Просмотр полной версии : ZX Spectrum на PSP
Подскажите, какие есть эмуляторы Cпектрума для SONY PSP.
Все что нашел - zx81 и PsPectrum. Первый запускает игры на 4-8 кб, ну это понятно, а второй у меня вообще в PSP не видится. А в старые спековские игры погамать ой как хочеться. В Barbarian (не паласовский), в Myth и другие вещи.
Shadow Maker
21.05.2008, 04:58
PsPectrum и всё, ну это единственное более-менее работающее. Ну еще можно под эмулем Геймбоя эмуль Спека запустить, но я таким извратом страдать не пробовал.
Да не видится что то PsPectrum в менюшке. Мрачно то как.
Shadow Maker
21.05.2008, 15:30
Версия может левая. Счас выложу нормальную.
http://mrs.mn/raznoe/PSPectrum1.0.4.rar
Работает только под 1.5 керналь, еси у тебя слим, то надо елоадером его грузить.
Digitizer
28.06.2008, 16:44
Перевыложи заново плиз и объясни как грузить на слиме
Shadow Maker
29.06.2008, 03:35
ну eloader найди в интернете, справишься уж. выложу попозже, все равно тебе eloader'ом научится надо пользоваться.
Digitizer
29.06.2008, 09:43
честно не сталкивался с елоадером, вроде и так пока все заводится. Эмуль тоже завел, работает на Slim с прошивкой 3.80-м33, снэпшоты грузит, кемпстоном рулит. Вроде полет нормальный :)
Покопаю этот елоадер пока.
Shamancs
02.09.2008, 13:14
недавно нашел отличный эмуль Спека на псп - Fuse PSP (http://psp.akop.org/fuse)
нашел его тут - http://emu-russia.net/default.php?a=files&cid=7&sid=zx
Shadow Maker
04.09.2008, 04:49
Баян, чо. И нифига он не отличный.
А все нормальные пацаны смотрят на pspupdates.qj.net. Там всегда всё хорошее лежит.
FusePSP очень клевый - там и тырдос, и тайминги пентагона, чего нету в PSPectrum. Правда, виртуальная клавиатурка похужее, чем у последнего. Но все равно, с выходом FusePSP можно смело PSPectrum снести на помойку :cool:
Shadow Maker
04.09.2008, 15:30
Ну если в сравнении с существующими, то мож и клёвый. Мне ни один не нравиться... Надо свой чтоли сделать...
Shamancs
05.09.2008, 15:29
Баян, чо. И нифига он не отличный.
А все нормальные пацаны смотрят на pspupdates.qj.net. Там всегда всё хорошее лежит.
У меня завелся только он один на ПСП, с PsPectrum непонятки, может правильную версию не нашел. Кстати чем тебе Fuse PSP не отличный?
Shadow Maker
05.09.2008, 16:12
Я рассуждаю с позиции программиста. На фузе как и на пспектруме можно только играть.
Ну вы зажрались :-) , уже хотят на игровых приставках, да еще переносных программированием заниматься - извращенцы :-D
Shadow Maker
05.09.2008, 22:10
Сам такой... Если у тебя нет клавы для PSP, это не значит, что у всех так. У меня вот нет, но надеюсь скоро будет.
Спектрум в качестве игр мне не очень интересен, я там уже считай всё интересное уже прошел.
Shamancs
07.09.2008, 15:49
Я рассуждаю с позиции программиста. На фузе как и на пспектруме можно только играть.
С точки зрения девелопера ты прав, надо писать свои тулзы и эмуль :) В какой индустрии работаешь однако?
Shadow Maker
07.09.2008, 22:06
В смысле? Инженер-программист я, если ты об этом.
Заново писать необязательно, можно фузу доработать. А идеально было бы UnrealPPC портировать.
Кстати да, Unreal на PSP - было бы вообще сказка :) Хотя, если к FUSE прикрутить эмуляцию GS (хотя бы не низкоуровневую, а на уровне команд) - уже было бы замечательно.
Детям и себе купил на новый год (от денда с морозом) две новые PSP шитые самой новой прошивкой с 100 играми на флешке. Эмулятора спектрума не нашел. Есть или еще нет ? Денди, сега, нинтендо есть на торренте, это я выкачию.
Shadow Maker
16.12.2008, 14:50
Есть. FUSE скачай вот отсюда: http://psp.akop.org/fuse
Splinter
17.12.2008, 10:32
тоже приобрел PSP, но прошивка фирменная, 5,02 ("последняя" о которой говорит Alexeenko - 4,01 - ломаная) и на ней не идут сторонние программы. Версию ниже не поставить, кернела на мою версию нет, и акума китайская, не поддающаяся аппаратному хаку... так что все эти прелести с эмуляцией летят мимо меня (((((
тоже приобрел PSP, но прошивка фирменная, 5,02 ("последняя" о которой говорит Alexeenko - 4,01 - ломаная) и на ней не идут сторонние программы. Версию ниже не поставить, кернела на мою версию нет, и акума китайская, не поддающаяся аппаратному хаку... так что все эти прелести с эмуляцией летят мимо меня (((((
Вроде дамп прошивки уже сняли - значит не за горами и хак.
Сам жду когда 3008 ломать научатся...
Shadow Maker
17.12.2008, 12:15
При чем тут дамп прошивки и хак батареи??? Вы господа не путайте софт (прошивку) и хард (аппаратную защиту батарейки от пандоры). Единственный способ даунгрейда (с целью установки кастомных прошивок от Дарк Алекса) - это использовать батарейку в сервисном режиме. Но на некоторых (не помню каких, но новых) стоит аппаратная защита от этого метода (как раньше была для TA-082). Так что от того, что выпустят кастомную прошивку скажем 5.02 вам ни жарко ни холодно будет.
Splinter
17.12.2008, 12:32
вот я и говорю, что у меня батарея не переводится в сервисный режим )))))
Shadow Maker
17.12.2008, 12:37
Да блин, проблема чтоль - пошел в магазин и купил батарею которая в сервисный режим переводится 100% - от толстой PSP например. Или знакомого найти на городском форуме с толстой PSP. Только это тебе не поможет все равно, потому что там защита не только в батарейку встроена бывает. Но попробовать стоит.
Splinter
17.12.2008, 12:39
кстати, и дело тут не в защите. батарея старая довольно, но китайская, и микрухи в ней у которой надо отпаять ногу нет в помине. эта батарея сфоткана и выложена на сайте pspx, и подписана - ПАНДОРЕ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Добавлено через 3 минуты
хм.пошел в магазин и купил батарею.... я думаешь не ходил ? сказали, во первых около 1500р, во вторых ждать чуть не 3 месяца пока привезут, и в третьих, не факт, что батарея будет такая же. На городских форумах на вопрос - у кого есть распандореная PSP все недоуменно жмут плечами.... их psp в нашей дыре поди одна... у меня...
Добавлено через 4 минуты
у мя как раз толстая батарея
Shadow Maker
17.12.2008, 12:53
Ну у тебя не может быть толстая батарея, раз у тебя слим. :) Она туда просто не влазит, чтобы еще и крышка закрылась :) Просто я лично не понимаю, на кой черт тогда покупать PSP, если не для homebrew и IRShell... Там же нет ничего. Играть в лицензионные игры по 2 штуки за диск? Очень надо...
Ну у Ёбурга на форумах спроси, там уж полюбому должны быть.
Splinter
17.12.2008, 15:27
А кто сказал что у меня тонкий псп? у меня толстая, достаточно старенькая, взял с рук, прошива 5.02 поставленая бывшим владельцем. Уже подумываю вернуть.
попробал скачать эмуль (за что большое спасиба), поставил. ну как и следовало ожидать - "Данные повреждены, запуск невозможен"
Shadow Maker
17.12.2008, 16:24
Вернуть в смысле владельцу? Верни :) Если толстая - то 100% прошивается, другой вопрос что нужна соответственно запандоренная батарейка и мемористик. Приезжай в Мордовию, прошью :) Большие спасибы кстати кнопочкой снизу справа в посте ставятся.
люди научите или сцылко дайте как правильно купить PSP чтоб весь хак варез работал? На что обратить внимание? чёто прям загорелся...
люди научите или сцылко дайте как правильно купить PSP чтоб весь хак варез работал? На что обратить внимание? чёто прям загорелся...
Есть конторы которые продают уже паченные PSP. Ну вот например http://www.daxter.ru - у них и доставка почтой или курьерской службой есть. Но сразу предупреждаю - дал ссылку на первое что нагуглил :v2_rolley
Shadow Maker
19.12.2008, 10:42
В первую очередь нужен друг с уже прошитой PSP, желательно толстой (если не хочешь маяться как Splinter). Во-вторых новые PSP лучше не покупать, поскольку не прошиваются. Ну и в-третьих читаем мануалы, там вся процедура описана, как что делать. Проще всего с рук купить - соньки не ломаются практически, так что б/у это нормально.
В первую очередь нужен друг с уже прошитой PSP, желательно толстой (если не хочешь маяться как Splinter). Во-вторых новые PSP лучше не покупать, поскольку не прошиваются. Ну и в-третьих читаем мануалы, там вся процедура описана, как что делать. Проще всего с рук купить - соньки не ломаются практически, так что б/у это нормально.
у меня новая PSP прошитая, работает хорошо
Shadow Maker
19.12.2008, 11:39
Значит не новая. Какого числа выпущена? :)
Значит не новая. Какого числа выпущена?
это как узнать ? На коробке ? Там написано PSP 2008PB, на писипи то же в штрих коде написано. Она легкая и с флешкой. Да новая у меня она, пахнит еще производством Китайским. Я ее покупал у профессионального пирата прошивальщика, который приставки шьет на всю Москву в маштабах производства. У него очередь из страждущих халявщиков стояла в его хату, чтобы купить. XBOX360, например шитая у него стоит 14.
Я ее покупал у профессионального пирата прошивальщика, который приставки шьет на всю Москву в маштабах производства.
и сколько отдал? а по почте он не шлёт?:v2_conf2:
Shadow Maker
19.12.2008, 14:54
это как узнать ? На коробке ? Там написано PSP 2008PB, на писипи то же в штрих коде написано. Она легкая и с флешкой. Да новая у меня она, пахнит еще производством Китайским. Я ее покупал у профессионального пирата прошивальщика, который приставки шьет на всю Москву в маштабах производства. У него очередь из страждущих халявщиков стояла в его хату, чтобы купить. XBOX360, например шитая у него стоит 14.
Балбес ты, Алексеенко... "Носки как будто новые и пахнут носками"... Новая - не значит в упаковке, новая - значит новая модель материнской платы, на которой стоит защита и которую твой умелец никогда не прошьёт. PSP2008 выпускается уже давно очень. PSP-2008 - это не год релиза, а модель. У меня 1008 - Phat, у тебя 2008 - это старый слим. Самая новая - PSP-3008. При этом в каждой из моделей стоит несколько вариантов материнской платы - TA-082, TA-084 и так далее, их уже несколько десятков, то есть PSP-3008 к примеру - они хоть и выглядят одинаково, а начинка у них разная, и микрухи на платах немного отличаются и так далее, разумеется прошивки дефолтные разные. Так вот, последние модели материнок не прошиваются пандорой, поэтому твой умелец и продает старые версии, а в магазинах лежат уже как правило новые, которые не прошиваются.
Балбес ты, Алексеенко... "Носки как будто новые и пахнут носками"... Новая - не значит в упаковке, новая - значит новая модель материнской платы, на которой стоит защита и которую твой умелец никогда не прошьёт. PSP2008 выпускается уже давно очень. PSP-2008 - это не год релиза, а модель. У меня 1008 - Phat, у тебя 2008 - это старый слим. Самая новая - PSP-3008. При этом в каждой из моделей стоит несколько вариантов материнской платы - TA-082, TA-084 и так далее, их уже несколько десятков, то есть PSP-3008 к примеру - они хоть и выглядят одинаково, а начинка у них разная, и микрухи на платах немного отличаются и так далее, разумеется прошивки дефолтные разные. Так вот, последние модели материнок не прошиваются пандорой, поэтому твой умелец и продает старые версии, а в магазинах лежат уже как правило новые, которые не прошиваются.
А у меня она вся работает и я рад. Зачем мне 3008, если 2008 работает прекрасно и все игры идут. А в местной сеточке я сегодня закачал, еще 50 игров. Играет и хрен с ней. Какая разница, новая старая плата, главное чтоб было и все игры бесплатно.
и сколько отдал? а по почте он не шлёт?
8000, наверно шлет. в личке телефон
Digitizer
19.12.2008, 19:57
У меня 1008 - Phat, у тебя 2008 - это старый слим. Самая новая - PSP-3008.
8-ка на конце это версии для России, европейские с 4-кой на конце и т.д.
Shadow Maker
19.12.2008, 20:57
Ну само собой. Я просто знаю, что Алексеенко глубоко пофигу на детали, у него всегда ответ "у меня работает искаропки и мне пох", поэтому в общем-то и не стал расписывать...
Алексеенко, суть в том, чтобы в магазине смотрели на плату и модель, чего покупают, если прошивать сами будут. Не только тебе написано было, а всем читающим.
Ну само собой. Я просто знаю, что Алексеенко глубоко пофигу на детали, у него всегда ответ "у меня работает искаропки и мне пох", поэтому в общем-то и не стал расписывать...
Алексеенко, суть в том, чтобы в магазине смотрели на плату и модель, чего покупают, если прошивать сами будут. Не только тебе написано было, а всем читающим.
ААА, а я в магазины за приставками не хожу, там дорого.
Splinter
19.12.2008, 21:54
у мну 1003, а батарея psp110
Я видел в магазинах по отдельности продают и платы и батарейки на 2700. У меня стоит на 1200 стандартная. Уже думал прикупить на 2700. Они будут работать на моей приставке или там модели батареек отличаются ?
Shadow Maker
19.12.2008, 22:35
Батарейка будет работать в любом случае, главное чтобы она тебе под крышку залезла.
Батарейка будет работать в любом случае, главное чтобы она тебе под крышку залезла.
Понил. Значит надо мерить в магазине. Че то меня так втыкает эта приставка, что я наверно еще и себе куплю, чтоб у детенка не отбирать, токо с флехой на 8 гигов, а то на 4 ре мало лезет игров. А где там флеха суется, не нашел ее в приставке ?!?
Shadow Maker
19.12.2008, 23:00
Слева. На шпынёк надо нажать и потянуть. В середине корпуса.
Вот: http://bp3.blogger.com/_50rv3AgzGA8/RuWILJWMlmI/AAAAAAAAAnM/V98IovkvF1c/s1600/Sony_PlayStation_Portable_PSP-2000_Slim_version_Review_Memory_Stick_MS_Duo_Card_ Slot.jpg
Потом на саму карту нажмешь - она выпрыгнет, не надо её тащить силком.
Splinter
20.12.2008, 12:36
предварительно вытащив PSP из оргстеклянной шкурки.
Shadow Maker
20.12.2008, 13:06
Оргстеклянная шкурка в базовом комплекте отсутствует, так что думается у него её и нет. У меня например нет.
Оргстеклянная шкурка в базовом комплекте отсутствует, так что думается у него её и нет. У меня например нет.
Оргстеклянная штука есть и аллюминевая есть и тряпочная то же есть. В алюминевой не поварачивает влево, т.к.. кружечек джоя туда не проходит. В пластиковой оргстеклянной как то толсто, но в ней и сидит. Дырку под флешку нашел из оргстеклянной штучки вынимается не снимая ее, флешку на 8 гигов докупил за 1200. Сижу щас качаю туда игры, пока все не просмотрю, не успокоюся.
Splinter
20.12.2008, 15:27
завидую... как я хочу порубица в зинапс на псп.....
завидую... как я хочу порубица в зинапс на псп.....
А я в дизю хочу, но это надо еще освоить. И еще демку хочу свою посмотреть, если получиться конечно. Как научусь процесс опишу.
Digitizer
20.12.2008, 17:33
К слову говоря, купил левую батарею на 2400мАч, по заявленной емкости вроде как в 2 раза лучше, на деле же чуть-чуть лучше чем родная 1200. Говорят что покупать лучше 2200мАч, та вроде ближе к номиналу.
К слову говоря, купил левую батарею на 2400мАч, по заявленной емкости вроде как в 2 раза лучше, на деле же чуть-чуть лучше чем родная 1200. Говорят что покупать лучше 2200мАч, та вроде ближе к номиналу.
2600 как то левенько вабще то выглядит. наверно это все разводки коммерсов.
Shadow Maker
20.12.2008, 22:20
Оргстеклянная штука есть и аллюминевая есть и тряпочная то же есть.
Зачем тебе столько много :) Неудобно же с ними, и пылища на экран налипает.
Зачем тебе столько много Неудобно же с ними, и пылища на экран налипает.
У детей из рук падает, треснет оргстекло. На стекле у меня еще защитная пленка, которую я заляпал и криво наклеил. Просто седня зашел в палатку мне подарили мягкий чехол. Потом я купил аллюминевый и меня потома развели еще и на пластмассовый. Я на одну псп налепил аллюминий, а на вторую пластмассу. Чехол под аллюминий подошел. уффф.... Весь день игрухи просматриваю, уже устал даже.
ZX Spectrum psp запустить не получилось, непонятно куда этот фузе ложить...
А где можно темы для псп скачать, а то тема печенье меня задолбала. Может у кого есть тема спектрум, ну или скрин под псп ?
Shadow Maker
22.12.2008, 01:44
Скрин вон, с инета любой скачай и поставь. У меня вообще IRShell, мну пох на XMB-темы. Fuse надо распаковать в ms0:/PSP/Game/
Чтобы создалась папка fusepsp в директории Game которая в директории PSP которая в корне мемористика. Если у тебя какой-то из директорий нет (PSP или GAME) то сам создай.
Так делать с любым эмулятором - пихать в эту папку, если не написано обратного.
Игры пихать в ISO, музыку в PSP/Music, ну это сам поди догадался.
Скрин вон, с инета любой скачай и поставь. У меня вообще IRShell, мну пох на XMB-темы. Fuse надо распаковать в ms0:/PSP/Game/
Чтобы создалась папка fusepsp в директории Game которая в директории PSP которая в корне мемористика. Если у тебя какой-то из директорий нет (PSP или GAME) то сам создай.
Так делать с любым эмулятором - пихать в эту папку, если не написано обратного.
Игры пихать в ISO, музыку в PSP/Music, ну это сам поди догадался.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081222/06lTQS40Q2.jpg
1- есть !
все разобрался, демки работают великолепно, только звук как то не так играет. Все бордер эффекты работают. Я в шоке !
http://pic.ipicture.ru/uploads/081222/8NVecCOPWW.jpg
Еще конечно разбираться и разбираться, но в целом, я в шоке, как такое сделали. Фузе прекрасный эмулятор по ходу дела. Че то там так много компов в нем.
Уже переписал 50 демо дисков новья, пойду в кроватку лежать и смотреть и через наушники слушать, воощем кайф !
http://pic.ipicture.ru/uploads/081222/hiXuO4BGg4.jpg
мою мегадему смотрю..... Суппер !
Воощем в мелодиях не играет такую ноту, которая на эквалазере не видна, типа звука мммммммммммммммм Вообщем бас+звук одновременно. Не знаю как объяснить, но тот звук который во время игры музона на спеки на эквалазере тне прыгает, как бы гул. Его использовал часто Карп в своих хардкоре музонах. А плюмканье играет прекрасно. Но возможно есть что то в настройках звука, надо поиграться в эмулятор в какой нить засаде на работе. PSP вещь весьма полезная для убоя времени в очереди поликлиники или засаде на работе.
Я уже использую писпи как плеер, нет наверно даже как реал. Загнал уже туда игры от Slider, демки, музыку.... Оффигеть ! Всем советую !
http://pic.ipicture.ru/uploads/081222/FQxEE4TTeN.jpg
GS почему то не играет, ну и хрен с ним. Может потом сделают ?!? ASC играет почти точно, все огибающие и.т.п. Вообщем для просмотра демок и музонов идеальная вещица !!!
А амига есть такая же ?
А че то денди не нашел ?
А сегу установил, а мои ромы к ней не подошли, там какое расширение надо ?
daniel http://prozzak.ru - советую изучить - там разжевано до мелочей и с адресами и явками и инструкциями, если хочешь сам :) Собственно - сам сайт и форум к изучению :)
MSX установил, все работает, глючит, но работает !
Буду читать теперь вышнюю ссылку для того, чтобы сегу запустить. Но пока по первым ощущениям спектрум работает четче всех. Почти все играется.
Shadow Maker
22.12.2008, 23:57
Надо чтоли ссылок на денди и амигу? амига тока тормозит если мощная, учти. Сеги много вариантов, для Genesis надо ставить PicoDrive эмулятор, самый клёвый.
Я на PSP еще книжки читаю, в инете лазаю и тексты пишу. Но у тебя клавы нет, тебе тексты писать не покатит, да и не надо. А заметки в блокнот на psp накидать и джойстиком можно. Все одно удобней чем в мобиле писать.
Надо чтоли ссылок на денди и амигу? амига тока тормозит если мощная, учти. Сеги много вариантов, для Genesis надо ставить PicoDrive эмулятор, самый клёвый.
Очень надо на сегу. Амигу хрен с ней, там пока разберешься....
Я установил мсх и сегу с того сайта который ты дал выше. ФУЗЭ. МСХ глючит нереально. Один раз приставка повисла, пришлось батарейку вынимать. сега ваабще не видит ромов. Я ей предлагал разные варианты, а она не видит. Один спектрум как часы.
И еще дендю хочу. Ромов в формате nes у меня завалом.
Shadow Maker
23.12.2008, 00:04
C того сайта надо было брать только FUSE.
Сега: http://dl.qj.net/PicoDrive-PSP-v1.51-PSP-Emulators/pg/12/fid/17450/catid/133
Денди: http://dl.qj.net/NesterJ-NES-Emulator-1.11-RM-(Rewind-and-Mirror-Mo-PSP-Emulators/pg/12/fid/14235/catid/127
У Денди вообще обалденная фишка есть - перемотка назад :) То есть снапшоты уже по сути не нужны - убили - перемотал назад до момента где ты еще живой и дальше бежишь :) Я Battle City до 60 уровня дошел :)
Слева кстати увидишь здоровый список с эмуляторами, какой понравиться такой и качай если вдруг чего.
Денди: http://dl.qj.net/NesterJ-NES-Emulato...4235/catid/127
Дендю сделал, только из эмуля без зависона не выходит. Там папка src, ее надо копировать ?
И как я понял надо устанавливать весь эмуль в папку Game 150 ?
Вообщем установил в папку Game 150 без папки src. Зависон пропал, сейчас копирую туда 360 ромов игров.
Потома сегой займусь. Но там походу дела геморой с ромами. Требуются bin переконверченные или я не так прочел ?
Shadow Maker
23.12.2008, 01:36
Не надо никаких папок Game150. Ставить напрямую в Game. src конечно не надо. Хотя если у тебя из Game150 работает - ну и фиг с ним в общем-то, непринципиально. Просто на слиме - а у тебя я так понимаю именно слим - кернеля 1.5 нету так что смысла что 150, что просто Game - разницы нет.
Не, бин понимает нормуль, ничего не надо переконверчивать.
Не, бин понимает нормуль, ничего не надо переконверчивать
У меня нет коллекции сеги в BIN. Только в .SMD каком то. Буду бин теперь выискивать. А денди все равно виснет и не выходит и в той папке и в той... Только через сброс.
Shadow Maker
23.12.2008, 01:58
Странно.... Давай я тебе свой прикреплю, мой 100% у меня выходит.
Что за С? Файлик один прикрепи меньше мегабайта тока.
Странно.... Давай я тебе свой прикреплю, мой 100% у меня выходит.
Что за С ? Файлик один прикрепи меньше мегабайта тока.
Не совсем понял, какой С файлик надо от денди прикреплять. Сейчас перекачал. Перезалил эмулятор и все образы к нему в другом месте закачал и залил. Я выложил около 2000 игр в папку ромов. Может из за большого каталога игров глючит ?
И еще интересует эмулятор SNES. Я скачал с тваго сайта, но он какой то сыроватый что ли ? Или я зажрался ? Там просто экран как то померцывает в играх.
Сегу запундырил найдя в инете коллекцию bin игр на 1,2 гигабайта.
Почти 2,5 гигабайта эмуляторов спектрума, сеги, денди, снеса. Это оффигеть ! На флехе осталось. только две игры от PSP. Хорошо, что я вторую флеху купил на 8 гигов под игры. Завтра куплю еще на 8 гигов. И все...завязываю, а то я обонкрочусь с этой PSP. И так уже чего только в ней нет.
Сегодня забрел в МИР, там на эту ПСП уже наборами продают. И корпуса и зарядки в машину и вообщем чего токо нет, лишь бы бабосики вынимать.
Shadow Maker
24.12.2008, 01:53
:) Алексеенко, ну ты тогда не путай. SMD по идее должен тоже понимать. У меня нет SMD вот я и спросил про него. А ты так написал C я и думаю чего за файлы такие С.
Счас тогда выложу свой который у меня не виснет эмуль денди. Если так же будет виснуть значит проблема в большом списке.
http://mr-sound.ru/raznoe/Nester.rar
Вот. Просто распакуй в папку Games.
Snes ты походу тестовые версии качал. Вот этот попробуй. http://dl.qj.net/Snes9xTYL-for-PSP-Slim-PSP-Emulators/pg/12/fid/14561/catid/135
В принципе не забывай, там настройки у эмулятора еще есть, их потыкай может поможет.
Алексеенко, ну ты тогда не путай. SMD по идее должен тоже понимать. У меня нет SMD вот я и спросил про него. А ты так написал C я и думаю чего за файлы такие С.
Счас тогда выложу свой который у меня не виснет эмуль денди. Если так же будет виснуть значит проблема в большом списке.
http://mr-sound.ru/raznoe/Nester.rar
Вот. Просто распакуй в папку Games.
Snes ты походу тестовые версии качал. Вот этот попробуй. http://dl.qj.net/Snes9xTYL-for-PSP-S...4561/catid/135
В принципе не забывай, там настройки у эмулятора еще есть, их потыкай может поможет.
Все поменял по твоим ссылкам и все заработало. Теперь работает ZX Spectrum, Dendy, Sega, Snes, с полным набором игров к каждой платформе. Глюки пропали. Так же пропало и место на флешке. Надо будет на всякий случай сделать копию флешки с эмуляторами, а то вдругх похерится.
Вопрос тепереча такой - общеразвивающий ?
Почему на LSD панели приставки Sony PSP спектрумовский эффект гашения экрана работает, мерцания переливания работают, как на обычном мониторе, а на моем мониторе от IBM PC LSD эти эффекты не работают ?
Shadow Maker
24.12.2008, 13:54
Это от эмулятора зависит. Пользуйся более другим :)
Я уже использую писпи как плеер, нет наверно даже как реал. Загнал уже туда игры от Slider, демки, музыку.... Оффигеть ! Всем советую !
Ты открыл для себя PSP и эмуляторы :) Поздравляю! Welcome to the Club! :) Рекомендую еще открыть wi-fi точку доступа или хотя бы совместимый usb адаптер. Веселье может увеличиться в несколько раз от игр в онлайнах. Я как-то шпилил в SOCOM II - там на сервере постоянно зависают 6 тысяч человек! Ужос!
Игруль я накачал не соврать бы на 75 DVD дисков. Но главной игрой по-прежнему остается FUSE :)
Такими темпами и до PS3 докатишься! ;) ;) ;)
Digitizer
25.12.2008, 18:18
Игруль я накачал не соврать бы на 75 DVD дисков.
Это в распакованном виде скорее всего, максимум cso :) В сжатом в инете распродают полные сборники игрух для псп - 27-28 дисков в 7z :)
Игруль я накачал не соврать бы на 75 DVD дисков. Но главной игрой по-прежнему остается FUSE
А есть ли на этой замечательной приставке Хокей ? У меня есть Gretsky 2006, а хотелось бы NHL 2007,2008,2009.
Если в твоем загашнике (75 DVD) имеется, скинь на народ пожста посвежей версию. А то гретски, как то староват, хотя то же интересная игра. А я пока побегу третью флешку на 8 гигов покуплю, а то мне надоело стирать, потом записывать.
Добавлено через 54 секунды
Игруль я накачал
Где, кинь в личку. Я накачал 175 игр. И какие действительно классные ? Пока из просмотренного мне понравились:
Virtual Tennis 1,3
Locco Mocco 1,2- это просто произвидение искуств. которое войдет во всемирную книгу лучших игр. Кодеры просто превзошли себя. Это не игра,а Мегадемо !!!
Gretsky Hockey
настольные игры сборник, тоже ничяго.
Остальное как то не запомнилось, хотя красиво и вопросов нет, что я зажрался.
Добавлено через 3 минуты
Такими темпами и до PS3 докатишься!
Если бы не жена, я бы купил все виды приставок по одной, но пока я на птичьих правах живу.
Улыбнуло сегодня !!!
Пошел покупать флешку на 8 гигов для писипи. Пришел в маг и мне продали флешку за 1200, но сразу с играми.... Напоминает ZX Spectrum и его кассеты:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/nbH67oF2Z0.jpg
А, ваабще то круто, мне понравилось !
А есть ли на этой замечательной приставке Хокей ? У меня есть Gretsky 2006, а хотелось бы NHL 2007,2008,2009.
Если в твоем загашнике (75 DVD) имеется, скинь на народ пожста посвежей версию.
К сожалению, к хоккеям/футболам равнодушен, и не собираю их.
Где, кинь в личку. Я накачал 175 игр. И какие действительно классные ?
Я качал из городской локалки (Челябинск), туда добрые дети выкладывают, сами накачав откуда-то. Снаружи я не качал ничего.
Из классных игр могу назвать следующие:
Wipeout Pure/Pulse, серию Burnout, серию SOCOM, Syphon Filter 1, 2, Лары крофт всякие хороши, Locoroco/Patapon, God of War, Metal Gear Solid Portable Ops (но не plus, как на твоей флешке - она кастрат, отрезали стори зачем-то), еще что-то не вспомню сразу )) надо глянуть в загашник, вспомню.
Если бы не жена, я бы купил все виды приставок по одной, но пока я на птичьих правах живу.
А, ваабще то круто, мне понравилось !
Ты это, смотри, а то PS3 очень клевая штука! ;)
К сожалению, к хоккеям/футболам равнодушен, и не собираю их.
Футболов у меня не менее 6 ти разных.
Хокеев уже два. Вчера с локалки выкачил NHL 2007, хоть и не новая, но уровень графики и ай кэю высокий. Так что эта проблема закрыта.
Я качал из городской локалки (Челябинск),
А я из Московской понавыкачивал
Из классных игр могу назвать следующие:
Wipeout Pure/Pulse, серию Burnout, серию SOCOM, Syphon Filter 1, 2, Лары крофт всякие хороши, Locoroco/Patapon, God of War, Metal Gear Solid Portable Ops (но не plus, как на твоей флешке - она кастрат, отрезали стори зачем-то), еще что-то не вспомню сразу )) надо глянуть в загашник, вспомню.
Хорошо, запишу их из сетки и позырю седня, завтра.... (уже все нашел)
Добавлено через 16 секунд
Ты это, смотри, а то PS3 очень клевая штука
Некуда ставить...
PSP Emulator: ZX Spectrum/Sega
Год выпуска: 2008
Жанр: Игры и демосцена
Год выпуска: 2008
Жанр: Игры и демосцена
Разработчик FUSE PSP: (C) 2008 Akop Karapetyan (port)_(C) 2003-2008 Philip Kendall (emulation)
Разработчик PicoDrive: Notaz
Платформа: PSP
Регион: Europe/Россия
Тип издания: FULL
Прошивка: 3.9 и выше
Язык интерфейса: ENG
Размер папки: 1,75 GB
Описание: Уникальниший сборник настроенных эмуляторов для игровой приставки PSP, который я создал специально для Вас. Присутствует два полностью рабочих и настроенных эмулятора в которых созданы папки roms c образами. Особенно советую любителям компьютера ZX Spectrum, т.к., я вложил огромное колличество редких музыкальных демонстраций и сборников музыки AY. Многие музыкальные демонстрации я собирал по крупицам в течении трех лет по всему Советскому Союзу. Если Вы выпускали какую либо музыкальную демонстрацию на этом компьютере, она навярняка Вам попадется в приложенных мной образах.
Самое главное, что все выложенные мной РОМы прекрасно будут работать на любых эмуляторах на любой платформе. Поэтому скачав их в этой раздаче Вы можете их использовать на всех приставках и на компьютере IBM PC, просматривая в соответствующих эмуляторах.
ZX Spectrum - эмулятор Fuse + самая лучшая игровая коллекция образов из г. Волгодонск. А так же коллекции образов музыкальных демонстраций:
- игровая коллекция из г. Волгодонск включающая в себя 539 образов с играми. (это все игры с этой платформы)
Каталог игровой коллекции ZX Spectrum из г. Волгодонск скачивайте тут:
http://zxaaa.untergrund.net/GAME/katalwg.zip
либо тут (пока еще составляется):
http://zxaaa.untergrund.net/OTHER/tomcat.zip- коллекции музыкальных демонстраций: ZXAAA new Demos, Wolgodonsk, Wlodek+Alone Coder, Ficus Picus, музыкальные сборники.
Sega - эмулятор PicoDrive + все образы игр с этой приставки;
Инструкция:
Папку GAME надо поместить в папку флеш карты под названием PSP. Либо содержимое скачанной папки GAME поместите в папку: PSP/GAME. Далее загружайте эмулятор как обычные игры PSP и уже в нем загружайте образы, которые лежат в соответствующих папках эмуляторов ROMS. После того, как Вы их выберите один раз, эмуляторы сами запоминают позицию папок с образами и второй раз загрузка пройдет быстрей. Если возникнут вопросы, спрашивайте я все разъясню подробно.
Помощь по эмулятору Fuse ZX Spectrum:
Выбирайте в нем эмуляцию компьютера Pentagon 1024к в связи с тем, что это наш Российский клон ZX Spectrum, и выложенные мной образы прекрасно на нем работают. Для выбора нужной платформы в эмуляторе кнопками L или R передвинтесь в верхнее меню System/Mashine Type, а далее выбирайте Pentagon 1024 к. После этого перед Вами появится меню самого современного ZX Spectrum совместимого компьютера. Все кнопки клавиатуры и джойстиков программируются на клавиши PSP по Вашему желанию. Повторяю, что любые Ваши вопросы без ответа не остануться.
Для скачивания торрента необходимо зайти на торрент и вбить в поиск название торрента. Если не найдете, значит модер стер зачем то или почемуйта.
Digitizer
02.01.2009, 22:12
alexeenko,
А у себя на сайте нельзя было выложить? Даже если по частям, а не целым архивом.
А у себя на сайте нельзя было выложить? Даже если по частям, а не целым архивом.
Диззик, который упал от этого вопроса в обморочное состояние ... :v2_lol:
Можно:
Игры:
Волгодонский архив игр: ссылка (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ARHIVE/gamewolg.zip)
Sliders Relize ссылка (http://zxaaa.untergrund.net/intbis.html)
Demos:
Collections Wlodek Black/Alone Coder (43 диска) (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ARHIVE/democolwa.zip) 17 мб
New demos Disks ссылка (http://zxaaa.untergrund.net/DISKAAA.html)
Ficus Picus Demo Collections ссылка (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ARHIVE/ficus.zip) 43 мб
Wolgodonsk Demo Disks Archive ссылка (http://zxaaa.untergrund.net/ZXCHIP.html)
На торрент я выложил для повышения рейтинга и заманивания сторонних спектрумистов, а так же приобщения молодежи к AY музыке и демо искусству....вдруг кому понравится. А на сайте у меня и так все это было выложено. Хотя выложить эмулятор для приставки PSP возможено уже надо.
Digitizer
04.01.2009, 17:39
Если у тебя упал "диззик", то тут уже сложно, надо что-то менять :)
Архивы все эти в наличии есть, да и собственно речь то была про настроенный эмулятор больше :) Это чтобы заманить нынешних, неумеющих настраивать софт пионеров. У них диззик изначально не стоит :)
Это чтобы заманить нынешних, неумеющих настраивать софт пионеров. У них диззик изначально не стоит
Заманиваются, т.к., уже как минимум три хотят качнуть, а это означает уже прирост рейтинга на торренте. Потом они демы посмотрят и посмотрим,может кто придет пофлеймить про спектрум и про то как это делалось.
Товарищи! надо как-то резюмировать. Теперь после девяти страниц совсем непонятно, куда пойти, чтобы взять ПСП и проблем с эмуляцией не было...в магазин - бесполезняк, по ходу манагеры владеют только годом выпуска и страной-производителем, а тут батареи, материнские платы, прошивка...уууу
Товарищи! надо как-то резюмировать. Теперь после девяти страниц совсем непонятно, куда пойти, чтобы взять ПСП и проблем с эмуляцией не было...в магазин - бесполезняк, по ходу манагеры владеют только годом выпуска и страной-производителем, а тут батареи, материнские платы, прошивка...уууу
Резюме:
Чтобы купить шитую ПСП в магазин к менеджеру ходить не надо. Надо открыть местную газету аля из рук в руки, выбрать там объявления продаю PSP новую прошитую и съездить купить, задав все накопившееся вопросы кулебякину.
Ыть.. Еще вопрос. А имеет смысл брать ПСП в принципе, если может где еще хорошая эмуляция (даже лучше чем на ПСП)? Например на КПК - УНРЕАЛ все хвалят, но искать с QWERTY клавой КПК-шку в Воронеже, уж лучше то, что посоветовал Алексеенко. С другой стороны, если на программинг не загоняться, то и на NOKIA в принципе сносный эмулятор найти можно (как сказать, хе-хе). Так не отрываясь от темы: так ли хорош ПСП эмулятор по сравнению с UNREAL на КПК?
Ыть.. Еще вопрос. А имеет смысл брать ПСП в принципе, если может где еще хорошая эмуляция (даже лучше чем на ПСП)? Например на КПК - УНРЕАЛ все хвалят, но искать с QWERTY клавой КПК-шку в Воронеже, уж лучше то, что посоветовал Алексеенко. С другой стороны, если на программинг не загоняться, то и на NOKIA в принципе сносный эмулятор найти можно (как сказать, хе-хе). Так не отрываясь от темы: так ли хорош ПСП эмулятор по сравнению с UNREAL на КПК?
Я пробовал на телефоне сони ерриксон. Звук не работал в эмуляторе ни в какую. Отчетов о работе на кпк я не видел. Но у PSP же есть еще свои игры, которые по графике превосходят даже Wii.
Shadow Maker
06.01.2009, 16:37
Во первых экран на ПСП огромный по сравнению с КПК. Во вторых скорость самой ПСП выше, поэтому там всякие фильтрации накладываются нормально. В третьих ПСП - сама по себе сделана под игры, заточена под джойстик, ни с какой УСБ клавой играть так же удобно не будет. Ну и в четвертых к ПСП тоже мона прицепить клавиатуру (я прицепил). И опять же вопрос цены - у меня в городе б/у ПСП прошитую с чехлами/картами памяти/кучей дисков в подарок мона купить за 4-5 рублей. КПК ты купишь в любом случае дороже и неудобней. Резюме - если ты хочешь только Спектрум - то может стоит взять КПК и попробовать его хотя бы без усб клавиатуры и посмотреть оно ли надо тебе. Если ты хочешь фирменные игры для PSP с обалденной реально графикой, хочешь штук 30 эмуляторов практически всего на свете (SNES, Денди, Сега, Плейстейшен1, Атари, Мастер Систем, даже есть какие-то раритеты типа NEC (компутер почти совместимый с ПЦ) и Амига (чуток тормозная правда), а, еще Досбокс (сила!), SCUMM PSP (движок для всех квестов от Люкасартс, Гоблинов в общем дофига всего, Full Throttle на PSP незабываем), офигительную читалку книг (никакой КПК в качестве читалки книг с Букром не сравниться. Проверено уже на 4 КПК-фанатах :)) плюс видеоплеер в машину (размер как раз примерно такой, как у продающихся в магазинах) плюс все это за 5 рублей... Ну думай в общем. Я когда делал такой же выбор как и ты - всё обстоятельно изучил, и понял, что КПК для меня будет тупо тратой времени - единственный плюс у него - встроенный коммуникатор, так что почту мона в любой момент посмотреть. И всё, на этом плюсы кончаются, ПСП его заруливает во всём остальном (для меня, я ж не собираюсь на ней финансовые отчеты подбивать в Экселе, как некоторые извращенцы делают на КПК - хотя теоретически мог бы, но не в экселе, а в PSP Stylesheets).
Плюс при желании можно купить к ней Go!Cam (камера 1,3 мегапикселя, в принципе жжот када видео на пьянках записывать - как никак там мемори стик здоровый, и записывать удобнее - сразу экран большой, посмотреть поржать сразу мона, а не как на фотиках в окошко в это много не насмотришься) и GPS навигацию с аудиоподсказками куда поворачивать и прокладкой маршрутов (по Москве ходил, отлично, сделал себе карту Саранска из Гугла, но не понял куда мне тут теряться)...
Ну и в четвертых к ПСП тоже мона прицепить клавиатуру (я прицепил).
както ? Где, сколько стоит ?
Shadow Maker
06.01.2009, 18:27
Тебе не грозит. Она только для Fat, а у тебя Slim.
Тебе не грозит. Она только для Fat, а у тебя Slim.
ААА
гы - видел ПСП - имею КПК (который быстрее ПСП, и всего за 3 штуки рублей чуток б/у взял) - не троллью - просто интересно чем там читалка лучше? как владелец еще и NDS - просто не понимаю, чем герконовая клавиатура сравнится с сенсорным экраном? тем более экран на КПК больше, проц быстрее, поддержка всех форматов (от TXT до DJVU), программ больше - ну и тыды... просто использую КПК тупо как читалку - может я дурак?
Shadow Maker
06.01.2009, 23:28
гы - видел ПСП - имею КПК (который быстрее ПСП, и всего за 3 штуки рублей чуток б/у взял) - не троллью - просто интересно чем там читалка лучше? как владелец еще и NDS - просто не понимаю, чем герконовая клавиатура сравнится с сенсорным экраном? тем более экран на КПК больше, проц быстрее, поддержка всех форматов (от TXT до DJVU), программ больше - ну и тыды... просто использую КПК тупо как читалку - может я дурак?
Там буквы здоровые (по размерам в ширину как обычная книга получается) и триггерами вперед-назад щелкать страницами удобнее, намного (сравнивал с HP и с Пальмами, со скролл-колесиками и прочими. неудобно и шрифт мелкий - экран маленький - плохо видно). Я не очень понимаю как на КПК экран может быть больше (ибо не видел), может ты конкретнее скажешь в сантиметрах? Вообще при чем тут сенсорный экран я тоже не понимаю, ну есть у друга НДС, он на ней тупо адванс варс гоняет и всё, проц там дохлый, ничего толком не эмулируется, единственное чего удобно этим экраном - тексты набирать.
я из-за чего завелся и влез сюда? ПСП эт наверно хорошо, но не надо сразу считать ее идеалом...
итак - я летом купил практически новый Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720 (тупо лежал год в столе у владельца).
>Во первых экран на ПСП огромный по сравнению с КПК.
Ну у мну КПК дохленький - экран всего 3.9 дюйма - но это ненамного меньше, чем у ПСП (4.3), правда есно форм-фактор не горизонтальный, а вертикальный (хотя никто не мешает сделать разворот экрана, и будет та же ПСП - просто неудобно имхо).
>Во вторых скорость самой ПСП выше, поэтому там всякие фильтрации накладываются нормально.
у меня 520 MHz - что в полтора раза быстрее PSP (333 MHz)
>В третьих ПСП - сама по себе сделана под игры, заточена под джойстик, ни с какой УСБ клавой играть так же удобно не будет.
это да - хотя для КПК есть специальные джойстики блютусовые теоретически, но в продаже не видел никогда =)
>Ну и в четвертых к ПСП тоже мона прицепить клавиатуру (я прицепил).
к КПК то по-любому проще прицепить. причем как USB, так и блютусовую.
>И опять же вопрос цены - у меня в городе б/у ПСП прошитую с чехлами/картами памяти/кучей дисков в подарок мона купить за 4-5 рублей. КПК ты купишь в любом случае дороже и неудобней.
ну я купил за 3К всего... млин, б/у цены тупо сравнивать - просто если брать новую, то цены одинаковые практически - но карточки memory stick сами по себе дороже в 2-3 раза, чем SD...
>Резюме - если ты хочешь только Спектрум - то может стоит взять КПК и попробовать его хотя бы без усб клавиатуры и посмотреть оно ли надо тебе.
unreal - идеальный эмуль!!! даже на КПК =)
>Если ты хочешь фирменные игры для PSP с обалденной реально графикой, хочешь штук 30 эмуляторов практически всего на свете
это да, если надо играться
эмуляторами на КПК не интересовался - но наверняка есть очень много (известные приставки - NES, SNES, SEGA, GB, GBA точно есть)
>SCUMM PSP (движок для всех квестов от Люкасартс, Гоблинов в общем дофига всего, Full Throttle на PSP незабываем)
скумм есть на всем - мобилки, NDS, КПК - опять же как играть в квесты под мышку на PSP не представляю - то ли дело стилус =)
>офигительную читалку книг (никакой КПК в качестве читалки книг с Букром не сравниться. Проверено уже на 4 КПК-фанатах )
!!!вот это мну и зацепило в основном =(
Не знаю что такое БУКР - но на КПК нормальные люди используют AlReader2 или более старый HaaliReader:
Шрифт настраивается во всех нормальных программах (зрение не ахти, ставлю буквы побольше обычно) - как и кодировка.
Листать можно как кнопками, так и колесиком, тапаньем в экран в активные зоны (типа как в zx-format, тока пальцем), или слайдами (то есть пальцем экран вверх/вниз как бы тянешь)
Сенсорный экран именно при этом - тебе не надо держать девайс единственно возможным способом - если читать не 5 минут в автобусе, то очень удобно.
Что вообще офигительного то? FB2 держится? DJVU/PDF? буквы анимированные? не могу просто представить...
>Я когда делал такой же выбор как и ты - всё обстоятельно изучил, и понял, что КПК для меня будет тупо тратой времени - единственный плюс у него - встроенный коммуникатор, так что почту мона в любой момент посмотреть.
я кпк взял тупо как читалку для книг - про ПСП даже не думал
на ПСП же есть вайфай - что мешает на ней почту проверять?
>Плюс при желании можно купить к ней Go!Cam - камера 1,3 мегапикселя
у мну две камеры - 0.3 и 1.3 - встроенные =) глупо считать это офигительным преимуществом - все равно 1.3 это не камера.
Честно скажу, что не фанат PSP - ибо на DS игры гораздо креативнее и веселее, несмотря на намного более примитивную графику. Простая статистика - у нас из банды у 4х человек DS, а единственный фанат Соньки - RollerBob - купивший себе ПСП, продал ее через 3 месяца.
плавно ушли от основной темы - поэтому предлагаю на этом закончить.
Shadow Maker
07.01.2009, 07:26
Дело это неблагодарное, читать мне на ПСП всё равно удобнее, чем на Луксе, так что тут спорить не о чем, на ДС меня играть ну ваще не прикалывает. Проверять по вайфай ничо не мешает, просто у нас в городе нет вайфай общего, ну на работе там да, инет-браузер, почтовик заточена, это да. Но он не везде же есть. В отличии от телефона. Нравится тебе твоя фуджитцу - бога ради, мне жалко чтоли. А Букр стрёмная читалка, ничо не умеет (фб2/пдф тормозит когда дофигищи картинок), фигня-фигней, буквы обычные, труетайповские, палец не зацепается за экран... :) Офигительные преимущества никто не расписывал, я просто написал что у ПСП есть, вот и всё. Человек же не знает всего. Просто если покупаешь консоль для игр - PSP удобней, ибо она под это заточена изначально. Я не фанат Соньки и у меня кроме PSP вообще нет и не было ни одного из её продуктов, даже наушников и телевизоров.
Так что да, давай закончим. Я тебя убеждать не собираюсь если честно, мне как-то пофигу. Но покупать КПК для работы в эмуляторе Спектрума... Странноватый выбор. О чем я и сказал с примерами чего хорошего в PSP.
А лучше иметь и то и то :-)
Shadow Maker
08.01.2009, 21:48
Смотря какие задачи нужно решать. По мне так лучше не КПК тогда, а субноут типа ееепц.
Действительно, тема стала яснее. Теперь - веслы в зубы и по магазинам и газетам.
вышла новая версия FUSE
http://psp.akop.org/fuse
What's New
Version 0.10.0.1 (January 01, 2009):
* Fuse updated to version 0.10.0.1
* Miscellaneous bug fixes
* Support for compressed disks (see documentation)
* Option to enable/disable sound while tape is loading (only works with Fastloading disabled)
* Option to enable/disable "Issue 2" keyboard support
* Extra button options - Square/Cross/Circle/Triangle with L or R trigger held down
* Option to enable/disable tape fastloading (some games do not load correctly when enabled)
* Virtual keyboard: emulation should not lag as much when virtual keyboard is displayed
* Added state exporting to other versions of Fuse - press Start while the 'Save/Load' tab is selected -- an SNA file will be written to the snapshot directory
* Virtual keyboard: classic display mode (show when R held down), or toggle mode (show/hide when R is pressed)
* Tape autoloading
* Snapshots are now saved into PSP's own PHOTO directory (/PSP/PHOTO), and can be viewed in PSP's image viewer
* File selector snapshots - while browsing for games with the file selector, pause momentarily to display the first snapshot for the game
Shadow Maker
15.01.2009, 12:23
Никому не советую. Глюков миллион вылез откуда-то. Обождите.
http://www.shadowmagic.org.uk//
ну типа он эмулятор делал ?
Егойные фото:
http://www.flickr.com/photos/pak21/
Shadow Maker
02.03.2009, 09:12
Филип делал сам FUSE (это кросс-платформенный эмулятор, он считай уже везде есть, на любой платформе), порт на PSP делал Akop Karapetyan. Так что это не в тему.
Иван Лебедев
02.03.2009, 14:03
Опыт покупки PSP в Москве.
Покупал ребенку на Митинском рынке. (Рынка там сейчас нет - есть огромное здание типа Горбушки). Там 10-12 магазинчиков по продаже игровых приставок. Все принадлежат одному владельцу, так что цены и скидки - одинаковые. Продаются как прошитые, так и непрошитые PSP. Последние, как я понял - непрошиваемые (это большей частью слимы в цветном корпусе и новые 3000-е). У них же можно прошить свою приставку (если она шьется). Стоимость прошивки весной была 1000 руб. В инете видел аналогичную услугу за 500.
Опыт покупки PSP в Москве.
Покупал ребенку на Митинском рынке. (Рынка там сейчас нет - есть огромное здание типа Горбушки). Там 10-12 магазинчиков по продаже игровых приставок. Все принадлежат одному владельцу, так что цены и скидки - одинаковые. Продаются как прошитые, так и непрошитые PSP. Последние, как я понял - непрошиваемые (это большей частью слимы в цветном корпусе и новые 3000-е). У них же можно прошить свою приставку (если она шьется). Стоимость прошивки весной была 1000 руб. В инете видел аналогичную услугу за 500.
За 500 рублей прошивают даже в магазинах, не на рынках. Но естественно сначала 1000 просят. Мне прошили версию 5.0 за 5 минут.
Сегодня купил шитую ПСП за 11000 рупиев. Из нескольких источников слышал, что приставок осталось мало, поэтому подорожали. Но я думаю они подорожали, т.к.. инфляция.
Compiled for 2.00 and above
Documentation
Скажите пожалуйста а в новом фюзе псп уже нет глюка ? Если у кого осталась версия фузе с глюком выложите пожалуйста. а то без него неудобно демки запускать, т.к., неудобно в буте клаву подключать.
Добавлено через 1 минуту
В инете видел аналогичную
у нас в инете написано подробно как для ААА, как ее перепрошивают, вместе с файлами прошивки. Если кому надо могу пост перепостить. Но там большая инструкция.
Немного конечно глючит звук, но бордюр четко на местах ! Демо работает !!!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090715/ZrW87t1VAj.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090715/VoqnMJ5BLs.jpg
Хм
Прошивка приставок достаточно подробно расписана на сайте (http://pspfaqs.ru/) тамже софт и игры.
Я в данный момент юзаю FUSE ибо он очень прост и удобен . Для слимки можно скачать тут(http://www.psphacks.info/files/emulz/fuse.rar)
но у FUSA есть два минуса которые меня бесят-->>порой пооткрывав десяток образов он начинает открывать один и тотже, приходиться перезагружать и при вызове клавиатуры музыка подтормаживает.
Сегодня купил шитую ПСП за 11000 рупиев. Из нескольких источников слышал, что приставок осталось мало, поэтому подорожали. Но я думаю они подорожали, т.к.. инфляция.
Действительно с декабря 2008 года PSP(2000) и PSP3000 оснащают НЕпрошиваемой платой (если покупаете PSP2000 и видете что на ней стоит прошивка 4.01 и выше это 100пудово непрошиваемая, при попытке её перепрошить она превратиться из PSP2000 в кирпичь-орехокол)
Хм 11к что то уж офигеть дорого я свою прошитую за 6к купил...при чём до сих пор цена не изменилась на них.[COLOR="Silver"]
Действительно с декабря 2008 года PSP(2000) и PSP3000 оснащают НЕпрошиваемой платой (если покупаете PSP2000 и видете что на ней стоит прошивка 4.01 и выше это 100пудово непрошиваемая, при попытке её перепрошить она превратиться из PSP2000 в кирпичь-орехокол)
Хм 11к что то уж офигеть дорого я свою прошитую за 6к купил...при чём до сих пор цена не изменилась на них.[COLOR="Silver"]
Мне сказали что на ПСП 3000 уже есть прошивка ставиться как эмулятор сверху и при сдергивании батареи расшивается. Якобы лежит на торренте, инфу не проверял, т.к., моя приставка и так прекрасно работает и она не 3000.
Shadow Maker
30.08.2009, 00:53
Это не прошивка, это эксплоит. Гуглить по словам ChickHEN и Homebrew enabler.
народ! а бу в москве прошитую за сколько реально купить? и главное где? ткните носом плиз куда нибудь. желательно поподробней, станцию метро и т.д. потому как мы сами не местные... новые не подешевели? (интересуют прошитые)
народ! а бу в москве прошитую за сколько реально купить? и главное где? ткните носом плиз куда нибудь. желательно поподробней, станцию метро и т.д. потому как мы сами не местные... новые не подешевели? (интересуют прошитые)
новые еще пока не прошиваются, там сделали прошивку эмулятор, которая слетает при полном разряде аккумулятора
старые шитые новые стоят примерно 11-14 тысяч советских рублей
б/у надо искать по газете из рук в руки
но многие продают гючные со слетевшей прошивкой.
прошить старую стоит 500 рублей у любого метро в палатках скупки краденых телефонов.
Говорят, что старую не достать.
А это не то, что вы искали ?
http://www.jiongtang.com/blog/html/digital-product/crack-psp-3000-with-503gen-a.html