PDA

Просмотр полной версии : Ищу игру и есть вопросы по игре 3 недели в раю.

bakl333
04.05.2008, 11:48
Не кто не знает как называлась игра где мужик на другой планете должен собрать касеты с компроматом, а потом улетает на ракете???

3 недели в рою...
Для того что бы освободить мужика из котла нужно собрать в раковину воды из колодца, но когда я туда спускаюсь пузыри меня убивают....раньше когда проходил вроде там проблем не было....там есть какаято хитрость или нет?

На экране на дне океана когда выдергиваеш пробку и спускаешся, если пойти на следующий экран на лево, будет дверь(я её даже как то откравал) за ней робот, на следйющем экране страная конструкция и две статуи обезян, дальше экран с сотами где летают пчелы....дальше не проходил, что это? В прохождениях нет не слова об этом месте:(

White_Hunter
04.05.2008, 13:47
Не кто не знает как называлась игра где мужик на другой планете должен собрать касеты с компроматом, а потом улетает на ракете???

3 недели в рою...
Для того что бы освободить мужика из котла нужно собрать в раковину воды из колодца, но когда я туда спускаюсь пузыри меня убивают....раньше когда проходил вроде там проблем не было....там есть какаято хитрость или нет?

На экране на дне океана когда выдергиваеш пробку и спускаешся, если пойти на следующий экран на лево, будет дверь(я её даже как то откравал) за ней робот, на следйющем экране страная конструкция и две статуи обезян, дальше экран с сотами где летают пчелы....дальше не проходил, что это? В прохождениях нет не слова об этом месте:(

возможно Rogue Trooper

Lethargeek
04.05.2008, 15:07
В прохождениях нет не слова об этом месте
Потому что они на 48К версию. На 128К есть RZX.

TomCaT
04.05.2008, 18:28
На 128К есть RZX.
На вот этом (rzxarchive.co.uk) сайте.

Wlodek
04.05.2008, 21:04
Эх!.. Была одной из любимых игр ZX-реальных пацанов!
http://dpp91.narod.ru/compper/cpe08.htm
В хит-параде также: Tetris, R-Type, Target: Renegade, The Way of the Exploding Fist, Xeno (мну - чемпион! :) :) (чего ржу? - ржать над подцанами нехорошо :) ), Chuckie Egg...

Добавлено через 2 минуты

http://dpp91.narod.ru/compper/cpe08.htm

У "мелкого" сейчас уже двое своих "подцанов"...

Добавлено через 7 минут
Хм, а, может, кто-нить видел "U.N.Squadron" в моём хаке? Ломанул в 1991 году на спор с "подцанами" - заявили, дескать, новейшая игра, три буквы сломаешь... Сломал в тот же вечер. Не только сделал свободную версию, но ещё и ускорил страшно тормозной ритм игры. Оказалось, в "idle-цикле" использовалась совершенно невкассовая константа 5 (привязанная к прерываниям), которую можно было спокойно уменьшить до 3.
Самая фигня, что я не сохранил ни исходников, ни результатов :( .
Одна надежда, что кто-нить зафиксировал версию. У неё характерная примета: "Бессмертие и темп - от Влодека Блэка. 1991 г."

bakl333
05.05.2008, 21:27
А про RZX вобще не чего не понял....можно по подробние....

А про колодец кто знает?

TomCaT
06.05.2008, 00:20
3 недели в рою

Название для фильма ужасов :)

А про RZX вобще не чего не понял....можно по подробние....

Ето такой способ вместо видеозаписи происходящего на экране - записывать нажатия на кнопки, файлы получаются намного короче. Эмуляторы Spin, EmuzWIN, RealSpeccy и Spectaculator с этим форматом дружат. Сайт с кучей таких прохождений игр см. выше.

А про колодец кто знает?

Про колодец в принципе там же. Но пузыри на дне летают медленно, от них тяжело, но можно уворачиваться, ну, 1 жизнь потерять... а выбираясь из колодца по правой стене и проходя экраны с быстро мечущимися пузырями, можно клавишу "USE" ненадолго отпускать - чтоб и пузыри пропустить мимо, и с экрана не уйти - до этого не сразу догадываешься, сам помню так дох...

bakl333
06.05.2008, 21:16
Спасибо разабрался, буду мучатся дальше с игрой.....