PDA

Просмотр полной версии : муза ГСная..

Sayman
18.04.2008, 10:51
ни у нету мода iron man там мод для гс у него был...чёта типа ляляля, тапаля, пацаны миня в дверях зажувала...чёто там...???
ещё была у него чё та типа "ну чё спиктрумист, деньги принёс??"...тоже бы её...

Stingrey
19.04.2008, 13:36
Вот "Тополя", ловите...

Sayman
19.04.2008, 13:53
за тапаля примнога благадарен!!
теперь ешо про спектрумиста (там махач) найти...

kyv
20.04.2008, 00:06
за тапаля примнога благадарен!!
теперь ешо про спектрумиста (там махач) найти...
детишек рекомендуется убрать.

Sayman
20.04.2008, 15:27
"мама папа, небейте небейте" ))))))))))))))0
валяюсь!!!!
Всем спасиба!!!! это то что нада былоа мну!!!
хотя, для полноты, где то там же была и его рейв музыка, там ударные партии кайфовые были...тоже когда то на одном диске были...

AAA
20.04.2008, 15:39
А есть такое вот, чтоб можно было образ на реал записать и слушать ?

Sayman
20.04.2008, 16:21
любой мод в формате МСДОС могно слухать на спектруме...или перегнать при помощи ХКОПИ (в составе с рифтракером) перекинуть мод в тырдос и гонять например титаником..

AAA
20.04.2008, 19:16
любой мод в формате МСДОС могно слухать на спектруме...или перегнать при помощи ХКОПИ (в составе с рифтракером) перекинуть мод в тырдос и гонять например титаником..
Надо будет как нить попробовать...

sv
20.04.2008, 19:37
А есть такое вот, чтоб можно было образ на реал записать и слушать ?
Лёша,опять прикалываешсо;)?
Создай образ трд,кинь туды z-player (лучший плеер имхо,Женя привет;)),и накидывай моды,скоко влезет.
это всё в фаре+плагины.

AAA
20.04.2008, 19:40
и накидывай моды,скоко влезет.
это всё в фаре+плагины.
А как накидывать, прям брать с IBM и на диск спектрума кидать ? В ЕСН нельзя такое вот проделать ?

Вот все сделал, но ничего не играет ? Образ приложил. Что не так ? Я просто взял мод и записал через ЕСН на образ трд.

Vladimir Kladov
20.04.2008, 20:38
ЕСНШо цэ такэ?

Помнится делал я утилиточечку mod->.$m (в hoBeta файлы). Должна лежать на VTRDos, там в разделе утилиток или GS что-то такое. Она точно работала. Кстати, есть досовская утилита где-то stm2mod, довольно неплохо конвертит, почти 90% полученных модов неплохо играют.

sv
20.04.2008, 21:13
Лёх,я ж написал-так можно делать в фар+х_плагины.
в есн-незнаю,наврядли.
заведи себе уже на рабочем компе флоповод 3,5",цена вопроса 150р,и юзай под хр:)!
А кардрайдер на внешний поменяй (200р),если очень нужен.

Кстати, есть досовская утилита где-то stm2mod, довольно неплохо конвертит, почти 90% полученных модов неплохо играют.
а обратная есть,мод2стм?

Добавлено через 14 часов 21 минуту
или же ещё: берёшь тот же самый z-player,пишешь с ним трдосный диск,а моды кидаешь на 720кб мсдосные (он их разумеет).
или,есле есть иде интерфейс: берёшь wild player,пишешь с ним трдосный диск,а моды пишешь на сиди (и не токо моды,он и ау музыку могёт).
короче,Алексей,вариантов куча,потому и говорю,хорош прикалывацца:)!

Vladimir Kladov
22.04.2008, 19:03
мод2стмНе знаю, не искал. У меня был мод-плеер и некоторое (приличное) количество stm и s2m файлов (расширение наводит на мысли, что это уже какая-то переделка из какого-то формата начинающегося на "s", в мод-слвместимый, но это мне неизвестно точно).

Добавлено через 44 секунды
Так что такое ЕСН? (Неужели гугл и про это сочетание буков знает?)

sv
22.04.2008, 19:49
есн-чётотам спектрум нафигатор.
утилита для работы с файлами и дисками трдос.
на вирте лежит вроде.

AAA
22.04.2008, 21:37
Так что такое ЕСН? (Неужели гугл и про это сочетание буков знает?)

ESN

Spectrum Navigator v1.14 (http://trd.speccy.cz/pcutilz/SN_114.ZIP) by RomanRoms - файловый менеджер с интерфейсом DOS Navigator
для работы с ZX Spectrum файлами и реальными TR-DOS (IS-DOS) дисками !!!