PDA

Просмотр полной версии : Куплю диски с журналами Microhobby и тд

aforeve
21.05.2008, 13:01
Куплю диски с архивами журналов Microhobby, Your Sinclair и тд.
Обожаю такие вещи, поэтому - у кого есть - ответьте. А инета столько нет, чтобы с World of Spectrum выкачать.

Sayman
21.05.2008, 13:55
заплатить за инет и скачать))) по деньгам примерно сопоставимо)))

aforeve
21.05.2008, 14:15
Нет, не так. Перейти на другой тариф, скачать, а потом опять перейти на другой тариф, причем свой тариф - для меня идеальный в основном - я потеряю, потому что нет больше таких тарифов.
Я спрашиваю здесь потому что именно ЗДЕСЬ есть люди у которых эти журналы есть. И не у одного.

Striker
21.05.2008, 15:19
Конечно есть! У Славки Калинина ака newart - смотри какая у него подпись в профиле ;)

Rindex
21.05.2008, 16:07
Перейти на другой тариф, скачать, а потом опять перейти на другой тариф, причем свой тариф - для меня идеальный в основном - я потеряю, потому что нет больше таких тарифов.

Небольшой оффик. А что разве при переходе на другой тариф и обратно денег за переход платить не надо? У меня бесплатно вроде только один раз можно перейти, а потом вроде по 300 рублей за переход.

aforeve
22.05.2008, 09:47
Конечно есть! У Славки Калинина ака newart - смотри какая у него подпись в профиле ;)

Молчит он что то. Жив ли...

lao
22.05.2008, 23:49
Куплю диски с архивами журналов Microhobby, Your Sinclair и тд.
Обожаю такие вещи, поэтому - у кого есть - ответьте. А инета столько нет, чтобы с World of Spectrum выкачать.

Microhobby покупал в свое время здесь. В pdf, в отличии от World of Spectrum. Поспрошай, может у него еще что есть.

aforeve
23.05.2008, 15:54
Microhobby покупал в свое время здесь. В pdf, в отличии от World of Spectrum. Поспрошай, может у него еще что есть.

Да, спасибо, уже договариваюсь. Действительно все есть.