Просмотр полной версии : Непройденные игры жанра "Arcade Adventure"
Shadow Maker
26.04.2008, 06:55
Типа Диззи, Элопемента и иже с ними. Те, для которых нет солюшенов и которые не прошли ещё... Мне скучно и хочется пройти там, где ещё не ступала нога гудбоя :)
ЗЫ - Игры на инглише или русском. Я конечно пройти могу на любом, но хочу именно на понятном мне языке.
ЗЫ2 - Попутно задумал сделать сайт с прохождениями игр, организованный по типу википедии, то есть любой сможет добавить инфу. Думаю пока над нужностью. SOSG не обновляется всё равно...
Shadow Maker
26.04.2008, 10:43
На WOS прохождение же лежит?
могу посоветовать TimeMachine от Vivid Image - хотя на WoS есть солюшн.
я так и не прошёл все зоны.
Shadow Maker
26.04.2008, 11:26
Да, я помню, тоже играл, маниачная игрушко... Но хочу чо-нить, для чего солвов ишо не написано :)
Lethargeek
26.04.2008, 13:55
Попадалось как-то уже в эмуляторе игрушко, где власть в футуристическом городе захватил очередной безумный компутер что ли - все население зомбировано, кроме ГГ - который если попадается патрульным роботам, должен на вопросы правильно отвечать, чтоб не спалиться. Хотел как-нить потом пройти, только забыл название. :)
Мож кто знает? Графика мелковата, вид сверху а-ля Eagles Nest, фон вроде белый в начале...
сорри за оффтоп...
а какие роботы и какие вопросы?
квест, к которому еще нет солюшна, надо просто новый написать ;) .
Lethargeek
26.04.2008, 17:21
а какие роботы и какие вопросы?
Да не помню я... несколько вариантов ответа, надо притвориться "типичным зомби". Еще вроде в комп-терминалы на улицах можно лазить. Графика на вид довольно-таки устаревшая.
Shadow Maker
28.04.2008, 03:39
Вот к примеру на Fizzy, Sliders и Termination где можно солюшен прочитать?
Shadow Maker
17.09.2008, 03:58
Вот Fizzy и прошел.
Frankie Goes to Hollywood. Солюшнов-описаний-советов полно, только нигде не написано, как игру закончить-то ;)
Frankie Goes to Hollywood. Солюшнов-описаний-советов полно, только нигде не написано, как игру закончить-то
а RZX посмотреть не судьба ?
Словацкую игруху Octopuss кто-нить проходил?
а RZX посмотреть не судьба ?
А че такое RZX? :confused:
Как оно там, кстати, с текстовкой-то?
Shadow Maker
17.09.2008, 17:32
Словацкую игруху Octopuss кто-нить проходил?
Я. Игра называется все же Octopussy.
Добавлено через 2 минуты
А че такое RZX? :confused:
Как оно там, кстати, с текстовкой-то?
RZX это считай запись прохождения игры в реальном времени.
пасибо, надо же :) (...до чего техника дошла...)
Я. Игра называется все же Octopussy.
Добавлено через 2 минуты
Прохождение имеется?
описание моего прохождения есть на http://www.zx-news.narod.ru