Вход

Просмотр полной версии : Куплю/приму в дар ломаный FDD Robotron K 5601 / CM 5643

Evgeny Muchkin
26.04.2008, 12:03
Беда случилась... уронили мои домашние книжку на спек, прямо на голову дисководу :( Терь не читает верхнюю сторону диска. :(

В общем, куплю или приму в дар ломаный или живой флоп вышеупомянутой фирмы, но, главное, чтобы головка у него была целая.

Либо как альтернативный (и гораздо более фантастический ;)) вариант - дорого куплю два дисковода TEAC FD55 с черными мордами.

Я в трауре, выручайте, коллеги.

PS: Корпус компа надо все-таки закрывать, похоже... :(

PPS: По иронии судьбы, разрушительной книжкой оказалась - "Как написать игру на ассемблере". Черный прикол такой ;(

Mick
09.05.2008, 10:38
Либо как альтернативный (и гораздо более фантастический ;)) вариант - дорого куплю два дисковода TEAC FD55 с черными мордами.

Почему же они фантастичны - у меня на работе целых три штуки черномордых тиков. Правда рабочесть их под вопросом, по крайней мере читабильность и вритабельность. ???

Дома есть серомордый тик на емкость 360Кб

Destr
10.05.2008, 00:16
Корпус компа надо все-таки закрывать, похоже.
Надо. И драйв рабочий тоже надо. Мой дружок как-то привёз Енлайт 97, запихал в дискожуй и на радостях напился наблюдая "те крутые дэмы". Как результат уснул, а флоп всё крутился...
Придя утром я увидел изумительный эффект: прозрачная концентрическая окружность посерёдке диска. Друган в сердцах сказал "Сука!" и кинул диск в свою систему...
Монитор упал прям на открытые потроха компа...
...
...
...
Дружок исполнил свою заветную мечту: аккуратно вытащил плату пентагона128, взял в руки и переломил через колено...
Я сказал: "Правильно! Скорп - рулез!"
И закурил...
P.S. Извиняюсь если не в тему, просто навеяло...
P.S.S. Отдал бы тебе дискожуи, но ехать за ними устанешь, далеко живу...

Evgeny Muchkin
10.05.2008, 08:50
Destr, пять баллов! :D

Добавлено через 2 минуты
Mick, попробую в Питере розыскать их для начала, если не получится - явлюсь к Тебе с челобитною :)