Просмотр полной версии : Ищу игру и есть вопросы по игре 3 недели в раю.
Не кто не знает как называлась игра где мужик на другой планете должен собрать касеты с компроматом, а потом улетает на ракете???
3 недели в рою...
Для того что бы освободить мужика из котла нужно собрать в раковину воды из колодца, но когда я туда спускаюсь пузыри меня убивают....раньше когда проходил вроде там проблем не было....там есть какаято хитрость или нет?
На экране на дне океана когда выдергиваеш пробку и спускаешся, если пойти на следующий экран на лево, будет дверь(я её даже как то откравал) за ней робот, на следйющем экране страная конструкция и две статуи обезян, дальше экран с сотами где летают пчелы....дальше не проходил, что это? В прохождениях нет не слова об этом месте:(
White_Hunter
04.05.2008, 13:47
Не кто не знает как называлась игра где мужик на другой планете должен собрать касеты с компроматом, а потом улетает на ракете???
3 недели в рою...
Для того что бы освободить мужика из котла нужно собрать в раковину воды из колодца, но когда я туда спускаюсь пузыри меня убивают....раньше когда проходил вроде там проблем не было....там есть какаято хитрость или нет?
На экране на дне океана когда выдергиваеш пробку и спускаешся, если пойти на следующий экран на лево, будет дверь(я её даже как то откравал) за ней робот, на следйющем экране страная конструкция и две статуи обезян, дальше экран с сотами где летают пчелы....дальше не проходил, что это? В прохождениях нет не слова об этом месте:(
возможно Rogue Trooper
Lethargeek
04.05.2008, 15:07
В прохождениях нет не слова об этом месте
Потому что они на 48К версию. На 128К есть RZX.
На 128К есть RZX.
На вот этом (rzxarchive.co.uk) сайте.
Эх!.. Была одной из любимых игр ZX-реальных пацанов!
http://dpp91.narod.ru/compper/cpe08.htm
В хит-параде также: Tetris, R-Type, Target: Renegade, The Way of the Exploding Fist, Xeno (мну - чемпион! :) :) (чего ржу? - ржать над подцанами нехорошо :) ), Chuckie Egg...
Добавлено через 2 минуты
http://dpp91.narod.ru/compper/cpe08.htm
У "мелкого" сейчас уже двое своих "подцанов"...
Добавлено через 7 минут
Хм, а, может, кто-нить видел "U.N.Squadron" в моём хаке? Ломанул в 1991 году на спор с "подцанами" - заявили, дескать, новейшая игра, три буквы сломаешь... Сломал в тот же вечер. Не только сделал свободную версию, но ещё и ускорил страшно тормозной ритм игры. Оказалось, в "idle-цикле" использовалась совершенно невкассовая константа 5 (привязанная к прерываниям), которую можно было спокойно уменьшить до 3.
Самая фигня, что я не сохранил ни исходников, ни результатов :( .
Одна надежда, что кто-нить зафиксировал версию. У неё характерная примета: "Бессмертие и темп - от Влодека Блэка. 1991 г."
А про RZX вобще не чего не понял....можно по подробние....
А про колодец кто знает?
3 недели в рою
Название для фильма ужасов :)
А про RZX вобще не чего не понял....можно по подробние....
Ето такой способ вместо видеозаписи происходящего на экране - записывать нажатия на кнопки, файлы получаются намного короче. Эмуляторы Spin, EmuzWIN, RealSpeccy и Spectaculator с этим форматом дружат. Сайт с кучей таких прохождений игр см. выше.
А про колодец кто знает?
Про колодец в принципе там же. Но пузыри на дне летают медленно, от них тяжело, но можно уворачиваться, ну, 1 жизнь потерять... а выбираясь из колодца по правой стене и проходя экраны с быстро мечущимися пузырями, можно клавишу "USE" ненадолго отпускать - чтоб и пузыри пропустить мимо, и с экрана не уйти - до этого не сразу догадываешься, сам помню так дох...
Спасибо разабрался, буду мучатся дальше с игрой.....