PDA

Просмотр полной версии : Игры Nintendo

CityAceE
28.05.2008, 09:28
Переписал недавно детям игрушку Super Mario Sunshine для GameCube. Переписал и забыл, тем более игрушка для японского рынка, с ихними иероглифами то есть. А тут сын её запустил и играть начал. Я проходил мимо, остановился посмотреть и задержался - увлекло происходящее на экране. Вот ребёнок поиграл и попросил выключить, а я тыкаясь по японскому меню случайно стёр его отгрузку, чем, конечно, привёл сына в печаль. Пришлось целенаправленно качать с Интернета английский вариант... Вечером записал на болванку, вставил в приставку чтобы проверить и... проиграл в Super Mario Sunshine до ночи :) А ведь в игры-то я вовсе не играю... почти... Ну разве что в Mario Kart... Хм... Опять Mario... И вот я задумался, какие же гениальные люди трудятся в Nintendo, которые придумывают такие интересные, яркие и красивые игры! И ведь не только игры, а ещё и сами консоли и всякие приспособления к ним придумывают! И не нужны этим играм никакие сверхмощные процессоры с видеокартами - игра Super Mario Galaxy, выпущенная на Wii была признана лучше игрой 2007 года, то есть лучшей игрой для не Wii, а просто лучшей игрой года среди всех игр и платформ.

Играя в Super Mario Sunshine я сожалел только об одном, что не узнал про эту игру раньше, а между тем люди играли в неё ещё в 2002 году. Да что там говорить, я о существовании платформы GameCube только в этом году узнал, когда платформа уже как пару лет назад умерла...

Теперь после Super Mario Sunshine у меня на очереди Super Mario Galaxy :)

P.S. Вот (http://www.gdragon.ru/issues/7/11/) ссылка на обзор Super Mario Sunshine, если вдруг кому интересно.

736b
28.05.2008, 10:51
Интересно. Я даже задумался о покупке GC и возникли вопросы:

Нашёл в продаже только японскую NTSC-J версию. Это критичная проблема?
Как ситуация с доставанием нужных болванок и нарезкой на них?
Как ситуация с доставанием в сети образов игр?

CityAceE
28.05.2008, 10:55
Честно говоря, ничего не могу сказать про оригинальный GameCube, так как я гоняю кубовские игры на Wii, которая в свою очередь понимает их как родные и, на сколько я могу понять, не в режиме эмуляции.

ng_dead
28.05.2008, 10:56
ничего удивительного. контора выпускает хитовые игрушки с 81 года (Donkey Kong - первый мегахит). опыт, однако.

CityAceE
28.05.2008, 10:57
8 см. болванки - не проблема, везде продаются. Образов с играми тоже в сети валом лежит.

AAA
28.05.2008, 13:45
Эта марио прожигается так же как и игрухи для Wii ?

CityAceE
28.05.2008, 15:19
Эта марио прожигается так же как и игрухи для Wii ?
Да, точно также. Только ты лучше ещё парочку кубовских игр скачай и потом все три прожги на болванку, типа того, как кубовская трилогия Prince of Persia сделана. Если не знаешь как их объединять, я тебе по мылу разъясню.

City Ace а вчера выложили "туда" какой то новый эмулятор, который стал флешку поддерживать. Я еще не пробовал. 40 мегов занимает. Как пользоваться там написано, но я пока боюся.
Да, видел конечно, я сейчас пристально слежу за всем, что касается Wii. Но для себя решил пока воздержаться от установки. Всё же эта вещь затрагивает каналы и ковыряется в "мозгах" приставки. Кто знает, что произойдёт после очередного обновления версии firmware... В общем, я пока жду. По этой же причине не устанавливаю себе в приставку игры Virtual Console.

AAA
28.05.2008, 16:14
Да, точно также. Только ты лучше ещё парочку кубовских игр скачай и потом все три прожги на болванку, типа того, как кубовская трилогия Prince of Persia сделана. Если не знаешь как их объединять, я тебе по мылу разъясню.
Разъясни насчет как три сделать.

bigral
28.05.2008, 16:21
Интересно. Я даже задумался о покупке GC и возникли вопросы:

Нашёл в продаже только японскую NTSC-J версию. Это критичная проблема?
Как ситуация с доставанием нужных болванок и нарезкой на них?
Как ситуация с доставанием в сети образов игр?

Если токо по дешевке тебе кто-то скидывает GC уже с чипом или FantasyStarOnline диском (ethernet exploit) то бери а иначе денег выбросишь стоко что лучше сразу Wii брать. Диски нарезанные GC читает отвратительно (сильно зависит от болванки, к тому же большие диски требуют снятия крышки корпуса или спец корпус). Образы в сети есть.

Shadow Maker
29.05.2008, 02:28
Я не понял, вы тут игры Нинтендо обсуждаете? А зачем опять все засрали "какая офигенная приставка Wii, какие я запускал эмуляторы на Wii, как чо прожечь на Wii"??? Одной темы не хватает чтоли? Про игры - так и пишите про игры Нинтенды, чего куда не зайдешь = сплошной оффлоп не по теме...

AAA
29.05.2008, 23:33
Записал 3 игрухи, на болванку по инструкции. Играю в Марио. Уже потушил огонь. Очень прикольно джойтик в руках трясется. Отдал ребенку играть, а то он слюнами изошолся. Насколько я понял надо поливать коричневое пятно, чтобы вымыть его ? А потом бегать за марио из воды ?

CityAceE
30.05.2008, 02:08
Насколько я понял надо поливать коричневое пятно, чтобы вымыть его ?
Да надо вымыть пятно, потом из него цветок с пастью вылезет - надо ему в пасть воды залить и тогда цветок с остатками пятна исчезнет.

А потом бегать за марио из воды ?
Ну да, он же в этом городе много набедокурил, тепрь за ним всю грязь вычистить надо и его самого поймать.

В городе можно в канализационные люки залезать, для этого надо на них напрыгнуть с зажатой кнопкой L - это у меня сын нашёл.

CityAceE
18.06.2008, 07:00
Поклонникам продукции Nintendo посвящается :)
http://www.youtube.com/watch?v=8A-A3lXP8tQ

sv
18.06.2008, 08:08
кстате про игры...
на нинтендо дс вышла замечательная игра-soul bubbles.
рекомендую всем владельцам консоли.

Rindex
12.07.2008, 00:03
У кого есть реал, вот тут (http://www.irr.ru/other/other/showAdvert74306961.html) картридж с игрой продают.

AAA
12.07.2008, 00:07
У кого есть реал, вот тут картридж с игрой продают.

Rindex, их много (http://www.molotok.ru/search.php?string=nintendo) где продают. Просто это дорого.

Rindex
12.07.2008, 00:21
Просто это дорого.

Да вижу что дорого... хотя цена боле-менее приемлемая, по-сравнению с молотком.ру. А вдруг кому нужно. Да и цену наверняка скинуть можно.

CityAceE
01.09.2008, 16:57
Открыл для себя прекрасную игру Etenal Darkness, выпущенную эксклюзивно для Nintendo GameCube (прекрасно работает на Wii). Чёрт побери, игра 2002 года, но сделана просто шикарно и смотрится великолепно и в 2008 году. Игра - ужастик. Понравилось, как авторы наколяют обстановку и пытаются пугать :) Например, в какой-то напряжённый момент гаснет экран с полосой поцентру (потеря развёртки) или сам начинает регулироваться звук с индикацией как на телевизоре, ну и всякие подобные дела, вплоть до синего экрана смерти :) В общем, я под впечатлением от игрушки...

sv
12.10.2008, 07:45
недавно узнал (купил) что внутри мегаигры Donkey Kong 64 (nintendo64) можно поиграть в неменее мегаигру Jet Pack (zx-spectrum).
занятно (и приятно):)

XobbiMan
12.10.2008, 16:00
Ну вот и я прикупид Nintendo Wii и Need4Speed/proStreet. Забавное управление. Чиповать точно не буду (раз гарантия).
Теперь на распутии, ибо хочется еще и Action игру, так у нас по одной цене в продаже есть
Medal of Honor: Heroes 2 и Medal of Honor: Vanguard.
(Еще нашел Call Of Duty 3, но в наличии нету)
Вот и выбрать не могу, которую Medal of Honor брать, чем они отличаются (просто я в такие вообще не играл). Может кто кратко подскажет что лучше и в чем разница?

CityAceE, я так понял чтобы играть в GameCube-ские игры, надо обязательно Classic контроллер? А памяти расширения там какие-то не надо?

sv
12.10.2008, 16:32
да,что бы играть в игры от GC надо соответствующий контролёр (от GC ессесно).
ну и карту памяти.

AAA
10.12.2008, 23:37
Чиповать точно не буду (раз гарантия).
:v2_conf2:
Не боись.
Нечипованная wii , это как конфетка в фантике.
Это как пульт в пакетике.
Это как ЛСД экран в пленке.
Это как в Макдональдс без денег.... и.т.п.

Гарантия - это миф, надо лишь раз попробовать, что либо отдать по гарантии в ремонт и сразу понимаешь, как жесток мир.
/AAA/
Реанимация это то же гарантия.....
/AAA/
Милиция - это то же наша гарантия....

Живем один раз чипуй. Адресок могу в личку дать. Мне делали, все ОК!
Игров завались. Я их кажный день записываю, даже смотреть не успеваю...

sv
28.03.2009, 15:52
yes! они таки сделали это-gta:chinatown wars на nds.
уже несколько дней фтыкаю периодически-изумительно (хоть и не поклонник того что после gta3):).
и натурально 3d (вопреки всем прогнозам),хоть внешне и приближено к классике (камера сверху и сбоку).
оч играбельно получилось (с psp не сравнить-оно другое).