rolley Ты уж сам определись, нужно оно тебе или нет, и если нужно, тогда пиши. Или если считаешь нужным оставить комментарий - "фигасе, чего так дорого !? :v2_jawdr: " :v2_wink2:
Кто сколько даст, за столько и забирайте. Аукцион вообщем, стартовая цена - 0р.
Отдай лучше в фонд CC.
А на самом СС можено и бирочку к монику прицепить - типа SALE...
Это к чему ?
Ну мало-ли - вдруг поуговариваете его купить :)
Например напишите, что Амстрад не возможно подключить к ч.б. монитору по каким-либо причинам (кстати может действительно в курсе возможно это или нет?).
Это к чему ?
Ну мало-ли - вдруг поуговариваете его купить :)
Например напишите, что Амстрад не возможно подключить к ч.б. монитору по каким-либо причинам (кстати может действительно в курсе возможно это или нет?).
Это обычный 15khz монитор, т.е. телевизионного типа, что означает, что тот амстрад, который с ним работал, можно подключить к телевизору или другому подобному монитору. А уговаривать я не кого не буду, мне его проще на помойку вынести.
Добавлено через 2 минуты
Отдай лучше в фонд CC.
А на самом СС можено и бирочку к монику прицепить - типа SALE...
Так забирайте, я же написал, стартовая цена - 0р. Слава, ты вот давно приехать хотел, вот и забрал бы в фонд CC, да хоть в фонд папуасов южной гвинеи, лишь бы он у меня место не занимал.
Так забирайте, я же написал, стартовая цена - 0р. Слава, ты вот давно приехать хотел, вот и забрал бы в фонд CC, да хоть в фонд папуасов южной гвинеи, лишь бы он у меня место не занимал.
Эх, у меня у самого два цветных место занимают.
Можешь габариты измерить? А то может я и вправду взял бы.
Эх, у меня у самого два цветных место занимают.
Можешь габариты измерить? А то может я и вправду взял бы.
Примерно 300x300x300, сужается к заду.
Неужели в Питере не кому не нужен нахаляву монитор для спектрума/амиги ? Жалко выкидывать, но видимо придётся...
Неужели в Питере не кому не нужен нахаляву монитор для спектрума/амиги ?
Потому что черно-белый.
А там есть свободное место внутри?
Зеленую плату, как думаешь, реально туда запихнуть?
Потому что черно-белый.
А там есть свободное место внутри?
Зеленую плату, как думаешь, реально туда запихнуть?
Не чёрно-белый, а чёрно-зелёный. Плату туда точно не запихнуть, монитор весьма компактный.
Не чёрно-белый, а чёрно-зелёный. Плату туда точно не запихнуть, монитор весьма компактный.
Эх-х, ладно, скидывай в личку адрес и время до скольки сегодня можно заехать. :)
Плату туда точно не запихнуть, монитор весьма компактный.
А вот и нет.
Зеленая (и даже желтая!) влезает, а в низу как раз достаточно места для бп, если постараться можно даже 3.5 дисковод впихнуть!
В общем спасибо за игрушку, надеюсь чего-нибудь получится. :)
А вот и нет.
Зеленая (и даже желтая!) влезает, а в низу как раз достаточно места для бп, если постараться можно даже 3.5 дисковод впихнуть!
В общем спасибо за игрушку, надеюсь чего-нибудь получится. :)
Развлекайся на здоровье. :v2_wink2: