Вход

Просмотр полной версии : О прохождении игры "Зеркало"

Keeper26
02.04.2008, 16:06
Много лет назад, когда только появилась игра «Зеркало», я её проходил почти до конца, а вот решил вспомнить то время, стал играть и застрял:confused:.
Смазал цепь какой-то дрянью из тарелки, освободил руки, осколком тарелки из окна выковырял железный прут. С его помощью открыл дверь темницы, но появляется гоблин, который меня убивает. Помогите кто-нибудь, а то нервы на пределе уже:mad:

goodboy
02.04.2008, 16:56
http://zx-news.narod.ru/sosg/szip/rus/Zerkalo_.zip

Shadow Maker
03.04.2008, 04:51
Зря солюшен сразу сказал... Так играть неинтересно.

goodboy
03.04.2008, 13:28
насколько я помню когда играл с авторской фирменной дискеты - последняя часть разжималась с глюками. позже когда я попробовал версию с VT - таже история.

Keeper26
03.04.2008, 17:07
Зря солюшен сразу сказал... Так играть неинтересно
Зато в случае чего не потеряюсь!

Shadow Maker
03.04.2008, 18:21
насколько я помню когда играл с авторской фирменной дискеты - последняя часть разжималась с глюками. позже когда я попробовал версию с VT - таже история.
Да, было такое дело, я помню правили это всё, где-то есть версия by Alex/AT, он это на 1024 сектора зачем-то упихал :)

goodboy
03.04.2008, 18:39
в оригинале была защита - кажется перед третьей частью спрашивался пароль из шести цифр, позже ими ксорился блок. мне попадалась авторская версия выложенная ими без защиты, но до-конца я её не проходил

valeron
03.04.2008, 20:59
Зря солюшен сразу сказал... Так играть неинтересно.

+1 :v2_wink2:
Когда-то мы с Moro вдвоем проходили. И это с учетом того что живем в разных городах. Каждый день созванивались, обсуждали, делились секретами. Дважды он мне подсказал, один раз я ему. Тогда еще не было солюшенов. Прошли сами. Класная игруха! Супер! А самому пройти - двойное удовольствие! Народ, давайте не будем давать ссылок на полные солюшины, застрял-спросил-подсказали, так же интереснее проходить.

Moro
07.04.2008, 19:34
Помню, помню, тока у меня уже Amiga была и я под эмулем CBSpeccy гамил :-)